精華 天使 觀點 股票 債券 配組 退休 搶基金 通路 其他

切換至電腦版網頁
優惠專版「搶基金」!本版專門公布強基金為強友爭取的獨家優惠,申購基金前記得先來這裡找好康!
發表回覆

(已結束)(已在王道開過戶專用)【搶基金】強友獨享王道銀行開戶優惠:2019全年單筆、定期定額買基金,全面0手續費!

2019-01-21, 18:04

強編為強友爭取到王道銀行的獨家優惠囉!2019全年適用,單筆、定期定額買基金,強友都不用手續費!

更特別的是,2019今年以內新上架的基金,也會追認這個優惠喔!反正只要今年在王道銀行架上看到的基金,不管新的舊的,不管單筆或定期定額,只有強友獨享全面0手續費就對啦!

原本這項優惠僅限於還沒在王道開戶的強友,經過強編爭取後,開始追認已在王道開過戶的強友喔!

專屬優惠申請方式如下:

已在王道銀行開過戶的強友,請在以下表單留下資訊(務必正確),2019年1月31日活動結束後,王道銀行將比對你留下的資訊,2月中旬開始以email通知。

https://goo.gl/forms/ewypxZ9sE9iZXgeq1

---
強編1/30更新通知:
大會報告!大會報告!

為了感謝強友的熱情迴響,王道決定將此活動延長到2/15,讓更多強友可以共襄盛舉喔!
(過年也要加班服務強友嗎?呵呵))
---

【重要!新戶不要跑錯地方喔!】

如果你還沒到王道銀行開戶,請不要透過上面的表單留下資料,而是參考下面這篇發文申請辦理。

【搶基金】強友獨享王道銀行開戶優惠:2019全年單筆、定期定額買基金,全面0手續費!
viewtopic.php?t=6717

Re: (已在王道開過戶專用)【搶基金】強友獨享王道銀行開戶優惠:2019全年單筆、定期定額買基金,全面0手續費!

2019-01-22, 09:57

感謝強編 :D

Re: (已在王道開過戶專用)【搶基金】強友獨享王道銀行開戶優惠:2019全年單筆、定期定額買基金,全面0手續費!

2019-01-22, 10:22

謝謝強編 :)

2019-01-22, 10:27

謝謝強編,太讚了!

2019-01-22, 12:12

謝謝強編 太猛了!

2019-01-22, 12:37

太棒了~ 感謝強編的爭取~

2019-01-22, 13:36

謝謝強編,身為強友真是太幸福了

2019-01-22, 16:04

感謝強編, 真是有求必應啊!!

2019-01-22, 16:13

上次跪是看C大600趴而跪
這次跪是感謝強編而跪
進來強網後就跪著沒起來過

2019-01-30, 12:22

大會報告!大會報告!

為了感謝強友的熱情迴響,王道決定將活動延長到2/15,讓更多強友可以共襄盛舉喔!
(過年也要加班服務強友嗎?呵呵)
發表回覆