強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 12345 ... 8  下一頁
  | 列印模式
  (已結束)【搶基金】強友獨享鉅亨網紅利點數3000點 (用到年底),可抵申購手續費3000元,新戶舊戶都能得到喔!
發表人 內容
文章發表於 : 2018-05-15, 11:11 
頭像
管理員
離線

2017-10-17, 07:36
經過這個調查,強編知道可以使用到年底的3000點紅利點數,是最多強友想要的獨家優惠。

【搶基金調查】需要多少鉅亨網紅利點數?由強友自己決定!
http://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=5930

3.紅利點數3000點
使用期限到2018/12/31 (假設紅利點數將於6月底發放,約可使用6個月)
(以股票型基金0.6%的費率計算,等於買50萬的股票型基金都免手續費)
(以債券型基金0.45%的費率計算,等於買66萬的債券型基金都免手續費)

我們來讓這個願望實現吧!

活動期間:2018/5/15–2018/6/15

新戶:

開戶輸入活動代碼「180509」就送紅利點數3000點。

新戶專屬優惠開戶連結:
https://www.fundsyes.com/Account/open_n ... nt20180515

紅利點數將於開戶完成後發放,可使用到年底(2018/12/31),也就是越早開戶完成就可以使用越久喔。

舊戶:

活動期間(5/15-6/15)利用下面的強友專屬連結登入,且單筆申購累計滿15萬元(含),同享紅利點數3000點。

舊戶專屬登入連結 :
https://www.fundsyes.com/Login.aspx?P=M ... nt20180515

紅利點數發放時間:2018/6/22(有效期限到2018/12/31)

注意!15萬元是買所有基金都可以喔!對習慣慢慢買債券基金的強友而言,等於存3筆債基就符合資格。(鉅亨網單筆最低申購金額為5萬元)

記得把上面的連結存到我的最愛,活動期間(5/15-6/15)就用這個連結去申購喔!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 【搶基金】強友獨享鉅亨網紅利點數3000點 (用到年底),可抵申購手續費3000元,新戶舊戶都能得到喔!
文章發表於 : 2018-05-15, 12:50 
頭像
註冊會員
離線

2018-05-01, 01:14
感謝強大

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 【搶基金】強友獨享鉅亨網紅利點數3000點 (用到年底),可抵申購手續費3000元,新戶舊戶都能得到喔!
文章發表於 : 2018-05-15, 13:11 
頭像
天使人
離線

2018-03-20, 13:52
先感謝強大的爭取!

另請教,舊戶若單筆申購這15萬是利用之前的紅利抵扣手續費(即聚亨皆沒收到手續費),這樣也符合嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-05-15, 14:04 
頭像
天使人
離線

2017-10-18, 18:33
強基金真是太強大了!買基金都不用手續費~讚讚讚!祝大家口袋賺飽飽~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-05-15, 14:08 
頭像
管理員
離線

2017-10-17, 07:36
TOPGUN33168 寫:
另請教,舊戶若單筆申購這15萬是利用之前的紅利抵扣手續費(即聚亨皆沒收到手續費),這樣也符合嗎?

是的,只要買15萬(含)以上,不管有沒有付手續費,都算!

所以,你買免手續費的配息基金,或用已經有的紅利點數買股票基金沒付手續費,都計算在這15萬內!

夠意思了吧!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-05-15, 14:24 
頭像
註冊會員
離線

2018-04-17, 21:51
多謝強編

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-05-15, 14:26 
頭像
名人堂成員
離線

2017-07-20, 06:12
感謝強大強編~~!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-05-15, 16:20 
頭像
註冊會員
離線

2018-04-20, 09:28
強編實在太強!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-05-15, 16:41 
頭像
天使人
離線

2017-05-14, 15:27
看到強友只要累積15萬,也有紅利3000點
不小心就按了一筆債基(台幣扣款)

請問如果是用ZAR原幣扣款, 也可以累計嗎??

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-05-15, 16:54 
頭像
註冊會員
離線

2017-11-01, 17:48
感謝強大~ :)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 12345 ... 8  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven