強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  123456  下一頁
  | 列印模式
  Re: 【強友獨家】復華送新強友全年10,000點,老強友11,000點,1點可抵1元手續費
發表人 內容
文章發表於 : 2019-01-11, 09:12 
頭像
天使人
離線

2017-12-01, 16:16
我是布魯斯 寫:
我有收過email,應該是寄到開戶文件中所填寫的email帳號吧!可去電復華客服詢問。

但acgreen確定復華或其他機構的訊號一定有幫助?就像去年5/9收到復華中國新經濟A股的 "滴雞精",錯了,應該是 "低基金" 通知。結果很糗,當時淨值8.98,到昨天是7.10,套了8個月,帳面損失約2成。

當然不是說這種通知一定沒用,但在商言商,投顧投信就只是希望客戶多買一些(自家的)產品,才能增加公司的獲利啊!
8-)

回布大哥,對於各家訊號,我都當作別人給建議,但決定在自己,就像上來問大大意見一樣,決定還是在自己,盈虧自負

各家機構雖然都會給投資建議,但復華會把一年以上的建議到底賺不賺錢,放在公開資訊讓大家參考
https://www.fhtrust.com.tw/funds/funds- ... amine.aspx

就像強網的基金找買點一樣,我每次收到找買點訊號,會點進去看看過去的賺錢機率,賺錢機率高且是我熟悉的基金,加上認同基金投資的市場前景,這些要素加在一起我才會下單,當然盈虧自負
premier/TTBperformance.php

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 【強友獨家】復華送新強友全年10,000點,老強友11,000點,1點可抵1元手續費
文章發表於 : 2019-01-11, 09:31 
頭像
註冊會員
離線

2018-04-24, 11:12
50970gg 寫:
leeman 寫:
希望鉅亨網也有新年紅包,先前的點數快用完了...期待中

請問鉅亨網點數,過個年不是都歸零了嗎? :?: :?:

對的,年底點數都歸零,剩下的點數應該是自己買回饋的,所以剩不多

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-01-11, 11:41 
頭像
天使人
離線

2018-09-18, 20:11
強編不站牆邊 寫:
at1226 寫:
疑....請教強編大大, 我是透過強網連結開戶的, 怎麼復華帳戶只有600點?
大大們是甚麼時候拿到額外點數的?需要打去復華詢問才會進點嗎? 謝謝!

at1226大可以打去復華問問看,如果是透過強友專屬連結開戶的,應該可以拿到強友該有的點數才對喔~

感謝強編大大,去電復華後確定小弟是符合強友資格的,點數已經補進帳戶
只能說有強編大大真好! 謝謝您!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-01-11, 12:29 
頭像
管理員
離線

2017-10-17, 07:36
at1226 寫:
強編不站牆邊 寫:
at1226 寫:
疑....請教強編大大, 我是透過強網連結開戶的, 怎麼復華帳戶只有600點?
大大們是甚麼時候拿到額外點數的?需要打去復華詢問才會進點嗎? 謝謝!

at1226大可以打去復華問問看,如果是透過強友專屬連結開戶的,應該可以拿到強友該有的點數才對喔~

感謝強編大大,去電復華後確定小弟是符合強友資格的,點數已經補進帳戶
只能說有強編大大真好! 謝謝您!!

恭喜大大今年最多可省1萬1000塊喔,呵呵~

投資的路上就讓我們互相提醒,一起努力吧~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-01-11, 15:33 
頭像
名人堂成員
離線

2017-05-30, 13:37
強編不站牆邊 寫:

應該是老強友有至少可折抵1萬1千塊手續費的點數 ...
8-)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-01-11, 21:32 
頭像
管理員
離線

我是布魯斯 寫:
強編不站牆邊 寫:

應該是老強友有至少可折抵1萬1千塊手續費的點數 ...
8-)

說的真好 :D 不是「最多」,而是「至少」 ;)

我會繼續努力為強友創造驚喜滴~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-01-14, 09:37 
頭像
註冊會員
離線

2018-10-24, 19:22
請問強編大大,
若想分享這個開戶優惠給親友,
他們是不是要先成為強基金會員?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-01-14, 09:44 
頭像
管理員
離線

ARMY 寫:
請問強編大大,

不用,關鍵是請親友一定要透過專屬優惠連結去開戶,復華的系統才能帶入認證強友身分的關鍵代碼

不過,強編很歡迎大家都來加入強基金一起討論喔!投資記得先問強友,大家一起努力!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-01-16, 13:23 
頭像
註冊會員
離線

2018-10-24, 19:22
強編不站牆邊 寫:
ARMY 寫:
請問強編大大,

不用,關鍵是請親友一定要透過專屬優惠連結去開戶,復華的系統才能帶入認證強友身分的關鍵代碼

不過,強編很歡迎大家都來加入強基金一起討論喔!投資記得先問強友,大家一起努力!

謝謝強編,已請親友加入強基金園地
同時給他們復華專屬連結囉

murmur...有強基金真好!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-01-17, 10:19 
頭像
天使人
離線

2016-06-21, 11:35
謝謝強編辛勞,謝謝復華大方,紅利滿滿,有機會隨時都可以進場真好!

可惜復華紅利點數不能用在機器人,不然就更完美了

許願許願許願~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  123456  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven