強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  123  下一頁
  | 列印模式
  Re: 【搶基金】野村新戶獨享基金0手續費優惠券及紅利6000點,舊戶也有基金0手續費優惠券!
發表人 內容
文章發表於 : 2018-07-12, 13:22 
頭像
天使人
離線

2017-10-18, 13:12
紅利可以折抵每次申購基金的手續費 ;)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 【搶基金】野村新戶獨享基金0手續費優惠券及紅利6000點,舊戶也有基金0手續費優惠券!
文章發表於 : 2018-07-25, 15:30 
頭像
天使人
離線

2018-04-23, 08:37
強編,我剛要連結開戶,可是你給的強友優惠表單連結,進入到野村首頁,就沒了,是活動結束了嗎

無法直接連到強友專屬野村開戶頁面?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-07-25, 18:45 
頭像
天使人
離線

2016-06-21, 11:35
wangbihru 寫:
強編,我剛要連結開戶,可是你給的強友優惠表單連結,進入到野村首頁,就沒了,是活動結束了嗎

我剛剛連的進去耶
畫面如下,點“立即開戶”就可以了

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-07-25, 21:53 
頭像
管理員
離線

2017-10-17, 07:36
yokoi 寫:
wangbihru 寫:

我剛剛連的進去耶
畫面如下,點“立即開戶”就可以了

是的,表單中的連結會帶程式碼(如下圖網址列)進入野村首頁,點選「立即開戶」就能辨識強友的身分囉!

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-07-25, 22:06 
頭像
天使人
離線

2017-06-07, 22:30
強編實在太給力, 有野村又有復華證劵, 加上鉅亨網, 點數與優惠劵都用不完, 完勝銀行通路太多, 實在忍不住要按讚!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-07-26, 09:58 
頭像
天使人
離線

2018-04-23, 08:37
剛問了野村,因為我是使用iPad ,他們的系統會干擾,所以連結不上開戶頁面,必須是平板電腦才行,所以我只好以郵寄書面文件的方式開戶,可能時間上較久,不過客服人員說會保留優惠。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-07-26, 10:41 
頭像
天使人
離線

2016-11-18, 07:43
TitanHuang 寫:
強編實在太給力, 有野村又有復華證劵, 加上鉅亨網, 點數與優惠劵都用不完, 完勝銀行通路太多, 實在忍不住要按讚!!

真的像強大說的:一個沒有手續費的世界 :D

我真的好久沒付過手續費了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-07-26, 10:45 
頭像
天使人
離線

2010-12-10, 18:12
jett 寫:
TitanHuang 寫:

真的像強大說的:一個沒有手續費的世界 :D

我真的好久沒付過手續費了

+1
(啥?手續費是什麼?能吃嗎?)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-07-26, 10:51 
頭像
天使人
離線

2018-03-20, 13:52
請問強編:「7月底前完成開戶...」,那現在才開始申請開戶也算嗎?謝謝強編!

(因為等銀行核印等諸多流程跑完,一定會超過7月底)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-07-30, 11:43 
頭像
管理員
離線

2017-10-17, 07:36
TOPGUN33168 寫:
請問強編:「7月底前完成開戶...」,那現在才開始申請開戶也算嗎?謝謝強編!
(因為等銀行核印等諸多流程跑完,一定會超過7月底)

親愛的TOPGUN33168大,就像您說的,如果現在才開始開戶,銀行核印一定趕不及7月底。

為了解決大大的問題,強編特別請野村幫忙,只要7月31日(明天前)登記在表單(下面網址),並在8/10前(郵戳為憑)寄回開戶文件,就取得優惠資格!

同樣的,已經登打表單的強友,請一定要在並在8/10前寄回開戶文件,才能趕快享受優惠資格喔!

強友專屬優惠表單:
https://goo.gl/forms/mNih7dX6XgQCEXSz1

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  123  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven