https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

(已結束) 【搶基金】強友獨享鉅亨網安聯、鋒裕、NB路博邁單筆0手續費優惠1次,新戶舊戶都有好康!

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#1樓主

相信大家都看到廣告BANNER了,沒錯!強編又從(哭泣的)鉅亨網基金平台那邊搶到優惠囉~而且是舊戶新戶都有好康!

三個種類的強友,都可以獨享0手續費!

第一類:如果你是新戶,也就是沒有在鉅亨網基金平台開過戶:

開戶輸入活動代碼「171025」就送紅利點數1888點(使用期限到2018/12/31),以及安聯、鋒裕、NB路博邁三大系列基金單筆0手續費優惠1次(使用期限到2018/1/31)。

活動期間:12/8-1/8(共一個月)。

記得點選下面這個連結,並確定活動代碼有填寫「171025」,才能享有優惠喔!
https://www.fundsyes.com/Account/open_notice.aspx?PR=171025&utm_source=fundhot&utm_medium=728index20171208&utm_campaign=2017Q4hot

第二類:之前參與11月份活動的新舊戶強友:

這個類別包括11月份的新開戶,以及當時打電話進去享優惠的舊戶。

只要在2017/12/15前用完11月活動贈送的單筆0手續費優惠1次,就可以再得到安聯、鋒裕、NB路博邁三大系列基金單筆0手續費優惠1次,使用期限到2018/1/31。

如果你在12/8之前就把這個優惠用掉了,系統也會追認喔!有沒有很貼心~

(系統會在12/15統一撈單確認符合資格者,由系統補充新贈送三大系列基金單筆0手續費優惠1次)

第三類:不屬於第一類跟第二類,也就是很久以前就在鉅亨網開過戶,但手中完全沒有任何0手續費優惠的強友:

強編連這群人都想到囉,該好好稱讚我吧!

這些之前已開過戶的強友,只要透過下面這個隱藏版的神秘連結去申購,安聯、鋒裕、NB路博邁三大系列基金都可以有單筆0手續費優惠1次!

【隱藏版神秘連結】鉅亨舊戶之強友專屬優惠連結(連結有效期限到2018/1/31):
https://www.fundsyes.com/Login.aspx?P=MTcxMDI1

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@晴天四月

晴天四月

註冊會員

#2樓

感謝強編再次替我們爭取的福利

剛才試了一下連結
真得有好康~~
@yokoi

yokoi

天使人

#3樓

我是11月活動開戶族群,也新增了安聯跟鋒裕系列基金o手續費優惠了耶
強編超給力(拍手)~~~
@allenlu

allenlu

名人堂成員

#4樓

剛試了一下, 真的有優惠, 感謝強大強編, 準備最近再看低點出手, 感恩感恩!!!
@petert

petert

註冊會員

#5樓

"強編不站牆邊"
第三類:不屬於第一類跟第二類,也就是很久以前就在鉅亨網開過戶,但手中完全沒有任何0手續費優惠的強友:

這些之前已開過戶的強友,只要透過下面這個神秘連結去申購,安聯、鋒裕、NB路博邁三大系列基金都可以有單筆0手續費優惠1次!

鉅亨舊戶之強友專屬優惠連結(連結有效期限到2018/1/31):
https://www.fundsyes.com/Login.aspx?P=MTcxMDI1

這個真的很貼心
強邊超讚!!!!!!
@Gigi

Gigi

註冊會員

#6樓

謝謝強編,太感謝了
請問是三大系列各一次優惠?還是只有一次優惠0元手續費?謝謝。
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#7樓

"Gigi"謝謝強編,太感謝了
請問是三大系列各一次優惠?還是只有一次優惠0元手續費?謝謝。

只有1次,不是各1次。

如果你是第二類的強友(11月份參與專屬開戶活動),則可以先用完之前得到的1次,之後就會再得到1次。

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

@acgreen

acgreen

天使人

#8樓

剛看到安聯優惠,在安聯開戶最好的手續費也要0.2%,就知道強編有多強
@yokoi

yokoi

天使人

#9樓

"強編不站牆邊"
"Gigi"謝謝強編,太感謝了

只有1次,不是各1次。

如果你是第二類的強友(11月份參與專屬開戶活動),則可以先用完之前得到的1次,之後就會再得到1次。

差點忘記今天前申購NB基金可以再得到一次0元手續費!
還好我有照3餐上來逛逛強基金的習慣
@z98113

z98113

註冊會員

#10樓

問一下:
鉅亨網的基金,可以各公司的基金互相轉換嗎?而且不同幣值都能轉換嗎?轉換需要轉換費嗎?是多少?(看到了,每筆300元)

以前基富通沒有限制,最近要去轉換,發現被限制在南非幣只能轉南非幣基金,美元只能轉美元基金,感覺綁手綁腳。
@juliusrko

juliusrko

註冊會員

#11樓

沒想到舊戶優惠期限有到1/31!!

剛剛看到第一類的活動日期
還以為這次活動昨天就結束了....
@yokoi

yokoi

天使人

#12樓

"強編不站牆邊"相信大家都看到廣告BANNER了,沒錯!強編又從(哭泣的)鉅亨網基金平台那邊搶到優惠囉~而且是舊戶新戶都有好康!

三個種類的強友,都可以獨享0手續費!

第一類:如果你是新戶,也就是沒有在鉅亨網基金平台開過戶:

開戶輸入活動代碼「171025」就送紅利點數1888點(使用期限到2018/12/31),以及安聯、鋒裕、NB路博邁三大系列基金單筆0手續費優惠1次(使用期限到2018/1/31)。

活動期間:12/8-1/8(共一個月)。

記得點選下面這個連結,並確定活動代碼有填寫「171025」,才能享有優惠喔!
https://www.fundsyes.com/Account/open_notice.aspx?PR=171025&utm_source=fundhot&utm_medium=728index20171208&utm_campaign=2017Q4hot

第二類:之前參與11月份活動的新舊戶強友:

這個類別包括11月份的新開戶,以及當時打電話進去享優惠的舊戶。

只要在2017/12/15前用完11月活動贈送的單筆0手續費優惠1次,就可以再得到安聯、鋒裕、NB路博邁三大系列基金單筆0手續費優惠1次,使用期限到2018/1/31。

如果你在12/8之前就把這個優惠用掉了,系統也會追認喔!有沒有很貼心~

(系統會在12/15統一撈單確認符合資格者,由系統補充新贈送三大系列基金單筆0手續費優惠1次)

這些之前已開過戶的強友,只要透過下面這個隱藏版的神秘連結去申購,安聯、鋒裕、NB路博邁三大系列基金都可以有單筆0手續費優惠1次!

【隱藏版神秘連結】鉅亨舊戶之強友專屬優惠連結(連結有效期限到2018/1/31):

請問隱藏版神秘連結現在還能用嗎?
@JDI

JDI

註冊會員

#13樓

第一類活動代碼不能用了
@jack1234

jack1234

註冊會員

#14樓

隱藏版神秘連結可以喔, 剛剛用了. 感恩

富貴逼人....

@linhuang16888

linhuang16888

新註冊會員

#15樓

版主和基友大家好, 想在FUNDYES鉅亨網基金平台開戶? 如何取得紅利點數優惠呢?謝謝
@棒哥呀

棒哥呀

天使人

#16樓

"linhuang16888"版主和基友大家好, 想在FUNDYES鉅亨網基金平台開戶? 如何取得紅利點數優惠呢?謝謝

贈送紅利點數活動好像只到1月8號而已喔!
@momomoney3008

momomoney3008

註冊會員

#17樓

請問一下

連進去 是進到帳戶總攬 好像沒有看到 優惠

有強友有連進去 有看到優惠 ?
@我是強大

我是強大

管理員

#18樓

成就徽章:強基金創辦人
"falconfishy"請問一下

活動已結束。

強編已在討論下一波活動,敬請期待。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@Gigi

Gigi

註冊會員

#19樓

我是第三類強友, 點進去還是有看到優惠喔,到月底。
@晴天四月

晴天四月

註冊會員

#20樓

我是第三類
今天試了,還可以免手續費(到2018/1/31)
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師