https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

(已結束)【搶基金】強友獨享王道銀行開戶優惠:2019全年單筆、定期定額買基金,全面0手續費!

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#1樓主

2019年搶基金優惠第二發!

除了基富通跟鉅亨網,強編又為強友爭取到第三家基金平台「王道銀行」的獨家優惠囉!而且是2019全年適用,單筆、定期定額買基金,強友都不用手續費!

只要透過下方的專屬優惠連結,在2019年1月31日前完成王道銀行開戶的強友,就能享有2019全年度(截至2020/1/2)王道銀行所有基金申購0手續費的獨家優惠,優惠包括單筆及定時定額。知名品牌如安聯、NN、野村、富達、路博邁、鋒裕匯理等,只有強友能享受全年無休的0手續費優惠!

---
強編1/30更新通知:
大會報告!大會報告!

為了感謝強友的熱情迴響,王道決定將此活動延長到2/15,讓更多強友可以共襄盛舉喔!
(過年也要加班服務強友嗎?呵呵))

---

更特別的是,2019今年以內新上架的基金,也會追認這個優惠喔!反正只要今年在王道銀行架上看到的基金,不管新的舊的,不管單筆或定期定額,只有強友獨享全面0手續費就對啦!

重要重要重要!

沒有在王道銀行開過戶的強友
,請務必透過這個專屬連結開戶,王道才認得出你是強友喔![/color]

https://www.o-bank.com/retail/obankacct ... de=fundhot

(王道銀行開戶,線上5分鐘就能搞定,免寄回文件,只要錢進戶頭馬上就能買基金囉!)

已經在王道銀行開過戶的強友,請走下面這個通道,不要跑錯地方唷!

(已在王道開過戶專用)【搶基金】強友獨享王道銀行開戶優惠:2019全年單筆、定期定額買基金,全面0手續費!
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=6739

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@ken1759

ken1759

註冊會員

#2樓

如果已經有王道的開戶 也適用嗎
@小雞天堂123

小雞天堂123

註冊會員

#3樓

請問在王道銀行開戶, 後續會有帳戶管理費的問題嗎???
@at1226

at1226

註冊會員

#4樓

感謝強編大大,上週本來想開王道銀行備用,好險沒按,終於讓小弟等到了
只能說感激強編的努力阿,有強編真好!! 等等來申辦.....
@keawzl00

keawzl00

註冊會員

#5樓

"ken1759"如果已經有王道的開戶 也適用嗎

我也在王道開戶了, 請問還能適用優惠嗎?
@dcc496

dcc496

天使人

#6樓

"小雞天堂123"請問在王道銀行開戶, 後續會有帳戶管理費的問題嗎???

參考先前文章:
【又多一個0手續費的基金平台】王道銀行買基金0手續費,轉換費200,線上開戶5分鐘搞定
viewtopic.php?t=6477
@edisonanny

edisonanny

註冊會員

#7樓

"keawzl00"

王道的舊戶強友,是否也能幫忙爭取優惠呢? 謝謝
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#8樓

"edisonanny"
"keawzl00"

王道的舊戶強友,是否也能幫忙爭取優惠呢? 謝謝

快報!快報!

強編聽到強友們的心聲後,立刻手刀衝到王道銀行要優惠,初步已獲王道銀行的支持,這次活動可以追認舊戶喔!

目前正在討論細節如何執行,請再給強編一些時間!

強者我朋友,統稱強友!

@yokoi

yokoi

天使人

#9樓

看到王道開戶優惠
請教大家好禮2選1會選哪一個?
10萬額度內2.5%新台幣高利活存或388刷卡現金回饋?

先存個10萬高利活存,隨時有買點可以從這裡扣好像也不錯
留個現金,引用jett大曾經說過的話,存個10萬糧草也不錯:)
@allenlu

allenlu

名人堂成員

#10樓

我也開戶成功了,用上面的連結,感謝強編!!
@iamsuperman

iamsuperman

天使人

#11樓

感謝也期待強編推出舊戶的優惠~
@king22438410

king22438410

註冊會員

#12樓

"小雞天堂123"請問在王道銀行開戶, 後續會有帳戶管理費的問題嗎???

後續會有帳戶管理費的問題嗎?
@apple0824

apple0824

註冊會員

#13樓

"king22438410"

後續會有帳戶管理費的問題嗎?

信託管理費0.2%/年
@Angel1965

Angel1965

註冊會員

#14樓

研究了好久決定來買基金,不過還是想在銀行買。平台也沒有手續費全免,被收一次手續費就比信託管理費還貴,而且開戶也沒有存款優惠。
信託好處好像蠻多的,剛剛谷哥一下,資產有保障還能節稅。
強大幫忙爭取舊戶,希望以後還能享有優惠資格。
@8d8d

8d8d

名人堂成員

#15樓

成就徽章:2023年度影響王
"Angel1965"信託好處好像蠻多的,剛剛谷哥一下,資產有保障還能節稅

銀行信託可以節稅?請指導
我在銀行買過這麼多基金,也沒結過稅,可以的話就太好了

~控制損失;讓獲利奔跑~

投資沒有奇蹟,只有累積。持續買進,紀律留在場上,就算沒賺到,至少也學到。

@我是布魯斯

我是布魯斯

名人堂成員

#16樓

"Angel1965"研究了好久決定來買基金,不過還是想在銀行買。平台也沒有手續費全免,被收一次手續費就比信託管理費還貴,而且開戶也沒有存款優惠。

銀行以中信為例:手續費VIP最低還要0.6%、每年收0.2%信託管理費;就算王道銀行今年免手續費,目前也只限今年。

平台以鉅亨網為例:手續費最高也才0.6%,送的點數+三不五時的折扣優惠,有機會完全不用付手續費、放再久都免信託管理費。

節稅?是誤解吧?透過銀行買基金是指定用途信託沒錯,但跟自益或他益信託根本是兩碼子的事 (在中信網銀裡,基金跟信託被分在兩個不同的頁面) ... 竹竿裝菜刀啊!

聽過只開平台的、但沒在銀行買賣的;只在銀行買賣的應該只有 Jack 阿北跟黃金白銀大,現在又要多一個了?
總經太難懂,但可不可能 "看著線圖走勢,心中有感,再理性決策"?你賺的一塊錢不是你的一塊錢,你存下的一塊錢才是;但存下來的那一塊錢要以何種形式存在?
@jsfun

jsfun

天使人

#17樓

"Angel1965"研究了好久決定來買基金,不過還是想在銀行買。平台也沒有手續費全免,被收一次手續費就比信託管理費還貴,而且開戶也沒有存款優惠

果然只是研究生,沒有作戰經驗

買債券基金一直放著爽領配息,一放三年,找個基富通跟鉅亨網的免手續費活動期間買,跟在銀行買,三年放下來費用平台是0,銀行就每年收你0.2%,哪個比較划算呢?
@apple0824

apple0824

註冊會員

#18樓

"Angel1965"研究了好久決定來買基金,不過還是想在銀行買。平台也沒有手續費全免,被收一次手續費就比信託管理費還貴,而且開戶也沒有存款優惠。

我兩年前在銀行買100萬債基,現在已全數轉在鉅亨了,當帳上獲利是正時對於手續費或帳管費部會太在意,但如果是虧損時還要每年付一筆年管費2000時就很有感覺了,而買債基通常是放長期,幾年下來年管費也很可觀,在銀行端買除非附屬利益大於其他費用,否則要三思
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#19樓

"edisonanny"王道的舊戶強友,是否也能幫忙爭取優惠呢? 謝謝[/quote]
"keawzl00"我也在王道開戶了, 請問還能適用優惠嗎?[/quote][quote="ken1759"]如果已經有王道的開戶 也適用嗎
[quote="iamsuperman"]感謝也期待強編推出舊戶的優惠~

快報快報!

這項優惠經過強編爭取後,開始追認已在王道開過戶的強友喔!

(已在王道開過戶專用)【搶基金】強友獨享王道銀行開戶優惠:2019全年單筆、定期定額買基金,全面0手續費!
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=6739

強者我朋友,統稱強友!

@clairect

clairect

天使人

#20樓

開戶成功,真的只要五分鐘,感謝^^
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#21樓

大會報告!大會報告!

為了感謝強友的熱情迴響,王道決定將此活動延長到2/15,讓更多強友可以共襄盛舉喔!
(過年也要加班服務強友嗎?呵呵)

強者我朋友,統稱強友!

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師