https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

(已結束) 【強友獨享活動】蕭碧燕直播詳解「復華金利HIGH定期定額」

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#1樓主

強編先解釋一下為什麼會有這個活動。

某天跟復華討論到強友的下一波獨家優惠時,提到近期FBI出現不少定期定額訊號,現在正是定期定額的好時機。但許多強友只會乖乖的扣款定期定額,卻不知道如何適時獲利了結。

適時獲利了結很重要啊!才能有足夠的資金落實強大不斷叮嚀的「逢低買、分批買、有錢買」!

既然如此,在復華新的優惠辦法出籠前,還是先來辦場教育訓練,詳解這個許多資深強友都用過,最大特色是「會帶出場」的定期定額~~~

而誰最適合講定期定額,除了她,天下沒有第二人吧

蕭碧燕

這場 #強編有愛之帶你出場 活動,就是這麼來的。

想參與蕭碧燕蕭老師直播,搞懂「復華金利HIGH定期定額」的強友,因為名額有限,請一定一定一定要先透過下方的表單連結,才好幫你預留前排搖滾區,搬板凳區上課囉!

https://forms.gle/CBiHGZt67kiLjcsd9

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@may2410tw

may2410tw

註冊會員

#2樓

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#3樓

強者我朋友,統稱強友!

@may2410tw

may2410tw

註冊會員

#4樓

可是我再點 立刻申請 就連到 該討論串去 沒看到報名頁面@@ 是我哪裏的打開方式不對? (連結串錯?)我是用安卓手機 要改用桌機才行嗎
有人跟我一樣嗎?
還是有報名成功的可指點步驟嗎?
@Vivihappy

Vivihappy

註冊會員

#5樓

"may2410tw"可是我再點 立刻申請 就連到 該討論串去 沒看到報名頁面@@ 是我哪裏的打開方式不對? (連結串錯?)我是用安卓手機 要改用桌機才行嗎
有人跟我一樣嗎?
還是有報名成功的可指點步驟嗎?

我用手機,出現的內容和您一樣,無法報名

求強編指點
@8d8d

8d8d

名人堂成員

#6樓

成就徽章:2023年度影響王
我是安卓手機,報完名後出現以下畫面,點下面的"更多資深強友的定期定額經驗分享"才會連到討論串

~控制損失;讓獲利奔跑~

投資沒有奇蹟,只有累積。持續買進,紀律留在場上,就算沒賺到,至少也學到。

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#7樓

"may2410tw"可是我再點 立刻申請 就連到 該討論串去 沒看到報名頁面@@ 是我哪裏的打開方式不對? (連結串錯?)我是用安卓手機 要改用桌機才行嗎
有人跟我一樣嗎?
還是有報名成功的可指點步驟嗎?[/quote]
[quote="Vivihappy"]我用手機,出現的內容和您一樣,無法報名
求強編指點

唉呀~這真的好傷腦筋,我都被FB的報名系統搞得很混亂啊啊啊~~

目前只知道,如果都沒有報名過,包括沒有透過強基金FB的發文完成報名,會看到下面這個畫面:

但是,如果已經報名過,不管你是透過這篇發文的FB連結報名完成,或是透過強基金FB的發文報名完成,會看到下面這個畫面:

強者我朋友,統稱強友!

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#8樓

最新快報!!!最新快報!!!

因為FB不是強編管的,無法掌握他每天改來改去的複雜規則,為了避免強友報名迷路,強編決定緊急改採表單報名,請大家下去填寫吧~~

報名表單:
https://forms.gle/CBiHGZt67kiLjcsd9

強編補充一下,蕭老師這次的網路直播不受限地區,很適合那些苦苦等待蕭老師開說明會的強友,例如花蓮阿~台東阿~ 屏東阿~台南阿......的大家,千萬不要錯過了~~~~~

#每天都很火大快被FB逼瘋的強編

強者我朋友,統稱強友!

@applebeauty

applebeauty

天使人

#9樓

謝謝強編!報名了!
@candysweety

candysweety

註冊會員

#10樓

之前在版上有看過強友分享金利high在獲利20趴時帶出,
就一直對金利high很有興趣,
版上也常有文章在討論金利high,
這次有蕭老師說明會,還不用出門到現場去聽,
在家看直播的方式真的很棒,
很謝謝強基金
報名!
@yun

yun

天使人

#11樓

謝謝強編, 已報名 ^__^
@clairect

clairect

天使人

#12樓

感謝強編,已報名
@ARMY

ARMY

註冊會員

#13樓

最大特色是「會帶出場」的定期定額
適時獲利了結很重要
「逢低買、分批買、有錢買」

句句打到我的心啊!
已報名!當天必定搬板凳好好在直播請益!
大家線上見
@peter790723

peter790723

註冊會員

#14樓

"ARMY"最大特色是「會帶出場」的定期定額
適時獲利了結很重要
「逢低買、分批買、有錢買」

句句打到我的心啊!
已報名!當天必定搬板凳好好在直播請益!
大家線上見

雖然我都有在固定出來
不過近期獲利%數都不佳
真的出不來 好不容易本金累積較多了
連10%都沒有就真的捨不得出來XD
現在正是逢低時 撐過就贏了!!
@acgreen

acgreen

天使人

#15樓

"peter790723"現在正是逢低時 撐過就贏了!!

很多人就是撐不過逢低時,不敢趁低點買,或是沒信心續扣,但每當定期定額一停後不久,市場就漲了
撐過去後,有一大包單位數可以一次收割,很爽的
@howhow

howhow

天使人

#16樓

請問強編,何時會寄直播時間跟網址?
因為我不會每天進信箱確認信件,所以想知道一下大約寄送時間,
謝謝強編,辛苦您了~
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#17樓

"howhow"請問強編,何時會寄直播時間跟網址?
謝謝強編,辛苦您了~

預計11月第一周,也就是11/4開始會陸續寄發mail。

名額快滿了,趕快來卡位喔~~

強者我朋友,統稱強友!

@howhow

howhow

天使人

#18樓

"強編不站牆邊"
謝謝強編,辛苦您了~

謝謝強編,期待跟各位大大們一起直播交流
@king

king

天使人

#19樓

"強編不站牆邊"
謝謝強編,辛苦您了~

還好有搶到
「勇者致富」(Fortune favors the bold.)「勇往直前」(Proceed and be bold.)「如果你毫無畏懼,你會怎麼做?」(What would you do if you weren't afraid?)
@bt21

bt21

註冊會員

#20樓

強編爭取來的,必須無限支持!
已揪團報名,謝謝強編
#我是強粉
@Angelghost

Angelghost

註冊會員

#21樓

有名額限制?請問還能報名嗎?
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#22樓

強者我朋友,統稱強友!

@potteryfan

potteryfan

註冊會員

#23樓

已報名!好期待哦!
@rujrl

rujrl

註冊會員

#24樓

謝謝強編!已準備板凳~
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#25樓

因為名額快滿了,所以今天是報名的最後一天!

沒聽錯!就是~
最後一天!!!

只剩最後幾個名額,趕快進來卡位喔!!!!

強者我朋友,統稱強友!

@憂鬱的天堂

憂鬱的天堂

天使人

#26樓

我之前用FB報名成功
因為苦苦沒等到直播連結
現在才看到改表單報名
是不是就無法參加了QQ
@我是強大

我是強大

管理員

#27樓

成就徽章:強基金創辦人
"憂鬱的天堂"我之前用FB報名成功
因為苦苦沒等到直播連結
現在才看到改表單報名
是不是就無法參加了QQ

沒有影響,FB跟表單都能報名,不放心可再填一次表單。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@sammiko

sammiko

天使人

#28樓

剛才注意到,也已申請了,
強編請問這樣有報名上嗎?
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#29樓

"sammiko"剛才注意到,也已申請了,

特別幫你補上囉!

強者我朋友,統稱強友!

@TFan

TFan

註冊會員

#30樓

"強編不站牆邊"
"sammiko"剛才注意到,也已申請了,

特別幫你補上囉!

直播是明天吧!但沒收到網址耶?

找到了,在垃圾郵件裡。
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#31樓

提醒!就是今晚七點,準時直播!

時間
     11/12 (二) 晚上7:00~7:40

█ 基金教母
     蕭碧燕 老師

█ 理財達人
     郭莉芳

強者我朋友,統稱強友!

@applebeauty

applebeauty

天使人

#32樓

上週五就收到直播通知囉,晚上強友們我們線上見
@candysweety

candysweety

註冊會員

#33樓

@yuzu

yuzu

天使人

#34樓

你生氣,股票也不會漲停,又何必~
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#35樓

強者我朋友,統稱強友!

@howhow

howhow

天使人

#36樓

直播開始了:)
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#37樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@howhow

howhow

天使人

#38樓

直播結束收到這個簡訊
謝謝強編的爭取(鞋珀)哈哈哈哈哈哈哈!
@ARMY

ARMY

註冊會員

#39樓

"howhow"直播結束收到這個簡訊

收到了!

強編有愛❤ღ 之帶你出場< 直播結束囉!~ 感謝強編的爭(ㄒㄧㄝˊ)取(ㄆㄛˋ),2020點紅利點數回饋今年先給,明年再給一次,比平常600點還多好多。

舊朋友,請點這邊告訴我們你是誰: http://bit.ly/2p9npFP
新朋友,請從這個專屬連結填寫開戶資料: http://bit.ly/2NF2aVZ

為維持活動公平性,回饋內容和連結請勿外流
@我是布魯斯

我是布魯斯

名人堂成員

#40樓

那個主持人好像有點 ...
原來在某財經台看到的陌生面孔就是這位?
總經太難懂,但可不可能 "看著線圖走勢,心中有感,再理性決策"?你賺的一塊錢不是你的一塊錢,你存下的一塊錢才是;但存下來的那一塊錢要以何種形式存在?
@savana78

savana78

註冊會員

#41樓

我只收到了直播的連接,但是沒有收到直播結束這個開戶的簡訊呢……現在還可以用嗎?
關於投資這種事……讓子彈飛一會吧!
@ARMY

ARMY

註冊會員

#42樓

"savana78"我只收到了直播的連接,但是沒有收到直播結束這個開戶的簡訊呢……現在還可以用嗎?

可以吧!沒有說有期限阿~
@果凍超級大

果凍超級大

天使人

#43樓

"ARMY"
"howhow"直播結束收到這個簡訊

收到了!

強編有愛❤ღ 之帶你出場< 直播結束囉!~ 感謝強編的爭(ㄒㄧㄝˊ)取(ㄆㄛˋ),2020點紅利點數回饋今年先給,明年再給一次,比平常600點還多好多。

舊朋友,請點這邊告訴我們你是誰: http://bit.ly/2p9npFP
新朋友,請從這個專屬連結填寫開戶資料: http://bit.ly/2NF2aVZ

為維持活動公平性,回饋內容和連結請勿外流

請問有人拿到紅利點數了嗎?另外順便問一下 要怎麼查紅利點數的使用狀況?
@8d8d

8d8d

名人堂成員

#44樓

"果凍超級大"請問有人拿到紅利點數了嗎?另外順便問一下 要怎麼查紅利點數的使用狀況?

1. 拿到了,有問題可你可以直接問復華
2. 使用狀況網站上看不到,你直接打去復華請他幫你查

投資沒有奇蹟,只有累積。持續買進,紀律留在場上,就算沒賺到,至少也學到。

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#45樓

強編快報~~~強編快報~~~

只怪活動太轟動,太多強友打去復華問下面兩個問題,強編幫復華公告一下:

Q. 當天的直播影片,現在還看得到嗎?
A. 當天影片已經關掉,看不到囉!

Q. 當天直播結束後發送的限時優惠還有嗎?
A. 當天發送的限時優惠,是給當天參加直播強友的驚喜彩蛋,現在當然已經沒有啦!

強者我朋友,統稱強友!

@maillol

maillol

天使人

#46樓

"強編不站牆邊"強編快報~~~強編快報~~~

只怪活動太轟動,太多強友打去復華問下面兩個問題,強編幫復華公告一下:

Q. 當天的直播影片,現在還看得到嗎?
A. 當天影片已經關掉,看不到囉!

Q. 當天直播結束後發送的限時優惠還有嗎?
A. 當天發送的限時優惠,是給當天參加直播強友的驚喜彩蛋,現在當然已經沒有啦!

請問強編,點數何時發放?
剛剛打去復華問,接電話的回答說12月初統一發放,不知是否正確?
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#47樓

"maillol"剛剛打去復華問,接電話的回答說12月初統一發放,不知是否正確?

復華的活動當然是以復華的說法為準啦,感謝你的訊息喔~

強者我朋友,統稱強友!

@maillol

maillol

天使人

#48樓

"強編不站牆邊"
"maillol"剛剛打去復華問,接電話的回答說12月初統一發放,不知是否正確?

但是上面8d大說他已經拿到了,而且復華人員講的支支吾吾的,好像不是很確定
@8d8d

8d8d

名人堂成員

#49樓

"maillol"
"強編不站牆邊"

但是上面8d大說他已經拿到了,而且復華人員講的支支吾吾的,好像不是很確定

哈哈,應該是我搞錯了,我看帳戶裡還有點數就以為入帳了,抱歉抱歉 ops: ops: ops:

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師