強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  123  下一頁
  | 列印模式
  Re: 【搶基金】鉅亨網強友專屬開戶優惠:先賺紅利3000點,下單趨勢寶再賺1000點!
發表人 內容
文章發表於 : 2018-08-24, 09:08 
頭像
註冊會員
離線

2014-06-08, 22:16
這一波鉅亨往投顧強打趨勢寶
強網上對於趨勢寶的討論趨近於0
這類產品似乎引不起強友的興趣
還是我錯過什麼嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 【搶基金】鉅亨網強友專屬開戶優惠:先賺紅利3000點,下單趨勢寶再賺1000點!
文章發表於 : 2018-08-24, 10:16 
頭像
天使人
離線

2016-11-18, 07:43
mini 寫:
還是我錯過什麼嗎?

一次買齊年配8-9%的配息基金組合(美金+南非幣)
發表於 : 2018-07-04, 11:15
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?f=46&t=6094

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-08-24, 11:49 
頭像
註冊會員
離線

2014-06-08, 22:16
jett 寫:
mini 寫:
還是我錯過什麼嗎?

一次買齊年配8-9%的配息基金組合(美金+南非幣)
發表於 : 2018-07-04, 11:15
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?f=46&t=6094

我也只記得這一篇
然後就沒了
似乎強友對這類興趣不高?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-08-29, 09:13 
頭像
天使人
離線

2018-01-24, 21:09
強編不站牆邊 寫:
新一波鉅亨網強友專屬又來囉!

【舊戶】(已開過鉅亨網網路交易戶)

2018/7/5-8/31透過以下的舊戶專屬連結登入,且下單趨勢寶滿5萬元以上,就送500點紅利點數;滿15萬元以上,就送2000點紅利點數(9/5提供點數)。

舊戶專屬登入連結:
https://www.fundsyes.com/Login.aspx?P=MTgwNzA1&utm_source=fundhot&utm_medium=registered&utm_campaign=event20180705

請問鉅亨網更名了,舊戶專屬登入連結還能用嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-08-29, 10:18 
頭像
管理員
離線

2017-10-17, 07:36
kenhouses 寫:
強編不站牆邊 寫:
新一波鉅亨網強友專屬又來囉!

【舊戶】(已開過鉅亨網網路交易戶)

2018/7/5-8/31透過以下的舊戶專屬連結登入,且下單趨勢寶滿5萬元以上,就送500點紅利點數;滿15萬元以上,就送2000點紅利點數(9/5提供點數)。

舊戶專屬登入連結:
https://www.fundsyes.com/Login.aspx?P=MTgwNzA1&utm_source=fundhot&utm_medium=registered&utm_campaign=event20180705

請問鉅亨網更名了,舊戶專屬登入連結還能用嗎?

這個活動不受影響喔!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-08-29, 10:54 
頭像
天使人
離線

2018-01-24, 21:09
不好意思,我是指網路的連結正確嗎?連過去是首頁,網址列的位置就是首頁,沒有顯示代碼,

以前的活動連結雖然也是顯示首頁,但可以從網址列看出不一樣。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: (已結束)【搶基金】鉅亨網強友專屬開戶優惠:先賺紅利3000點,下單趨勢寶再賺1000點!
文章發表於 : 2018-08-30, 14:56 
頭像
管理員
離線

kenhouses 寫:
不好意思,我是指網路的連結正確嗎?連過去是首頁,網址列的位置就是首頁,沒有顯示代碼,

以前的活動連結雖然也是顯示首頁,但可以從網址列看出不一樣。

跟鉅亨確認過了,請使用以下連結:
https://www.anuefund.com/Login.aspx?P=MTgwNzA1&utm_source=fundhot&utm_medium=registered&utm_campaign=event20180705

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: (已結束)【搶基金】鉅亨網強友專屬開戶優惠:先賺紅利3000點,下單趨勢寶再賺1000點!
文章發表於 : 2018-09-19, 10:54 
頭像
註冊會員
離線

2017-09-27, 23:15
請問強大...
最近還會爭取鉅亨開戶優惠嗎
謝謝

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-09-19, 10:56 
頭像
管理員
離線

retne9487 寫:
請問強大...
最近還會爭取鉅亨開戶優惠嗎
謝謝

強編正在努力中喔~~~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-01-06, 16:11 
頭像
天使人
離線

2013-02-17, 14:44
最近想在鉅亨網開戶,請問一下強編,近期會有強友開戶的優惠活動嗎?感謝您~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  123  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:安安52899 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven