https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

(已結束) 野村史上最強優惠!推薦一人完成開戶,兩人同享單筆及D檔投資法0手續費券各999張

@AFU

AFU

天使人

#51樓

如果還沒找到推薦人,我可以幫忙
請把填單需要的手機號碼跟您的大名mail給我
我可以上去幫你推薦:
我的信箱:lichen1213@gmail.com
@LILY0401

LILY0401

天使人

#52樓

如果還沒找到推薦人,我可以幫忙
我可以上去幫你推薦:)
s1217031@ms16.hinet.net
@ARMY

ARMY

註冊會員

#53樓

@Daydreamer

Daydreamer

註冊會員

#54樓

"LILY0401"如果還沒找到推薦人,我可以幫忙

已經發郵件給你囉,感謝。
@maillol

maillol

天使人

#55樓

"ARMY"請問還有沒有缺推薦人的
請email給我
mj670620@yahoo.com.tw
謝謝~

已mail請幫我推薦,謝謝
@LILY0401

LILY0401

天使人

#56樓

"Daydreamer"
"LILY0401"如果還沒找到推薦人,我可以幫忙

已經發郵件給你囉,感謝。

已經推薦了喔!! 祝投資順利...
@huihui718

huihui718

註冊會員

#57樓

"yichun"各位強友好

我也想要開戶
不知是否有人能幫忙推薦呢?
感激不盡~

e mail: yichun0217@yahoo.com.tw

我可以推薦你,請把你的資料寄到以下信箱
oris .0718@hotmail.com
@ARMY

ARMY

註冊會員

#58樓

"maillol"
"ARMY"請問還有沒有缺推薦人的
請email給我
mj670620@yahoo.com.tw
謝謝~

已mail請幫我推薦,謝謝

已經幫你推薦囉 祝投資順利
@elva0524

elva0524

註冊會員

#59樓

"AFU"如果還沒找到推薦人,我可以幫忙
我可以上去幫你推薦:
我的信箱:lichen1213@gmail.com

寄給你的
麻煩您幫忙填寫
@andyliang520

andyliang520

註冊會員

#60樓

@huihui718

huihui718

註冊會員

#61樓

@sunchiang

sunchiang

註冊會員

#62樓

@joan0104tw

joan0104tw

註冊會員

#63樓

@Jacky052600

Jacky052600

新註冊會員

#64樓

還有人願意當推薦人嗎?
我的信箱jacky052600@hotmail.com
@Tanyan

Tanyan

註冊會員

#65樓

如果還有缺推薦人的,可以maili資料給我喔~

我需要你的大名及手機號碼

q0912030186@gmail.com
@desmond036

desmond036

註冊會員

#66樓

@darrenlai

darrenlai

天使人

#67樓

"Tanyan"如果還有缺推薦人的,可以maili資料給我喔~

我需要你的大名及手機號碼

q0912030186@gmail.com

您好
已經寄信給您
麻煩推薦
謝謝
@tac0153

tac0153

天使人

#68樓

我也可以當推薦人
plz email to :maggie0153@gmail.com
需要您的大名跟手機號碼
thx
@tac0153

tac0153

天使人

#69樓

"tac0153"我也可以當推薦人
plz email to :maggie0153@gmail.com
需要您的大名跟手機號碼
thx

本人已有人強友認養囉...
@genger80812

genger80812

註冊會員

#70樓

我要開戶,
徵求 已開戶的推薦人 一位 < 感謝您的幫忙~

我的信箱 :genger80812@yahoo.com.tw
@zackwang

zackwang

天使人

#71樓

請問各位前輩,推薦完成後就等野村來電嗎?
@Vivihappy

Vivihappy

註冊會員

#72樓

"zackwang"請問各位前輩,推薦完成後就等野村來電嗎?

並不會喔!對方開戶完成,帳上就會有999的使用卷了
您也可以去電野村客服,告知有推薦朋友,客服會幫您確認是否完成開戶喔!
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#73樓

"Vivihappy"
"zackwang"請問各位前輩,推薦完成後就等野村來電嗎?

您也可以去電野村客服,告知有推薦朋友,客服會幫您確認是否完成開戶喔!

如果是「被推薦人」,一周內會接到電話喔。

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

@zackwang

zackwang

天使人

#74樓

"強編不站牆邊"
"Vivihappy"

強編大大 您好:

我是12/7被推薦的,到目前為止都還沒收到電話。
@Learning99

Learning99

天使人

#75樓

"zackwang"
"強編不站牆邊"

強編大大 您好:

我也是參加這次活動被推薦辦理的,講一下我的做法,因為好像漏接客服電話,所以我是自己打去野村的。

所以如果確定有被推薦,已經填好強網資料的,建議直接打電話到野村客服去,並說明是強基金好友推薦的活動,就會告知後續步驟了唷
給自己的警語:堅持跟隨FBI的紀律投資
@果凍超級大

果凍超級大

天使人

#76樓

"Learning99"
"zackwang"
"強編不站牆邊"

強編大大 您好:

我也是參加這次活動被推薦辦理的,講一下我的做法,因為好像漏接客服電話,所以我是自己打去野村的。

所以如果確定有被推薦,已經填好強網資料的,建議直接打電話到野村客服去,並說明是強基金好友推薦的活動,就會告知後續步驟了唷

那我要打電話去野村問了,我當推鑑人都一個多月了(11/05推的) 被推的 也都開完戶了 999 還沒進來....
@desmond036

desmond036

註冊會員

#77樓

"genger80812"我要開戶,

我的信箱 :genger80812@yahoo.com.tw

已寄信給你唷!! 謝謝。
@ting1112

ting1112

天使人

#78樓

我也徵求已開戶的推薦人 一位
感謝幫忙!

我的信箱:ting1112@gmail.com
@andrewtw

andrewtw

天使人

#79樓

@tsueii

tsueii

天使人

#80樓

andrewtw好:我可以當推薦人 我的信箱是tsueii581029@gmail.com
謝謝您!
@genger80812

genger80812

註冊會員

#81樓

"genger80812"我要開戶,

小妹已有人認養囉~

-----
另~感謝Desmond036大大 私信給我, 也抱歉錯過您的訊息
很感謝您願意提供幫忙
謝謝唷!!
@andrewtw

andrewtw

天使人

#82樓

"andrewtw"我也要開戶~~
徵求推薦人一位 感謝幫忙

我的信箱如下:
andrew8.tw@gmail.com

已徵得推薦人,也感謝t大留言。
@kevinchu12

kevinchu12

註冊會員

#83樓

我要開戶~
徵求已經開戶的推薦人~
先感謝各位大大幫忙!

我的信箱:kevinchu0803@gmail.com
@kevinchu12

kevinchu12

註冊會員

#84樓

"kevinchu12"我要開戶~
徵求已經開戶的推薦人~
先感謝各位大大幫忙!

我的信箱:kevinchu0803@gmail.com

找到推薦人囉~感謝H大幫忙!
@Nemesio

Nemesio

天使人

#85樓

請問還有強友可以當推薦人嗎?

我的信箱:madisonn.1491@gmail.com
@jelery0212

jelery0212

註冊會員

#86樓

你好 之前好像錯過強友的來信 所以沒有完成推薦
請問有人可以當我的推薦人嗎?
我的信箱是
valerialynector@gmail.com
@at1226

at1226

註冊會員

#87樓

"jelery0212"你好 之前好像錯過強友的來信 所以沒有完成推薦
請問有人可以當我的推薦人嗎?
我的信箱是
valerialynector@gmail.com

我可以推薦,已回覆信件,請您再回覆給我,謝謝!
@su46112399

su46112399

註冊會員

#88樓

各位強友好

想在野村開戶 是否有大大 可以當推薦人 ?

我的信箱 su46112399@gmail.com

感謝唷^^
@at1226

at1226

註冊會員

#89樓

"su46112399"各位強友好

想在野村開戶 是否有大大 可以當推薦人 ?

我的信箱 su46112399@gmail.com

感謝唷^^

你好, 我可以當推薦人,已寄信給你,麻煩你在回覆給我!
@tony80919

tony80919

註冊會員

#90樓

@juan26

juan26

註冊會員

#91樓

各位強友好,小弟也想開戶,請問有人可以當我的推薦人嗎?謝謝

my email is juan26_tw@icloud.com
@su46112399

su46112399

註冊會員

#92樓

@g986889

g986889

天使人

#93樓

正想在野村開戶
就遇到強大這個好消息
謝謝強大!

不知哪位大德可以當推薦人?感恩!

謝謝!己經有大大幫忙推薦,謝謝喔!
@sxt1820

sxt1820

天使人

#94樓

請問有強友可當推薦人嗎?
我的信箱是esc85361@yahoo.com.tw
謝謝~
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師