強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 123  下一頁
  | 列印模式
  (已結束)【搶基金】鉅亨網強友專屬開戶優惠:先賺紅利3000點,下單趨勢寶再賺1000點!
發表人 內容
文章發表於 : 2018-07-05, 23:35 
頭像
管理員
離線

2017-10-17, 07:36
新一波鉅亨網強友專屬又來囉!

活動期間:2018/7/5-8/31

【新戶】(未開過鉅亨網網路交易戶)

2018/8/15前註冊開戶填入180705,並將完整開戶文件寄回(以郵戳為憑),就送3000點紅利點數。

2018/8/31前下單任一筆趨勢寶(不限金額),再送1000點紅利(9/5提供點數)。

新戶開戶連結(已自動帶入活動代碼180705):
https://www.fundsyes.com/Account/open_notice.aspx?PR=180705&utm_source=fundhot&utm_medium=newopen&utm_campaign=event20180705

【舊戶】(已開過鉅亨網網路交易戶)

2018/7/5-8/31透過以下的舊戶專屬連結登入,且下單趨勢寶滿5萬元以上,就送500點紅利點數;滿15萬元以上,就送2000點紅利點數(9/5提供點數)。

舊戶專屬登入連結:
https://www.fundsyes.com/Login.aspx?P=MTgwNzA1&utm_source=fundhot&utm_medium=registered&utm_campaign=event20180705

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 【搶基金】鉅亨網強友專屬開戶優惠:先賺紅利3000點,下單趨勢寶再賺1000點!
文章發表於 : 2018-07-06, 09:57 
頭像
註冊會員
離線

2017-12-04, 11:06
請問紅利點數怎麼用?定期定額可以用嗎?還是只限單筆?有使用期限嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 【搶基金】鉅亨網強友專屬開戶優惠:先賺紅利3000點,下單趨勢寶再賺1000點!
文章發表於 : 2018-07-06, 10:28 
頭像
天使人
離線

2018-01-24, 21:09
舊戶只能買趨勢寶才有送紅利點數嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-07-06, 10:29 
頭像
天使人
離線

2017-11-30, 15:33
sammi 寫:
請問紅利點數怎麼用?定期定額可以用嗎?還是只限單筆?有使用期限嗎?

鉅亨我是用強基金活動開戶連結的,拿了不少點數,
鉅亨紅利點數使用方式:除了定期定額 , 單筆/天天選月月扣/小額扣都可(我上了鉅亨網站截圖出來給你)
使用期限我剛剛問了是到2018/12/31,很好用啊!

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-07-06, 10:45 
頭像
註冊會員
離線

2017-12-04, 11:06
非常謝謝你的回覆,感恩~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-07-06, 12:14 
頭像
天使人
離線

2018-06-21, 12:33
強編你好,鉅亨開戶文件昨天早上剛寄出@@,這樣還可拿到3000點嗎?要自行通知鉅亨還是?再請賜教,謝謝

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-07-06, 15:15 
頭像
天使人
離線

2010-12-10, 18:12
Daphneting 寫:
強編你好,鉅亨開戶文件昨天早上剛寄出@@,這樣還可拿到3000點嗎?要自行通知鉅亨還是?再請賜教,謝謝

之前有強友打去鉅亨網客服說沒填到代碼,請客服幫忙註記,這樣就可以了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-07-06, 21:05 
頭像
天使人
離線

2018-06-21, 12:33
好的,謝謝asdfg大

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-08-16, 16:41 
頭像
天使人
離線

2018-04-01, 10:13
請問強編如果是今天開戶,連結是不是就沒用了!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-08-17, 10:48 
頭像
管理員
離線

2017-10-17, 07:36
samples1978 寫:
請問強編如果是今天開戶,連結是不是就沒用了!

如果是新戶的話,透過專屬連結贈送3000點紅利點數的活動只到8/15。
我們跟鉅亨網經常會有活動,下次手腳要快喔!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 123  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven