https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

(已結束) 【強友專屬】中租投顧新開戶送紅利8888點+母子基金0手續費,開過戶也有優惠

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#1樓主

虎年開春沒多久,強編又完成了不可能的任務,強友敲碗期待已久的基金平台母子基金優惠來囉!

即日起到3/31,沒在中租投顧開過戶的強友,透過以下強友專屬優惠連結進行開戶,先送3張母子基金單筆0手續費券,再加碼紅利點數8,888點,點數可折抵單筆、定期定額、母子基金,一點折抵一元手續費,優惠券跟點數使用期限至2022/5/13 13:29

已經開過戶的老朋友也有好康喔!透過以下強友專屬優惠連結登記,就送3張母子基金單筆0手續費券

強友專屬優惠連結:
https://forms.gle/hjwyZxa36bUDqgaC6

市場修正中,跨品牌母子基金不趕快買起來,這還像話嗎?!?

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#2樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
終於等到了!強編我愛你~~~

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@ginare

ginare

註冊會員

#3樓

太棒了 強編就是強,現在是進場好時機,正好用多品牌買 母子基金YA
@peppapig

peppapig

新註冊會員

#4樓

老客戶也有好康,好久沒投資了,最近開始有fu,春節上工後的某一天,竟然發現默默多了8張單筆0的優惠券,簡直佛心,有中租帳戶的不要錯過布局點啊!!!!!
@sunnyqoo

sunnyqoo

註冊會員

#5樓

太棒了,感謝強大!烏俄戰爭又提供一個母子基金上車的好機會^^
@patienwu

patienwu

新註冊會員

#6樓

已開戶者,有3張母子基金單筆0手續費
不知道如何取得?
也是從連結進去,然後登入,就好了嗎?
@okc

okc

天使人

#7樓

"patienwu"已開戶者,有3張母子基金單筆0手續費
不知道如何取得?
也是從連結進去,然後登入,就好了嗎?

是阿,強編寫的很清楚,就點專屬連結留資料
@TingFIsh

TingFIsh

天使人

#8樓

請問中租逢低加碼的機制
有跟復華一樣
或是比復華更好嗎?

過去的種種經歷與失敗

只為了

增加對未來的判斷、決策的準確性

@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#9樓

成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"TingFIsh"請問中租逢低加碼的機制
有跟復華一樣
或是比復華更好嗎?

可以自行設定加碼金額
應該算比較好設定

熊市不滿倉,牛市漲再多都與你無關

~主動擇時,被動選股,週期投資~

@TingFIsh

TingFIsh

天使人

#10樓

"醜不拉機"
"TingFIsh"請問中租逢低加碼的機制
有跟復華一樣
或是比復華更好嗎?

可以自行設定加碼金額
應該算比較好設定

感謝醜大回覆

我的疑問是
逢低加碼

可否設(-幾%) +(幾倍)
上述( )內的數字可否自由設定

感謝您

過去的種種經歷與失敗

只為了

增加對未來的判斷、決策的準確性

@宇夜星辰

宇夜星辰

註冊會員

#11樓

請問開戶了就會直接收到嗎?
我有收到密碼信
也更改密碼了
但是怎沒看到優惠卷跟點數
加碼要繼續 貪婪要恐懼 投資細水長流 居安思危 緊急預備金 「不可動」
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#12樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"宇夜星辰"請問開戶了就會直接收到嗎?
我有收到密碼信
也更改密碼了

直接打去中租問。

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@宇夜星辰

宇夜星辰

註冊會員

#13樓

"mrchildren"
"宇夜星辰"請問開戶了就會直接收到嗎?
我有收到密碼信
也更改密碼了

直接打去中租問。

剛又去仔細看mail

中租基金平台開戶優惠 :
感謝開戶!我們將在 1~2 工作日內發送【母子鎖利GO單筆申購零優惠券x1張】、【定期定額終身零優惠券x3張】及【單筆申購零優惠券x5張】發送至您的帳戶,若您是使用線上開戶(網銀/金融卡),加碼再贈送紅利點數 888 點!(立即登入查看優惠券)
提醒您,優惠券與紅利點數於開戶日立即歸戶,效期為開戶日起 90 天內有效,逾期自動失效。
所有活動規則中租投顧保留最終解釋與隨時修改及提前終止的權利。
加碼要繼續 貪婪要恐懼 投資細水長流 居安思危 緊急預備金 「不可動」
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師