https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

(已結束)(已在王道開過戶專用)【搶基金】強友獨享王道銀行開戶優惠:2019全年單筆、定期定額買基金,全面0手續費!

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#1樓主

強編為強友爭取到王道銀行的獨家優惠囉!2019全年適用,單筆、定期定額買基金,強友都不用手續費!

更特別的是,2019今年以內新上架的基金,也會追認這個優惠喔!反正只要今年在王道銀行架上看到的基金,不管新的舊的,不管單筆或定期定額,只有強友獨享全面0手續費就對啦!

原本這項優惠僅限於還沒在王道開戶的強友,經過強編爭取後,開始追認已在王道開過戶的強友喔!

專屬優惠申請方式如下:

已在王道銀行開過戶的強友,請在以下表單留下資訊(務必正確),2019年1月31日活動結束後,王道銀行將比對你留下的資訊,2月中旬開始以email通知。

https://goo.gl/forms/ewypxZ9sE9iZXgeq1

---
強編1/30更新通知:
大會報告!大會報告!

為了感謝強友的熱情迴響,王道決定將此活動延長到2/15,讓更多強友可以共襄盛舉喔!
(過年也要加班服務強友嗎?呵呵))
---

【重要!新戶不要跑錯地方喔!】

如果你還沒到王道銀行開戶,請不要透過上面的表單留下資料,而是參考下面這篇發文申請辦理。

【搶基金】強友獨享王道銀行開戶優惠:2019全年單筆、定期定額買基金,全面0手續費!
viewtopic.php?t=6717

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@ycchen

ycchen

天使人

#2樓

感謝強編
@yokoi

yokoi

天使人

#3樓

謝謝強編
@Claire168

Claire168

註冊會員

#4樓

謝謝強編,太讚了!
@Zaojie

Zaojie

天使人

#5樓

謝謝強編 太猛了!
@edisonanny

edisonanny

註冊會員

#6樓

太棒了~ 感謝強編的爭取~
@Daphneting

Daphneting

註冊會員

#7樓

謝謝強編,身為強友真是太幸福了
@keawzl00

keawzl00

註冊會員

#8樓

感謝強編, 真是有求必應啊!!
@petert

petert

註冊會員

#9樓

上次跪是看C大600趴而跪
這次跪是感謝強編而跪
進來強網後就跪著沒起來過
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#10樓

大會報告!大會報告!

為了感謝強友的熱情迴響,王道決定將活動延長到2/15,讓更多強友可以共襄盛舉喔!
(過年也要加班服務強友嗎?呵呵)

強者我朋友,統稱強友!

@iamsuperman

iamsuperman

天使人

#11樓

"強編不站牆邊"大會報告!大會報告!

為了感謝強友的熱情迴響,王道決定將活動延長到2/15,讓更多強友可以共襄盛舉喔!
(過年也要加班服務強友嗎?呵呵)

太感謝強編了~

iamsuperman

天使人

#12樓

請問大家都收到通知了嗎?
@king

king

天使人

#13樓

"iamsuperman"請問大家都收到通知了嗎?

甚麼通知?活動都結束了
「勇者致富」(Fortune favors the bold.)「勇往直前」(Proceed and be bold.)「如果你毫無畏懼,你會怎麼做?」(What would you do if you weren't afraid?)
@money99

money99

註冊會員

#14樓

哇哩 我居然也沒看到這一條好康哩~~~ 編大應該把這種好康在活動期間跳廣告站友看的~~冏
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#15樓

"money99"哇哩 我居然也沒看到這一條好康哩~~~ 編大應該把這種好康在活動期間跳廣告站友看的~~冏

可惜我們認識得太晚,希望之後的好康你都有跟到
要持續關注強基金,尤其是「搶基金」版喔!

搶基金
https://forum.fundhot.com/viewforum.php?f=39

強者我朋友,統稱強友!

iamsuperman

天使人

#16樓

"king"
"iamsuperman"請問大家都收到通知了嗎?

甚麼通知?活動都結束了

我有填寫舊戶的資料,但是沒有收到王道的通知啊~
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師