https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

(已結束)【強友獨家】復華送新強友全年10,000點,老強友11,000點,1點可抵1元手續費

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#1樓主

新年快樂!

大家在新年最想看到誰?沒錯,就是財神!

強編2018年當了一年的財神,幫強友省下數以萬計的申購手續費,2019年會再接再厲,努力實踐強大理想中的「沒有申購手續費的世界」!

獻上今年第一檔搶基金獨家優惠!

老強友(已開戶)

強大常碎念「朋友還是老的好」,復華聽到了強大希望照顧老朋友的願望 2019年開春先送5,000點紅利點數給已完成復華開戶的強友,相信大家都已經收到紅包!

除了開春5,000點,2018年開始實行的強友獨家「紅利點數補充包」,今年也會繼續送喔!4月、7月、9月的月初,系統會自動幫強友各補上2,000點,加上強友已經收到的5,000點開春紅包,2019全年預計送出11,000點!(硬是比去年多了1,000點

新強友(尚未開戶)

還沒開戶的強友現在跟上也不遲,就像聽五月天演唱,什麼時候開始都不遲~~(大心)

3/31之前完成復華開戶,就能先拿4,000點紅利點數,並開始享受強友獨家「紅利點數補充包」,4月、7月、9月的月初再各補2,000點,加上開戶先拿的4,000點,2019全年預計送出10,000點!

所有紅利點數都是1點抵1元申購手續費,期限到2019/12/31,這個使用期限夠久了吧!(強編都覺得自己能談到這樣的條件,實在好強啊

新強友請務必透過以下專屬連結進行開戶,復華的系統才會知道你是強友喔!

專屬開戶連結:
https://www.fhtrust.com.tw/member/join. ... ntent=fund

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@Meanlins

Meanlins

註冊會員

#2樓

"強編不站牆邊"新年快樂!

強編去年當了一年的財神,幫強友省下數以萬計的申購手續費,今年會再接再厲,努力實踐強大理想中的「沒有申購手續費的世界」!

老強友(已開戶)

強大常碎念「朋友還是老的好」,復華聽到了強大希望照顧老朋友的願望 2019年開春先送5,000點紅利點數給已完成復華開戶的強友,相信大家都已經收到紅包!

除了開春5,000點,2018年開始實行的強友獨家「紅利點數補充包」,今年也會繼續送喔!4月、7月、9月的月初,系統會自動幫強友各補上2,000點,加上強友已經收到的5000點開春紅包,2019全年預計送出11,000點!(硬是比去年多了1,000點

新強友(尚未開戶)

還沒開戶的強友現在跟上也不遲,就像聽五月天演唱,什麼時候開始都不遲~~(大心)

3/31之前完成復華開戶,就能先拿4,000點紅利點數,並開始享受強友獨家「紅利點數補充包」,4月、7月、9月的月初再各補2,000點,加上開戶先拿的4,000點,2019全年預計送出10,000點!

所有紅利點數都是1點抵1元申購手續費,期限到2019/12/31,這個使用期限夠久了吧!(強編都覺得自己能談到這樣的條件,實在好強啊

新強友請務必透過以下專屬連結進行開戶,復華的系統才會知道你是強友喔!

專屬開戶連結:
https://www.fhtrust.com.tw/member/join. ... ntent=fund

太逆天了~~謝謝強編大
@justinb

justinb

註冊會員

#3樓

真心佩服強編
自己跑去復華網路開戶只能拿600點
這邊卻能拿10000點
差太大
@mild_java

mild_java

天使人

#4樓

太感謝強編啦....
當初沒跟到優惠12月左右才自己在網路開戶
現在虧大了><
@50970gg

50970gg

天使人

#5樓

"強編不站牆邊"新年快樂!

強編2018年當了一年的財神,幫強友省下數以萬計的申購手續費,2019年會再接再厲,努力實踐強大理想中的「沒有申購手續費的世界」!

謝謝強編
希望今年第2檔鉅亨網也快來
@fa9408

fa9408

天使人

#6樓

太感謝強編了!
@bluelan3142

bluelan3142

註冊會員

#7樓

給強編一個讚讚讚啦
@我是布魯斯

我是布魯斯

名人堂成員

#8樓

"mild_java"太感謝強編啦....
當初沒跟到優惠12月左右才自己在網路開戶
現在虧大了><

以前有些機構可以接受事後補救、比照辦理,這次不知行不行?

我自己是一定用不完的,錢太少 ...
總經太難懂,但可不可能 "看著線圖走勢,心中有感,再理性決策"?你賺的一塊錢不是你的一塊錢,你存下的一塊錢才是;但存下來的那一塊錢要以何種形式存在?
@at1226

at1226

註冊會員

#9樓

疑....請教強編大大, 我是透過強網連結開戶的, 怎麼復華帳戶只有600點?
大大們是甚麼時候拿到額外點數的?需要打去復華詢問才會進點嗎? 謝謝!
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#10樓

"at1226"疑....請教強編大大, 我是透過強網連結開戶的, 怎麼復華帳戶只有600點?
大大們是甚麼時候拿到額外點數的?需要打去復華詢問才會進點嗎? 謝謝!

at1226大可以打去復華問問看,如果是透過強友專屬連結開戶的,應該可以拿到強友該有的點數才對喔~

強者我朋友,統稱強友!

@leeman

leeman

註冊會員

#11樓

希望鉅亨網也有新年紅包,先前的點數快用完了...期待中
@Daphneting

Daphneting

註冊會員

#12樓

"leeman"希望鉅亨網也有新年紅包,先前的點數快用完了...期待中

太謝謝強編! 希望鉅亨網也有新年紅包+1,大都在鉅亨買
@chobits

chobits

註冊會員

#13樓

請教強編,如果基富通/鉅亨網/復華都已開戶,不是透過搶基金方式開戶,能加入強友之列嗎?
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#14樓

"chobits"請教強編,如果基富通/鉅亨網/復華都已開戶,不是透過搶基金方式開戶,能加入強友之列嗎?

只能跟你互相勉勵 ......「你的過去我來不及參與,你的未來我奉陪到底。」

強者我朋友,統稱強友!

@50970gg

50970gg

天使人

#15樓

"leeman"希望鉅亨網也有新年紅包,先前的點數快用完了...期待中

請問鉅亨網點數,過個年不是都歸零了嗎? : :
@amandahuang

amandahuang

天使人

#16樓

感謝強編,有這個園地真好...

剛剛打算申請復華開戶
發現只能選擇台幣帳戶扣款
無法設定外幣扣款帳戶
請問復華的開戶優惠是否僅限定於台幣扣款呢?

再次感謝~
@coolman

coolman

天使人

#17樓

"amandahuang"感謝強編,有這個園地真好...

剛剛打算申請復華開戶
無法設定外幣扣款帳戶

再次感謝~

我開戶時也有過類似疑問,詢問復華客服確定只能扣台幣
後來想想沒差,我本就是為了投資台股基金而開復華,復華強項在台股
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#18樓

大會報告!大會報告!

這篇新舊強友專屬優惠放送後,復華馬上接到許多自稱強友的電話,但系統一查,發現這些人都不是透過專屬連結進行開戶,系統自然無法認證是強友......

再次提醒!

只有之前透過強友專屬優惠連結進行開戶,復華的系統才會知道你是強友,賦予你優惠拿不完的強友尊貴身分喔!

透過其他媒體或自行開戶的無緣的人,強編只能跟你互相勉勵 ......「你的過去我來不及參與,你的未來我奉陪到底。」

(謎之音~~~~想想這些人扼腕的心情,還沒開戶的別等了!趕快透過專屬優惠連結開戶,未來有機會省下萬元手續費喔~)

強友專屬優惠開戶連結:

強者我朋友,統稱強友!

@我是布魯斯

我是布魯斯

名人堂成員

#19樓

"coolman"

剛剛打算申請復華開戶
無法設定外幣扣款帳戶

再次感謝~

後來想想沒差,我本就是為了投資台股基金而開復華,復華強項在台股

這個意思是說:在復華就算是買入以外幣計價的基金,也只能扣台幣,而不能像在銀行或基金平台可以選擇扣台幣或扣外幣嗎?
總經太難懂,但可不可能 "看著線圖走勢,心中有感,再理性決策"?你賺的一塊錢不是你的一塊錢,你存下的一塊錢才是;但存下來的那一塊錢要以何種形式存在?
@coolman

coolman

天使人

#20樓

"我是布魯斯"
"coolman"

剛剛打算申請復華開戶
無法設定外幣扣款帳戶

再次感謝~

這個意思是說:在復華就算是買入以外幣計價的基金,也只能扣台幣,而不能像在銀行或基金平台可以選擇扣台幣或扣外幣嗎?

客服說網路交易只能扣台幣,如果要扣外幣,必須打給客服用紙本申請交易
@MuChen

MuChen

名人堂成員

#21樓

"coolman"
客服說網路交易只能扣台幣,如果要扣外幣,必須打給客服用紙本申請交易

最近才想買他們家的一支南非幣債基ㄟ
怎麼不給扣外幣..
@我是布魯斯

我是布魯斯

名人堂成員

#22樓

"MuChen"
"coolman"

怎麼不給扣外幣..

中國信託更慘,因為未加入全國繳費平台,在復華買基金連台幣都只能用紙本作業 ...
看來,跟復華的緣分不深 ...
@ARMY

ARMY

註冊會員

#23樓

因為市場狀況不是很穩定
也因為銀兩不太足(糗)
所以開戶後很少有機會使用到紅利點數(等我領完年終一定好好使用來回饋強編的拼命)

不過
我覺得很棒的是
開戶後,不管有沒有買基金
都可以收到他們獨有的低點訊號通知(這也是之前在強基金看到的分享)
這是其他平台沒有的服務

看到前文強編說的:你的過去我來不及參與,你的未來我奉陪到底!
只要有強編爭取到的強基金優惠開戶連結就一定要用
因為連結後面將會有更多更大更值得感恩的強編心血來造福強友
@jelery0212

jelery0212

註冊會員

#24樓

超級感謝強基金團隊!收到了
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#25樓

"ARMY"我覺得很棒的是
都可以收到他們獨有的低點訊號通知(這也是之前在強基金看到的分享)
這是其他平台沒有的服務

看到前文強編說的:你的過去我來不及參與,你的未來我奉陪到底!
只要有強編爭取到的強基金優惠開戶連結就一定要用
因為連結後面將會有更多更大更值得感恩的強編心血來造福強友

謝謝ARMY大,完全講到強編的心聲,我都快哭了

強編能爭取到優惠,因為背後站的是千千萬萬個力挺強編的強友阿!

#強者我朋友團結力量大

強者我朋友,統稱強友!

@凱莉晴

凱莉晴

註冊會員

#26樓

今天已手刀掛號寄出開戶申請, 謝謝強基金!!!

無量佛寺雞蛋花

@roundest1979

roundest1979

天使人

#27樓

不過
我覺得很棒的是
這是其他平台沒有的服務

請問"可以收到他們獨有的低點訊號通知"
這個是會直接e-mail過來嗎?還是要先去哪裡設定呢?謝謝
@MuChen

MuChen

名人堂成員

#28樓

"我是布魯斯"
"MuChen"
"coolman"

怎麼不給扣外幣..

中國信託更慘,因為未加入全國繳費平台,在復華買基金連台幣都只能用紙本作業 ...
看來,跟復華的緣分不深 ...

申購外幣計價基金手續費四折(0.6%),無法使用紅利點數折抵
上面這一句話是復華回覆的
紅利點數看來暫時用不到了
@acgreen

acgreen

天使人

#29樓

"roundest1979"不過
我覺得很棒的是
這是其他平台沒有的服務

之前討論過,我是收到email通知

復華網站的「低基金訊號」:尋找價格在相對低檔的基金,有人收過嗎?要怎麼申請?
viewtopic.php?t=6559
@我是布魯斯

我是布魯斯

名人堂成員

#30樓

"acgreen"
"roundest1979"不過
我覺得很棒的是
這是其他平台沒有的服務

之前討論過,我是收到email通知

復華網站的「低基金訊號」:尋找價格在相對低檔的基金,有人收過嗎?要怎麼申請?
viewtopic.php?t=6559

我有收過email,應該是寄到開戶文件中所填寫的email帳號吧!可去電復華客服詢問。

但acgreen確定復華或其他機構的訊號一定有幫助?就像去年5/9收到復華中國新經濟A股的 "滴雞精",錯了,應該是 "低基金" 通知。結果很糗,當時淨值8.98,到昨天是7.10,套了8個月,帳面損失約2成。

當然不是說這種通知一定沒用,但在商言商,投顧投信就只是希望客戶多買一些(自家的)產品,才能增加公司的獲利啊!

@acgreen

acgreen

天使人

#31樓

"我是布魯斯"我有收過email,應該是寄到開戶文件中所填寫的email帳號吧!可去電復華客服詢問。

但acgreen確定復華或其他機構的訊號一定有幫助?就像去年5/9收到復華中國新經濟A股的 "滴雞精",錯了,應該是 "低基金" 通知。結果很糗,當時淨值8.98,到昨天是7.10,套了8個月,帳面損失約2成。

當然不是說這種通知一定沒用,但在商言商,投顧投信就只是希望客戶多買一些(自家的)產品,才能增加公司的獲利啊!

回布大哥,對於各家訊號,我都當作別人給建議,但決定在自己,就像上來問大大意見一樣,決定還是在自己,盈虧自負

各家機構雖然都會給投資建議,但復華會把一年以上的建議到底賺不賺錢,放在公開資訊讓大家參考
https://www.fhtrust.com.tw/funds/funds- ... amine.aspx

就像強網的基金找買點一樣,我每次收到找買點訊號,會點進去看看過去的賺錢機率,賺錢機率高且是我熟悉的基金,加上認同基金投資的市場前景,這些要素加在一起我才會下單,當然盈虧自負
premier/TTBperformance.php
@leeman

leeman

註冊會員

#32樓

"50970gg"

請問鉅亨網點數,過個年不是都歸零了嗎? : :

對的,年底點數都歸零,剩下的點數應該是自己買回饋的,所以剩不多
@at1226

at1226

註冊會員

#33樓

"強編不站牆邊"
"at1226"疑....請教強編大大, 我是透過強網連結開戶的, 怎麼復華帳戶只有600點?

at1226大可以打去復華問問看,如果是透過強友專屬連結開戶的,應該可以拿到強友該有的點數才對喔~

感謝強編大大,去電復華後確定小弟是符合強友資格的,點數已經補進帳戶
只能說有強編大大真好! 謝謝您!!
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#34樓

"at1226"
"強編不站牆邊"

感謝強編大大,去電復華後確定小弟是符合強友資格的,點數已經補進帳戶
只能說有強編大大真好! 謝謝您!!

恭喜大大今年最多可省1萬1000塊喔,呵呵~

投資的路上就讓我們互相提醒,一起努力吧~

強者我朋友,統稱強友!

@我是布魯斯

我是布魯斯

名人堂成員

#35樓

"強編不站牆邊"恭喜大大今年最多可省1萬1000塊喔,呵呵~

應該是老強友有至少可折抵1萬1千塊手續費的點數 ...
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#36樓

"我是布魯斯"
"強編不站牆邊"恭喜大大今年最多可省1萬1000塊喔,呵呵~

應該是老強友有至少可折抵1萬1千塊手續費的點數 ...

說的真好 不是「最多」,而是「至少」

我會繼續努力為強友創造驚喜滴~

強者我朋友,統稱強友!

@ARMY

ARMY

註冊會員

#37樓

請問強編大大,
若想分享這個開戶優惠給親友,
他們是不是要先成為強基金會員?
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#38樓

"ARMY"請問強編大大,

不用,關鍵是請親友一定要透過專屬優惠連結去開戶,復華的系統才能帶入認證強友身分的關鍵代碼

不過,強編很歡迎大家都來加入強基金一起討論喔!投資記得先問強友,大家一起努力!

強者我朋友,統稱強友!

@ARMY

ARMY

註冊會員

#39樓

"強編不站牆邊"
"ARMY"請問強編大大,

不用,關鍵是請親友一定要透過專屬優惠連結去開戶,復華的系統才能帶入認證強友身分的關鍵代碼

不過,強編很歡迎大家都來加入強基金一起討論喔!投資記得先問強友,大家一起努力!

謝謝強編,已請親友加入強基金園地
同時給他們復華專屬連結囉

murmur...有強基金真好!
@yokoi

yokoi

天使人

#40樓

謝謝強編辛勞,謝謝復華大方,紅利滿滿,有機會隨時都可以進場真好!

可惜復華紅利點數不能用在機器人,不然就更完美了

許願許願許願~
@ARMY

ARMY

註冊會員

#41樓

"yokoi"謝謝強編辛勞,謝謝復華大方,紅利滿滿,有機會隨時都可以進場真好!

許願許願許願~

今年年終獎金也想投資一隻機器人
復華紅利點數有可能可以適用機器人嗎?
(默默呼叫強編)
@熱狗熱GO

熱狗熱GO

註冊會員

#42樓

"ARMY"
"yokoi"謝謝強編辛勞,謝謝復華大方,紅利滿滿,有機會隨時都可以進場真好!

許願許願許願~

今年年終獎金也想投資一隻機器人
復華紅利點數有可能可以適用機器人嗎?
(默默呼叫強編)

我的復華機器人-14%正在觀察看看要多久他才會回正
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#43樓

"yokoi"可惜復華紅利點數不能用在機器人......[/quote][quote="ARMY"]復華紅利點數有可能可以適用機器人嗎......

強編也覺得紅利點數要適用理財機器人,最好強勢通低點通不管什麼通都能通,強友們才能跨出電腦輔助人腦的第一步阿!(自言自語)

目前強編正在努力跟復華討論中,希望能盡快帶來好消息優~~

強者我朋友,統稱強友!

@michelleueng

michelleueng

天使人

#44樓

"強編不站牆邊"
專屬開戶連結:

強大新年快樂 ~

請問強大, 這個專屬開戶聯結我每次都得到操作失敗的結果, 似乎無法使用 ?

已經可以用了, 謝謝強大 ~ (不好意思, 不知如何刪除留言)

耐心.信心.勇氣

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#45樓

"強編不站牆邊"
"yokoi"可惜復華紅利點數不能用在機器人......[/quote][quote="ARMY"]復華紅利點數有可能可以適用機器人嗎......

強編也覺得紅利點數要適用理財機器人,最好強勢通低點通不管什麼通都能通,強友們才能跨出電腦輔助人腦的第一步阿!(自言自語)

強友的許願,願望終於實現囉!

紅利點數可以用來扣復華理財機器人(強勢通、低點通)的手續費了,最多可以扣到0喔!

【強友獨家】紅利點數可扣復華理財機器人手續費!一路扣到0!(復華送新強友全年10,000點,1點可抵1元手續費)
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=6799

強者我朋友,統稱強友!

@edoardo1030

edoardo1030

註冊會員

#46樓

"強編不站牆邊"
"強編不站牆邊"

強友的許願,願望終於實現囉!

紅利點數可以用來扣復華理財機器人(強勢通、低點通)的手續費了,最多可以扣到0喔!

【強友獨家】紅利點數可扣復華理財機器人手續費!一路扣到0!(復華送新強友全年10,000點,1點可抵1元手續費)
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=6799

想請問強編~~ 之前有加入過復華網站會員但事尚未開戶也尚未成功.... 請問這樣來來的及參與美好的未來嗎??
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#47樓

"edoardo1030"想請問強編~~ 之前有加入過復華網站會員但事尚未開戶也尚未成功.... 請問這樣來來的及參與美好的未來嗎??

還沒有開戶就可以喔。

如果不確定是否已經開戶完成,可打復華客服專線0800-005-168,用你的身分證字號查詢就知道啦。(客服服務時間:週一至週五上午9:00至下午6:00)

強者我朋友,統稱強友!

@ahmove

ahmove

註冊會員

#48樓

"強編不站牆邊"
"edoardo1030"想請問強編~~ 之前有加入過復華網站會員但事尚未開戶也尚未成功.... 請問這樣來來的及參與美好的未來嗎??

還沒有開戶就可以喔。

如果不確定是否已經開戶完成,可打復華客服專線0800-005-168,用你的身分證字號查詢就知道啦。(客服服務時間:週一至週五上午9:00至下午6:00)

感謝強大 , 趕緊開戶去
@edoardo1030

edoardo1030

註冊會員

#49樓

"強編不站牆邊"

還沒有開戶就可以喔。

謝謝強編~~~~趕緊來去詢問~~然後開戶
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#50樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
復華的績效最近回來一些了,期待再出發。
(手中11,000點正愁沒法用

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師