登入 障礙申告 關於我們 新手必看

指標  股債FBI   匯率FBI   股債漲跌   股市排行   討論  精華區   討論區首頁   天使會   功能   觀點   股票   債券(配息基金)   配息組合   搶基金   通路   其他
  天使人  股債FBI   匯率FBI   基金FBI   基金找買點   戰情中心   天使會   強腦績效   技術線圖   驗證FBI   1日/5日漲跌   目前價位距離高低點   季報酬率   年報酬率
  強基金100 熱門基金 中國  台灣  金礦  全球股  全球小型  科技  非必消費  新興股  復華中國A股  瑞銀中國  貝萊德世礦  復華中小  復華數位經濟 
  強配息100 熱門基金 平衡(美)  新興本地債(南)  新興本地債(美)  平衡(南)  全高收(美)  安聯收益成長  聯博全高收  富蘭克林新固收  NB新興本地債(南) 

發表新文章 回覆主題 前往頁數 123  下一頁
  | 列印模式
  (已結束)【搶基金】野村美高收、NN新興債,5筆單筆0手續費,再加1800點數 (重點: 已開戶也有優惠券跟900點
發表人 內容
文章發表於 : 2017-11-24, 00:50 
頭像
註冊會員
離線

2014-06-08, 22:16
話說這野村投信的開戶優惠
怎麼默默的被釋放出來
跟上次群益投信的一樣
默默釋出
幾乎沒有廣告、宣傳
強編大大是不是被禁言了?

這一次野村居然有境內境外
顯然比之前復華、群益得更拚一點

或說回來
優惠可以延續嗎?
像是這個
http://forum.fundhot.com/viewtopic.php?f=39&t=5398

不管怎樣還是感謝
強網、強大、強編、以及默默付出的各位

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 【搶基金】野村美高收、NN新興債,5筆單筆0手續費,再加1800點數 (重點: 已開戶也有優惠券跟900點數!!
文章發表於 : 2017-11-24, 12:22 
頭像
管理員
離線

2017-10-17, 07:36
mini 寫:
這一次野村居然有境內境外
顯然比之前復華、群益得更拚一點

感動耶~~mini大居然看出了我的苦心,沒錯~~小編已經把觸角從境內基金延伸到境外基金囉~~

而且在挑優惠基金上,強編刻意選擇強配息100的基金,知道強友有下單省手續費的需要,有沒有很用心!

強友獨享的野村網路交易戶開戶優惠重點:

1. 野村美國高收益債券基金、NN (L)新興市場債券基金,這兩檔基金「單筆申購」的0手續費優惠券一張(可使用5次)

注意喔!這張優惠券很神奇,可以用5次喔!等於是可以下5筆單筆都是0手續費,例如NN新興市場債南非幣分5筆下(強大叮嚀的分批阿),或是可以野村美高收買1筆美金1筆澳幣,NN新興市場債買1筆美金後再分2筆下南非幣。

2. 野村投信獨家「D檔投資法」0手續費優惠券各一張(可使用5次)。

3. 強友同時開立境內外網路交易戶,除原有900點紅利,再加送900點紅利,總共可獲紅利1,800點,1點可抵1元手續費。

備註:
- 優惠券使用期限可到2018/3月底
- 申購金額由於系統之限制,單日金額上限為台幣480萬,未超過此限制內的申購,只要使用優惠券皆免手續費
- D檔投資法優惠券一經使用,該筆契約只要中途不終止扣款,則終身皆不會收手續費

請用這個連結開戶才有優惠,記得境內跟境外的網路交易戶都要勾選開戶,才能同時享有優惠喔!

http://www.nomurafunds.com.tw/activity/2017Q4_fundhot/index.html?utm_source=fundhot_website&utm_medium=banner&utm_campaign=2017Q4_fundhot&utm_content=728x90

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 【搶基金】野村美高收、NN新興債,5筆單筆0手續費,再加1800點數 (重點: 已開戶也有優惠券跟900點數!!
文章發表於 : 2017-11-24, 12:41 
頭像
管理員
離線

2017-10-17, 07:36
另外,每次推出優惠活動,已經開戶的大大就會怨聲載道,怨氣大到害強編每晚睡不著。

所以,這次優惠,追溯野村的舊戶喔!也就是你已經開過戶的,只要透過強基金,一樣可享有這些優惠

怎麼透過強基金呢?說到這個,我真的覺得我是天才!

許多談過的基金公司無法追溯舊戶的原因,都卡在系統。強編心想:電腦不能做,難道人腦也不行嗎?所以就跟野村一起腦力激盪了一個方法:

播打客服專線(02)8758-1568,說是參加「強者我朋友」強基金專屬活動,留下個人資料,一樣可獲得優惠券,並送紅利點數900點!(需具有境內外網路交易戶,每位強友限領取一次,不可重複領取)

(AI想取代我的工作?沒那麼容易,哈哈哈)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2017-11-24, 14:32 
頭像
天使人
離線

2017-05-14, 15:27
這次優惠,追溯野村的舊戶喔!也就是你已經開過戶的,只要透過強基金,一樣可享有這些優惠!
...

==========================================================

YES! 已經打電話給客服並且登記成功~
強編~~~真是天才!!!
感恩呀!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2017-11-24, 17:25 
頭像
天使人
離線

2012-11-30, 18:55
我也打電話進去登記了,謝謝天才強編
(客服問我通關密語我講"強者我朋友"時突然有股莫名的害羞,呵呵....)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2017-11-27, 10:33 
頭像
註冊會員
離線

2011-01-09, 21:33
whywhy 寫:
(客服問我通關密語我講"強者我朋友"時突然有股莫名的害羞,呵呵....)

感恩強大的爭取
舊戶說: 要參加強基金專屬活動 (沒問密語)
就OK了
:lol: :lol: :lol:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2017-11-27, 15:16 
頭像
註冊會員
離線

2011-01-09, 21:33
genki109 寫:
whywhy 寫:

感恩強大的爭取
舊戶說: 要參加強基金專屬活動 (沒問密語)
就OK了

不過剛上野村會員區查看
點數跟優惠券未入帳???
請問也是舊會員核可通過的經驗....是立即入帳戶還是要等幾個工作天再看看呢???
感恩

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2017-11-27, 16:15 
頭像
天使人
離線

2017-05-14, 15:27
不過剛上野村會員區查看
點數跟優惠券未入帳???
請問也是舊會員核可通過的經驗....是立即入帳戶還是要等幾個工作天再看看呢???
感恩
===========================================
你先等兩三天吧
我的已經入帳

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2017-11-27, 18:12 
頭像
天使人
離線

2012-11-28, 19:56
我的也下來囉
不枉費我打電話進去大喊強者我朋友
(恥度超高的說)
附加檔案:
附加檔案:

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2017-11-27, 21:02 
頭像
註冊會員
離線

2014-06-08, 22:16
看來不少強友都已經進到野村的懷抱了
在這邊提醒一下
野村的照會、諮詢電話
是02-8758-1568
看到時千萬別遲疑
趕快接
如果沒接到或是主動打過去進行通關時
請預備多一點的時間來進行通話
並請運用市內電話(盡量不要用手機打)
以免浪費過多不必要的廣告語音、轉接人員的時間

小的我就是等了幾分鐘沒遇到真人
又有事要忙就先掛掉數次手機
等到可以專心等候人員時
運氣不好又等好一陣子確認、等候真人進行問答
前後耗掉將近40分鐘的時間(攤手)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 123  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Ahrefs [Bot], Google [Bot] 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven