強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  12345678 ... 10  下一頁
  | 列印模式
  Re: 野村史上最強優惠!推薦一人完成開戶,兩人同享單筆及D檔投資法0手續費券各999張
發表人 內容
文章發表於 : 2019-12-04, 19:03 
頭像
天使人
離線

2016-06-21, 11:35
civic 寫:
不知道是否還有大大願意當推薦人
我的聯絡信箱是a0922923712@gmail.com
非常感謝

我也可以當你的推薦人!
已經將我的mail寄到你信箱
你回信把你的大名給我即可
(因為被推薦人只要填名字跟mail即可)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 野村史上最強優惠!推薦一人完成開戶,兩人同享單筆及D檔投資法0手續費券各999張
文章發表於 : 2019-12-04, 19:08 
頭像
天使人
離線

bugi2020 寫:
是否也有大大願意待小弟的推薦人
EMAIL信箱: bbuuggii1980@gmail.com
感謝成全!!!

如果你還沒有推薦人.可以把姓名跟手機號碼mail給我
我可以幫你推薦喔
我的mail : chien.yoko@gmail.com

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-12-04, 19:09 
頭像
天使人
離線

破碎之魂 寫:
目前想開戶
是否還有強友可以當推薦人
聯絡信箱:zhang7558@gmail.com
感謝

如果還沒找到推薦人,我可以幫忙
請把填單需要的手機號碼跟您的大名mail給我
我可以上去幫你推薦:)
chien.yoko@gmail.com

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-12-04, 21:10 
頭像
天使人
離線

2019-11-03, 20:29
各位強友好
我想要開戶,請問有人方便推薦我嗎?
我的mail是kk4516888@gmail.com
謝謝

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-12-05, 08:32 
頭像
天使人
離線

2013-08-17, 22:37
kk4516888 寫:
各位強友好
我想要開戶,請問有人方便推薦我嗎?
我的mail是kk4516888@gmail.com
謝謝

kk4516888大大好
我可以推薦你
請把你的資料寄到
ck5301043@gmail.com
謝謝~~~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-12-05, 09:48 
頭像
註冊會員
線上

2019-05-02, 09:16
各位強友好

我也想要開戶
不知是否有人能幫忙推薦呢?
感激不盡~

e mail: yichun0217@yahoo.com.tw

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-12-05, 10:16 
頭像
新註冊會員
離線

2017-06-27, 08:49
各位強大們好
我想要開戶有人可以當我的推薦人嗎?
我的信箱:sophia_tmi@hotmail.com
謝謝大家

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-12-05, 10:55 
頭像
新註冊會員
離線

2019-08-15, 11:20
各位強大好

想在野村開戶 是否有大大 可以當推薦人 ?

我的信箱 shihwu94@gmail.com

感謝 ^^

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-12-06, 09:44 
頭像
天使人
離線

2017-02-07, 23:29
各位大大 我也想開戶
請問有人可以當我的推薦人嗎?
我的email是:valerialynector@gmail.com
謝謝大大

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-12-06, 18:51 
頭像
天使人
離線

2019-11-03, 10:28
我可以當推薦人,還有人需要的嗎?
我的信箱:oris.0718@hotmail.com

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  12345678 ... 10  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Seng246 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven