https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

(已結束)【強友優惠】鉅亨買基金開戶輸入「190214」,送紅利點數1,588點,1點可扣申購手續費1元

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#1樓主

強友優惠一波接一波,金豬年也要繼續努力打造一個沒有基金申購手續費的世界喔!

鉅亨買基金開戶優惠活動:

活動期間:2019/2/14-3/31

1. 開戶輸入「190214」,送紅利點數1,588點。(2019/3/31以前完成線上會員註冊就算

2. 紅利點數有效期限為取得日起算180天內有效。

3. 鉅亨買基金平台正在推月配息基金0手續費(活動到2019/2/28,詳情:https://www.anuefund.com/launch/DVD0_2019/index.html),新取得的紅利點數可用來逢低布局股票型基金喔!

不知道強友們現在正打算進攻哪些股票基金跟配息基金呢?

多分享讓強編偷偷筆記,拜託拜託~~

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@Yun雲

Yun雲

註冊會員

#2樓

感謝強編
@sjsjgy000

sjsjgy000

註冊會員

#3樓

請問此優惠須天使人才有,還是一般註冊會員即可?謝謝。
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#4樓

"sjsjgy000"請問此優惠須天使人才有,還是一般註冊會員即可?謝謝。

所有強友都可以,重點是開戶一定要輸入「190214」,就拿得到點數。

強者我朋友,統稱強友!

@sjsjgy000

sjsjgy000

註冊會員

#5樓

感謝強編。
@RITA051

RITA051

註冊會員

#6樓

"強編不站牆邊"強友優惠一波接一波,金豬年也要繼續努力打造一個沒有基金申購手續費的世界喔!

鉅亨買基金開戶優惠活動:

活動期間:2019/2/14-3/31

1. 開戶輸入「190214」,送紅利點數1,588點。(2019/3/31以前完成線上會員註冊就算

2. 紅利點數有效期限為取得日起算180天內有效。

3. 鉅亨買基金平台正在推月配息基金0手續費(活動到2019/2/28,詳情:https://www.anuefund.com/launch/DVD0_2019/index.html),新取得的紅利點數可用來逢低布局股票型基金喔!

不知道強友們現在正打算進攻哪些股票基金跟配息基金呢?

多分享讓強編偷偷筆記,拜託拜託~~

趁過年期間開戶
現在可以打電話補登嗎?
@longtime

longtime

天使人

#7樓

剛好想參考強大的穩配息組合,用年終加積蓄50萬進場,強編的優惠真是及時雨,超感恩~~~

參考鉅亨可以買的基金,點數用來扣穩基金的股票基金:富達世界+景順消費+貝萊德科技
配息基金本來就免手續費:安聯收益成長+野村美高收+NN新興債+鋒裕新興債+NB新興本地債

這樣一毛手續費都不用花

如果有不妥的地方請大大們給意見,感謝

當別人開始說你是瘋子的時候,你離勝利就不遠了……

@瑪麗小姐

瑪麗小姐

註冊會員

#8樓

剛好正在開戶看到這篇文章
賺到了~
@russell

russell

天使人

#9樓

"longtime"配息基金本來就免手續費:安聯收益成長+野村美高收+NN新興債+鋒裕新興債+NB新興本地債

這樣一毛手續費都不用花

很均衡的配置,借參考,謝謝
@8d8d

8d8d

名人堂成員

#10樓

成就徽章:2023年度影響王
"russell"
"longtime"配息基金本來就免手續費:安聯收益成長+野村美高收+NN新興債+鋒裕新興債+NB新興本地債

這樣一毛手續費都不用花

很均衡的配置,借參考,謝謝

鉅亨網的配息基金免手續費活動,又延長一個月到3/31了
這些基金都在免手續費的名單裡

~控制損失;讓獲利奔跑~

投資沒有奇蹟,只有累積。持續買進,紀律留在場上,就算沒賺到,至少也學到。

@iamsuperman

iamsuperman

天使人

#11樓

鉅亨網配息基金0手續費,優惠延長至2019年6月30日喔~
@happyjet

happyjet

天使人

#12樓

@making99

making99

天使人

#13樓

晚上發現鉅亨網(豬年如何用錢生錢?買配息基金就對了!)
"全平台月配息型基金單筆申購均享0手續費"優惠活動
已經默默的從3/31延長為6/30了,大家可以慢慢買了!
一人獨行,走得比較快,一群人走,走得比較遠。
@aannie

aannie

註冊會員

#14樓

鉅亨網配息基金0手續費,優惠延長至2019年6月30日喔~

1. 開戶輸入「190214」,送紅利點數1,588點。(2019/3/31以前完成線上會員註冊就算)

請問開戶送紅利點數也有到6/30嗎?
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#15樓

"aannie"鉅亨網配息基金0手續費,優惠延長至2019年6月30日喔~

1. 開戶輸入「190214」,送紅利點數1,588點。(2019/3/31以前完成線上會員註冊就算)

請問開戶送紅利點數也有到6/30嗎?

沒有喔,就像標題寫的(已結束),這個活動已經結束囉~

強者我朋友,統稱強友!

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師