強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  12345  下一頁
  | 列印模式
  Re: 【強友獨享活動】蕭碧燕直播詳解「復華金利HIGH定期定額」
發表人 內容
文章發表於 : 2019-10-09, 12:05 
頭像
天使人
離線

2015-06-17, 10:09
謝謝強編, 已報名 ^__^

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 【強友獨享活動】蕭碧燕直播詳解「復華金利HIGH定期定額」
文章發表於 : 2019-10-09, 12:34 
頭像
天使人
離線

2017-11-17, 12:51
感謝強編,已報名 :D

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-10-14, 10:31 
頭像
註冊會員
離線

2018-10-24, 19:22
最大特色是「會帶出場」的定期定額
適時獲利了結很重要
「逢低買、分批買、有錢買」

句句打到我的心啊!
已報名!當天必定搬板凳好好在直播請益!
大家線上見

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-10-15, 07:48 
頭像
註冊會員
離線

2015-07-08, 13:36
ARMY 寫:
最大特色是「會帶出場」的定期定額
適時獲利了結很重要
「逢低買、分批買、有錢買」

句句打到我的心啊!
已報名!當天必定搬板凳好好在直播請益!
大家線上見

雖然我都有在固定出來
不過近期獲利%數都不佳
真的出不來 好不容易本金累積較多了
連10%都沒有就真的捨不得出來XD
現在正是逢低時 撐過就贏了!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-10-15, 17:10 
頭像
天使人
離線

2017-12-01, 16:16
peter790723 寫:
現在正是逢低時 撐過就贏了!!

很多人就是撐不過逢低時,不敢趁低點買,或是沒信心續扣,但每當定期定額一停後不久,市場就漲了
撐過去後,有一大包單位數可以一次收割,很爽的

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-10-16, 10:13 
頭像
天使人
離線

2017-11-30, 15:33
請問強編,何時會寄直播時間跟網址?
因為我不會每天進信箱確認信件,所以想知道一下大約寄送時間,
謝謝強編,辛苦您了~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-10-16, 11:55 
頭像
管理員
離線

2017-10-17, 07:36
howhow 寫:
謝謝強編,辛苦您了~

預計11月第一周,也就是11/4開始會陸續寄發mail。

名額快滿了,趕快來卡位喔~~
https://forms.gle/CBiHGZt67kiLjcsd9

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-10-17, 07:38 
頭像
天使人
離線

2017-11-30, 15:33
強編不站牆邊 寫:
howhow 寫:
謝謝強編,辛苦您了~

https://forms.gle/CBiHGZt67kiLjcsd9

謝謝強編,期待跟各位大大們一起直播交流

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-10-17, 16:06 
頭像
天使人
離線

2010-12-10, 09:37
強編不站牆邊 寫:
howhow 寫:
謝謝強編,辛苦您了~

還好有搶到 8-)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-10-21, 11:41 
頭像
註冊會員
離線

2019-07-02, 13:23
強編爭取來的,必須無限支持!
已揪團報名,謝謝強編
#我是強粉

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  12345  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven