https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

【搶基金優惠】「紅利點數補充包」夢想成真!全年總共補充6000點,立刻抵扣申購手續費6000元!

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#1樓主

還記得我們曾談過「紅利點數補充包」的概念嗎?

這個概念是讓強友每隔一段時間就能拿到紅利點數,可直接折抵手續費,等於隨時想買基金,隨時都有手續費優惠,慢慢接近理想中那個「沒有手續費的世界」!

我們終於逐漸實現了這個理想!

強基金與復華投信合作,今年(2018年)將針對過去所有透過強基金開戶的強友(含去年及今年開戶)發送「紅利點數補充包」,於3/1、6/1、9/1這3天各補充2000點,全年合計補充6,000點,可折抵基金申購手續費6,000元!

如果是還沒開立復華網路交易戶的強友,透過以下專屬優惠連結開戶,將可現賺1,200點,加上紅利點數補充包,等於現賺7,200點,可折抵基金申購手續費7,200元

這些點數可使用2018一整年,也就是使用期限為2018年12月31日。

還沒開復華投信交易戶的強友,2月底前透過下列專屬優惠連結完成開戶,先拿紅利點數1200點,3/1開始領取紅利點數補充包,想進場就進場,隨時都有點數可扣抵,慢慢接近理想中那個「沒有手續費的世界」:

https://www.ifund.com.tw/member/join.aspx?cid=18fundhot&oid=18Q1

相關討論:
【最後機會】2/28前線上填妥復華開戶文件,就能領3/1第一波2000點「紅利點數補充包」,合計全年共領7200點! (02/19)
http://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=5687

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@lizhaoxian

lizhaoxian

天使人

#2樓

感謝強編的努力。

想請問
當初是直接由理專開戶的
有機會跟理專要到這個紅利嗎(通關密語...)?
還是以後有其他機會?

謝謝。
@jameschiu

jameschiu

天使人

#3樓

感謝強大~
謝謝強基金~~~
@genki109

genki109

註冊會員

#4樓

請問復華的通路做買賣
1. "境外"基金只有"富達"跟"瑞銀"可選嗎???
2. 紅利是可"全"抵手續費嗎???
3. 應該不收帳戶管理費嗎??? (如銀行每年千分之二)
4. 扣款日是日日扣還是一般的6/16/26日???
感謝指教~~~
@yokoi

yokoi

天使人

#5樓

"genki109"請問復華的通路做買賣
1. "境外"基金只有"富達"跟"瑞銀"可選嗎???
2. 紅利是可"全"抵手續費嗎???
3. 應該不收帳戶管理費嗎??? (如銀行每年千分之二)
4. 扣款日是日日扣還是一般的6/16/26日???
感謝指教~~~

去年跟著強基金在復華開戶,得到不少好處,買基金都不用錢耶(大誤)(是省下很多手續費啦)
genki109大大提出的問題,我之前有問過,分享給你:)

1.對!境外只有“富達”跟“瑞銀”可以選!但因為境外基金不能適用紅利抵手續費,我並沒有在這裡買
2.只要是投信基金,紅利是可以“全”抵手續費的(之前中國新經濟跟物聯網我抵的很開心:)
3.不收喔!這裏沒有帳戶管理費這種東西
4.我的最愛!就是日日扣,每天都可以扣!fbi訊號出來時非常好用啊!
以上分享,希望有幫到大大你:)
@verio

verio

天使人

#6樓

強編簡直神談判!
@acgreen

acgreen

天使人

#7樓

"lizhaoxian"感謝強編的努力。

想請問
當初是直接由理專開戶的
有機會跟理專要到這個紅利嗎(通關密語...)?
還是以後有其他機會?

謝謝。

偷偷教你一招:打給你的理專,說你是強友,應該可以享受強友獨家優惠...
對方為了抓緊你這個客戶,應該會願意讓利
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師