登入 障礙申告 關於我們 新手必看

指標  股債FBI   匯率FBI   股債漲跌   股市排行   討論  精華區   討論區首頁   天使會   觀點   股票   債券(配息基金)   配息組合   退休理財   搶基金   通路   其他
  天使人  股債FBI   匯率FBI   基金FBI   基金找買點   戰情中心   天使會   強腦績效   技術線圖   驗證FBI   1日/5日漲跌   目前價位距離高低點   季報酬率   年報酬率
  強基金100 熱門基金 中國  台灣  金礦  全球股  全球小型  科技  非必消費  新興股  野村環球  貝萊德科技  景順消費  復華中國A股  瑞銀中國 
  強配息100 熱門基金 所有美金  所有南非幣  平衡(南)  全高收(美)  平衡(美)  新興本地債(南)  安聯收益成長  聯博全高收  NN新興債  富蘭新固收 

發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  123456  下一頁
  | 列印模式
  Re: 【強友獨家】復華送新強友全年10,000點,老強友11,000點,1點可抵1元手續費
發表人 內容
文章發表於 : 2019-01-11, 09:12 
頭像
天使人
離線

2017-12-01, 16:16
我是布魯斯 寫:
我有收過email,應該是寄到開戶文件中所填寫的email帳號吧!可去電復華客服詢問。

但acgreen確定復華或其他機構的訊號一定有幫助?就像去年5/9收到復華中國新經濟A股的 "滴雞精",錯了,應該是 "低基金" 通知。結果很糗,當時淨值8.98,到昨天是7.10,套了8個月,帳面損失約2成。

當然不是說這種通知一定沒用,但在商言商,投顧投信就只是希望客戶多買一些(自家的)產品,才能增加公司的獲利啊!
8-)

回布大哥,對於各家訊號,我都當作別人給建議,但決定在自己,就像上來問大大意見一樣,決定還是在自己,盈虧自負

各家機構雖然都會給投資建議,但復華會把一年以上的建議到底賺不賺錢,放在公開資訊讓大家參考
https://www.fhtrust.com.tw/funds/funds- ... amine.aspx

就像強網的基金找買點一樣,我每次收到找買點訊號,會點進去看看過去的賺錢機率,賺錢機率高且是我熟悉的基金,加上認同基金投資的市場前景,這些要素加在一起我才會下單,當然盈虧自負
premier/TTBperformance.php

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 【強友獨家】復華送新強友全年10,000點,老強友11,000點,1點可抵1元手續費
文章發表於 : 2019-01-11, 09:31 
頭像
註冊會員
離線

2018-04-24, 11:12
50970gg 寫:
leeman 寫:
希望鉅亨網也有新年紅包,先前的點數快用完了...期待中

請問鉅亨網點數,過個年不是都歸零了嗎? :?: :?:

對的,年底點數都歸零,剩下的點數應該是自己買回饋的,所以剩不多

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-01-11, 11:41 
頭像
天使人
離線

2018-09-18, 20:11
強編不站牆邊 寫:
at1226 寫:
疑....請教強編大大, 我是透過強網連結開戶的, 怎麼復華帳戶只有600點?
大大們是甚麼時候拿到額外點數的?需要打去復華詢問才會進點嗎? 謝謝!

at1226大可以打去復華問問看,如果是透過強友專屬連結開戶的,應該可以拿到強友該有的點數才對喔~

感謝強編大大,去電復華後確定小弟是符合強友資格的,點數已經補進帳戶
只能說有強編大大真好! 謝謝您!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-01-11, 12:29 
頭像
管理員
離線

2017-10-17, 07:36
at1226 寫:
強編不站牆邊 寫:
at1226 寫:
疑....請教強編大大, 我是透過強網連結開戶的, 怎麼復華帳戶只有600點?
大大們是甚麼時候拿到額外點數的?需要打去復華詢問才會進點嗎? 謝謝!

at1226大可以打去復華問問看,如果是透過強友專屬連結開戶的,應該可以拿到強友該有的點數才對喔~

感謝強編大大,去電復華後確定小弟是符合強友資格的,點數已經補進帳戶
只能說有強編大大真好! 謝謝您!!

恭喜大大今年最多可省1萬1000塊喔,呵呵~

投資的路上就讓我們互相提醒,一起努力吧~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-01-11, 15:33 
頭像
名人堂成員
離線

2017-05-30, 13:37
強編不站牆邊 寫:

應該是老強友有至少可折抵1萬1千塊手續費的點數 ...
8-)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-01-11, 21:32 
頭像
管理員
離線

我是布魯斯 寫:
強編不站牆邊 寫:

應該是老強友有至少可折抵1萬1千塊手續費的點數 ...
8-)

說的真好 :D 不是「最多」,而是「至少」 ;)

我會繼續努力為強友創造驚喜滴~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-01-14, 09:37 
頭像
註冊會員
離線

2018-10-24, 19:22
請問強編大大,
若想分享這個開戶優惠給親友,
他們是不是要先成為強基金會員?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-01-14, 09:44 
頭像
管理員
離線

ARMY 寫:
請問強編大大,

不用,關鍵是請親友一定要透過專屬優惠連結去開戶,復華的系統才能帶入認證強友身分的關鍵代碼

不過,強編很歡迎大家都來加入強基金一起討論喔!投資記得先問強友,大家一起努力!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-01-16, 13:23 
頭像
註冊會員
離線

2018-10-24, 19:22
強編不站牆邊 寫:
ARMY 寫:
請問強編大大,

不用,關鍵是請親友一定要透過專屬優惠連結去開戶,復華的系統才能帶入認證強友身分的關鍵代碼

不過,強編很歡迎大家都來加入強基金一起討論喔!投資記得先問強友,大家一起努力!

謝謝強編,已請親友加入強基金園地
同時給他們復華專屬連結囉

murmur...有強基金真好!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-01-17, 10:19 
頭像
天使人
離線

2016-06-21, 11:35
謝謝強編辛勞,謝謝復華大方,紅利滿滿,有機會隨時都可以進場真好!

可惜復華紅利點數不能用在機器人,不然就更完美了

許願許願許願~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  123456  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Mana.Yang 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven