登入 障礙申告 關於我們 新手必看

指標  股債FBI   匯率FBI   股債漲跌   股市排行   討論  精華區   討論區首頁   天使會   功能   觀點   股票   債券(配息基金)   配息組合   搶基金   通路   其他
  天使人  股債FBI   匯率FBI   基金FBI   基金找買點   戰情中心   天使會   強腦績效   技術線圖   驗證FBI   1日/5日漲跌   目前價位距離高低點   季報酬率   年報酬率
  強基金100 熱門基金 中國  台灣  金礦  全球股  全球小型  科技  非必消費  新興股  野村環球  貝萊德科技  景順消費  復華中國A股  瑞銀中國 
  強配息100 熱門基金 所有美金  所有南非幣  平衡(南)  全高收(美)  平衡(美)  新興本地債(南)  安聯收益成長  聯博全高收  NN新興債  富蘭新固收 

發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  12345  下一頁
  | 列印模式
  Re: 【強友獨家】復華送新強友全年10,000點,老強友11,000點,1點可抵1元手續費
發表人 內容
文章發表於 : 2019-01-10, 10:28 
頭像
天使人
離線

2018-06-26, 19:28
coolman 寫:
客服說網路交易只能扣台幣,如果要扣外幣,必須打給客服用紙本申請交易

最近才想買他們家的一支南非幣債基ㄟ
怎麼不給扣外幣..

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 【強友獨家】復華送新強友全年10,000點,老強友11,000點,1點可抵1元手續費
文章發表於 : 2019-01-10, 12:15 
頭像
名人堂成員
離線

2017-05-30, 13:37
MuChen 寫:
coolman 寫:
客服說網路交易只能扣台幣,如果要扣外幣,必須打給客服用紙本申請交易

怎麼不給扣外幣..

中國信託更慘,因為未加入全國繳費平台,在復華買基金連台幣都只能用紙本作業 ...
看來,跟復華的緣分不深 ... :lol:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-01-10, 13:47 
頭像
註冊會員
離線

2018-10-24, 19:22
因為市場狀況不是很穩定
也因為銀兩不太足(糗) :cry: :cry: :cry:
所以開戶後很少有機會使用到紅利點數(等我領完年終一定好好使用來回饋強編的拼命) :lol: :lol: :lol:

不過
我覺得很棒的是
開戶後,不管有沒有買基金
都可以收到他們獨有的低點訊號通知(這也是之前在強基金看到的分享)
這是其他平台沒有的服務

看到前文強編說的:你的過去我來不及參與,你的未來我奉陪到底!
只要有強編爭取到的強基金優惠開戶連結就一定要用
因為連結後面將會有更多更大更值得感恩的強編心血來造福強友 :D :D :D

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-01-10, 15:20 
頭像
天使人
離線

2017-02-07, 23:29
超級感謝強基金團隊!收到了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-01-10, 15:54 
頭像
管理員
離線

2017-10-17, 07:36
ARMY 寫:
我覺得很棒的是
都可以收到他們獨有的低點訊號通知(這也是之前在強基金看到的分享)
這是其他平台沒有的服務

看到前文強編說的:你的過去我來不及參與,你的未來我奉陪到底!
只要有強編爭取到的強基金優惠開戶連結就一定要用
因為連結後面將會有更多更大更值得感恩的強編心血來造福強友 :D :D :D

謝謝ARMY大,完全講到強編的心聲,我都快哭了 :(

強編能爭取到優惠,因為背後站的是千千萬萬個力挺強編的強友阿!

#強者我朋友團結力量大

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-01-10, 17:55 
頭像
註冊會員
離線

2018-08-03, 11:22
今天已手刀掛號寄出開戶申請, 謝謝強基金!!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-01-10, 19:39 
頭像
天使人
離線

2018-06-19, 23:52
不過
我覺得很棒的是
這是其他平台沒有的服務

請問"可以收到他們獨有的低點訊號通知"
這個是會直接e-mail過來嗎?還是要先去哪裡設定呢?謝謝

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-01-10, 21:23 
頭像
天使人
離線

2018-06-26, 19:28
我是布魯斯 寫:
MuChen 寫:
coolman 寫:

怎麼不給扣外幣..

中國信託更慘,因為未加入全國繳費平台,在復華買基金連台幣都只能用紙本作業 ...
看來,跟復華的緣分不深 ... :lol:

申購外幣計價基金手續費四折(0.6%),無法使用紅利點數折抵
上面這一句話是復華回覆的
紅利點數看來暫時用不到了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-01-10, 21:29 
頭像
天使人
離線

2017-12-01, 16:16
roundest1979 寫:
不過
我覺得很棒的是
這是其他平台沒有的服務

之前討論過,我是收到email通知

復華網站的「低基金訊號」:尋找價格在相對低檔的基金,有人收過嗎?要怎麼申請?
viewtopic.php?t=6559

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-01-11, 01:01 
頭像
名人堂成員
離線

2017-05-30, 13:37
acgreen 寫:
roundest1979 寫:
不過
我覺得很棒的是
這是其他平台沒有的服務

之前討論過,我是收到email通知

復華網站的「低基金訊號」:尋找價格在相對低檔的基金,有人收過嗎?要怎麼申請?
viewtopic.php?t=6559

我有收過email,應該是寄到開戶文件中所填寫的email帳號吧!可去電復華客服詢問。

但acgreen確定復華或其他機構的訊號一定有幫助?就像去年5/9收到復華中國新經濟A股的 "滴雞精",錯了,應該是 "低基金" 通知。結果很糗,當時淨值8.98,到昨天是7.10,套了8個月,帳面損失約2成。

當然不是說這種通知一定沒用,但在商言商,投顧投信就只是希望客戶多買一些(自家的)產品,才能增加公司的獲利啊!
8-)
附加檔案:

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  12345  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven