https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
前往頁數
1-1頁|22

(已結束)【搶基金】野村新戶獨享基金0手續費優惠券及紅利6000點,舊戶也有基金0手續費優惠券!

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#1樓主

感謝強友參加【搶基金票選】活動:「快來票選最想買的基金,票數最多的基金就有專屬的0手續費優惠券」(https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=6091

票數最高、可享0手續費優惠券的前五名基金為:
第一名:NN(L)新興市場債券基金
第二名:野村環球基金
第三名:野村基金(愛爾蘭系列)美國高收益債基金
第四名:天達新興市場公司債券基金
第五名:野村亞太複合高收益債基金、台灣中小基金、野村多元收益平衡基金、NN(L)能源基金(以上同票)

強友專屬優惠來囉

【新戶】(未開過野村投信網路交易戶)

7月底前完成開戶者,可獲得3項強友專屬獨家優惠:

1. 分別可使用5次的0手續費優惠券2張(境內基金1張、境外基金1張),購買上述基金均免手手續費!(優惠券可使用至年底)

2. 6000點紅利點數(紅利無期限)

3. 若想買的基金不在上述名單中,請打野村客服專線(02)8758-1568,向客服表明索取「遺珠之憾優惠券」,客服會問想要哪支基金,確認好就會發送優惠券到你的帳戶。(遺珠之憾優惠券使用期限到9月底)

新戶點數及優惠券發到帳戶時間:開戶完成,2個工作天即發到帳戶。

請務必透過以下強友專屬優惠表單連結申請,系統才能判別您具備上述優惠資格:
https://goo.gl/forms/mNih7dX6XgQCEXSz1

【舊戶】(已開過野村投信網路交易戶)

請打野村客服專線(02)8758-1568,說出你是強友的通關密語:「強者我朋友」,可獲得2項強友專屬獨家優惠:

1. 分別可使用5次的0手續費優惠券2張(境內基金1張、境外基金1張),購買上述基金均免手手續費!(優惠券可使用至年底)

2. 若想買的基金不在上述名單中,請打野村客服專線(02)8758-1568,向客服表明索取「遺珠之憾優惠券」,客服會問想要哪支基金,確認好就會發送優惠券到你的帳戶。(遺珠之憾優惠券使用期限到9月底)

舊戶索取優惠券發到帳戶時間:打電話索取後,2個工作天即發到帳戶。

趕快去搶優惠囉~~

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@mini

mini

註冊會員

#2樓

這發文時間
我害怕強編不能繼續效力

感謝強基金 強大 強編

話說
這波開戶優惠
復華 群益 野村 鉅亨 先鋒
群益 似乎很安靜
復華 鉅亨 似乎比較積極
由這可以看出通路的態度嗎?

另外
未來會積極拉攏基富通嗎?
@hahaha1338

hahaha1338

天使人

#3樓

請問有在野村開戶過的大大,如果是定時定額的話,也可以利用紅利折抵嗎?
@lulu1978

lulu1978

天使人

#4樓

"hahaha1338"請問有在野村開戶過的大大,如果是定時定額的話,也可以利用紅利折抵嗎?

紅利抵單筆、定期不定額
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#5樓

"mini"這波開戶優惠
復華 群益 野村 鉅亨 先鋒
群益 似乎很安靜
復華 鉅亨 似乎比較積極
由這可以看出通路的態度嗎?

另外
未來會積極拉攏基富通嗎?

我們會廣邀各家基金平台及投信網站,積極為強友爭取搶基金優惠。但每家公司都有不同考量, 不見得願意跟我們合作。

強編會繼續努力,加油!

強者我朋友,統稱強友!

@mb23

mb23

註冊會員

#6樓

想請教有在野村開戶的大大們,野村的匯率是用哪家銀行為基準呢?
@gary071688

gary071688

註冊會員

#7樓

雖然我無法享受這些福利!!但是對您的認真付出還是很肯定的!!
辛苦了!!
「成功不是終點,失敗不會致命:重要的是有勇氣繼續」- 邱吉爾
@allenlu

allenlu

名人堂成員

#8樓

謝謝強編,讚啦~野村環球基金,長期績效穩定,還在找機會繼續買進中~!
@albertguppy

albertguppy

天使人

#9樓

昨天打電話去索取,今早優惠券已發放囉~~~~感謝強大及強編團隊的努力,省了不少交易成本~~~感恩
自從有了強大及強編團隊的爭取福利後,現在真的很少扣到手續費了(鉅亨網,復華,野村等),讚讚讚
@mmm60613

mmm60613

註冊會員

#10樓

"強編不站牆邊"感謝強友參加【搶基金票選】活動:「快來票選最想買的基金,票數最多的基金就有專屬的0手續費優惠券」(https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=6091

票數最高、可享0手續費優惠券的前五名基金為:
第一名:NN(L)新興市場債券基金
第二名:野村環球基金
第三名:野村基金(愛爾蘭系列)美國高收益債基金
第四名:天達新興市場公司債券基金
第五名:野村亞太複合高收益債基金、台灣中小基金、野村多元收益平衡基金、NN(L)能源基金(以上同票)

強友專屬優惠來囉

【新戶】(未開過野村投信網路交易戶)

7月底前完成開戶者,可獲得3項強友專屬獨家優惠:

2. 6000點紅利點數(紅利無期限)

3. 若想買的基金不在上述名單中,請打野村客服專線(02)8758-1568,向客服表明索取「遺珠之憾優惠券」,客服會問想要哪支基金,確認好就會發送優惠券到你的帳戶。(遺珠之憾優惠券使用期限到9月底)

新戶點數及優惠券發到帳戶時間:開戶完成,2個工作天即發到帳戶。

請務必透過以下強友專屬優惠表單連結申請,系統才能判別您具備上述優惠資格:
https://goo.gl/forms/mNih7dX6XgQCEXSz1

【舊戶】(已開過野村投信網路交易戶)

請打野村客服專線(02)8758-1568,說出你是強友的通關密語:「強者我朋友」,可獲得2項強友專屬獨家優惠:

2. 若想買的基金不在上述名單中,請打野村客服專線(02)8758-1568,向客服表明索取「遺珠之憾優惠券」,客服會問想要哪支基金,確認好就會發送優惠券到你的帳戶。(遺珠之憾優惠券使用期限到9月底)

舊戶索取優惠券發到帳戶時間:打電話索取後,2個工作天即發到帳戶。

趕快去搶優惠囉~~

不好意思,想請問紅利可以做甚麼??
@Jean

Jean

天使人

#11樓

紅利可以折抵每次申購基金的手續費
@wangbihru

wangbihru

註冊會員

#12樓

強編,我剛要連結開戶,可是你給的強友優惠表單連結,進入到野村首頁,就沒了,是活動結束了嗎

無法直接連到強友專屬野村開戶頁面?
@yokoi

yokoi

天使人

#13樓

"wangbihru"強編,我剛要連結開戶,可是你給的強友優惠表單連結,進入到野村首頁,就沒了,是活動結束了嗎

我剛剛連的進去耶
畫面如下,點“立即開戶”就可以了
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#14樓

"yokoi"
"wangbihru"強編,我剛要連結開戶,可是你給的強友優惠表單連結,進入到野村首頁,就沒了,是活動結束了嗎

我剛剛連的進去耶
畫面如下,點“立即開戶”就可以了

是的,表單中的連結會帶程式碼(如下圖網址列)進入野村首頁,點選「立即開戶」就能辨識強友的身分囉!

強者我朋友,統稱強友!

@TitanHuang

TitanHuang

註冊會員

#15樓

強編實在太給力, 有野村又有復華證劵, 加上鉅亨網, 點數與優惠劵都用不完, 完勝銀行通路太多, 實在忍不住要按讚!!
@wangbihru

wangbihru

註冊會員

#16樓

剛問了野村,因為我是使用iPad ,他們的系統會干擾,所以連結不上開戶頁面,必須是平板電腦才行,所以我只好以郵寄書面文件的方式開戶,可能時間上較久,不過客服人員說會保留優惠。
@jett

jett

名人堂成員

#17樓

"TitanHuang"強編實在太給力, 有野村又有復華證劵, 加上鉅亨網, 點數與優惠劵都用不完, 完勝銀行通路太多, 實在忍不住要按讚!!

真的像強大說的:一個沒有手續費的世界

我真的好久沒付過手續費了
「修正是被圍困的城堡,城外的人想衝進去,城裡的人想逃出來」
@fundhot

fundhot

管理員

#18樓

"jett"
"TitanHuang"強編實在太給力, 有野村又有復華證劵, 加上鉅亨網, 點數與優惠劵都用不完, 完勝銀行通路太多, 實在忍不住要按讚!!

真的像強大說的:一個沒有手續費的世界

我真的好久沒付過手續費了

+1
(啥?手續費是什麼?能吃嗎?)
理想很豐滿 現實很骨感
@TOPGUN33168

TOPGUN33168

天使人

#19樓

請問強編:「7月底前完成開戶...」,那現在才開始申請開戶也算嗎?謝謝強編!

(因為等銀行核印等諸多流程跑完,一定會超過7月底)
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#20樓

"TOPGUN33168"請問強編:「7月底前完成開戶...」,那現在才開始申請開戶也算嗎?謝謝強編!
(因為等銀行核印等諸多流程跑完,一定會超過7月底)

親愛的TOPGUN33168大,就像您說的,如果現在才開始開戶,銀行核印一定趕不及7月底。

為了解決大大的問題,強編特別請野村幫忙,只要7月31日(明天前)登記在表單(下面網址),並在8/10前(郵戳為憑)寄回開戶文件,就取得優惠資格!

同樣的,已經登打表單的強友,請一定要在並在8/10前寄回開戶文件,才能趕快享受優惠資格喔!

強友專屬優惠表單:

強者我朋友,統稱強友!

@TOPGUN33168

TOPGUN33168

天使人

#21樓

"強編不站牆邊"
為了解決大大的問題,強編特別請野村幫忙,只要7月31日(明天前)登記在表單(下面網址),並在8/10前(郵戳為憑)寄回開戶文件,就取得優惠資格!

同樣的,已經登打表單的強友,請一定要在並在8/10前寄回開戶文件,才能趕快享受優惠資格喔!

強友專屬優惠表單:

很棒!感謝強編!
@allenlu

allenlu

名人堂成員

#22樓

剛剛打去要索取優惠券,他們說要七月底以前才能索取,真可惜,下次記得要搶先。
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師