https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

(已結束) 【獨家】強友獨享先鋒平台定期定額終身0手續費!基金怎麼買都是0手續費!

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#1樓主

基富通、鉅亨網紛紛推出年度0手續費專案,眼看強友買得不要不要的,先鋒馬上聯繫強編,決定給強友史上最強優惠!

即日起至2020年2月27日止,透過專屬表單完成開戶,強友可享受:

1. 不分股債及境內外基金,單筆、轉申購,新設定之日日扣及定期定額,通通0手續費,優惠至2020年12月31日止。也就是說,定期定額從2021年起就會收手續費了...

2. 強友獨家再加碼66張「定期定額終身零手續費優惠券」66張,使用期限至2020年5月31日。也就是說,2020年5月31前用優惠券設定定期定額,就是終身零手續費!!

強友專屬開戶表單(一定要填表單才能有優惠喔!):
https://forms.gle/BpnQ74rLoiUn5nKG8

話說先鋒優惠打成這樣,今年基金怎麼買都是0手續費,定期定額強友還能獨享終身0手續費,想付手續費都很難囉!!!

先鋒既有優惠如下:

➤ 【鼠我最狂】不分股債 通通全年0手續費!0手續費適用全平台,不分股債及境內外基金,單筆、轉申購,新設定之日日扣及定期定額,優惠至2020/12/31止
http://www.ezfunds.com.tw/Promotion/Adv ... ong2020Jan

➤ 新開戶送「定期定額終身0手續費優惠券」3 張,使用期限2021年3月31日

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@t8826t8826

t8826t8826

註冊會員

#2樓

https://secure.ezfunds.com.tw/Promotion ... ong2020Jan

【活動說明】
活動期間:2019/12/31 ~ 2020/12/31 13:29:59

注意事項:
0手續費適用全平台,不分股債及境內外基金,單筆、轉申購,新設定之日日扣及定期定額,優惠至2020/12/31止。
日日扣及定期定額於優惠期間過後則恢復為當時適用費率。
請留意,各別扣款日期若有異動或因扣款失敗而被動暫停時,該日之優惠將會失效,其餘扣款日期優惠仍然有效。
所有活動規則先鋒投顧保留最終解釋與隨時修改及提前終止的權力。
@Vivihappy

Vivihappy

註冊會員

#3樓

請問是限定新開戶的朋友嗎?
謝謝大大
@我是強大

我是強大

管理員

#4樓

成就徽章:強基金創辦人
"Vivihappy"請問是限定新開戶的朋友嗎?
謝謝大大

這波活動以未開過先鋒平台的強友為主。

已開過先鋒平台的強友優惠,強編仍在努力中。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@Chemical885

Chemical885

註冊會員

#5樓

期待強編好消息
@wang197106

wang197106

註冊會員

#6樓

請問未滿20歲 , 可以申請嗎?
@Vivihappy

Vivihappy

註冊會員

#7樓

"fundhot"
"Vivihappy"請問是限定新開戶的朋友嗎?
謝謝大大

這波活動以未開過先鋒平台的強友為主。

已開過先鋒平台的強友優惠,強編仍在努力中。

有強大,強編真好
已開過戶的強友期待中
謝謝您們.謝謝強基金辛苦的幕後大大們
新年快樂
(今年是買好,買滿的一年,更期待強腦出現買點訊號)
@jett

jett

名人堂成員

#8樓

"wang197106"請問未滿20歲 , 可以申請嗎?

成年就可以,未成年開戶要監護人同意
「修正是被圍困的城堡,城外的人想衝進去,城裡的人想逃出來」
@mvno1981

mvno1981

註冊會員

#9樓

"wang197106"請問未滿20歲 , 可以申請嗎?

如果我未成年就像你一樣這麼會想 這麼早就想學投資
我就是人生勝利組了(可能吧..)
@charles8899

charles8899

新註冊會員

#10樓

太感謝啦!
@ARMY

ARMY

註冊會員

#11樓

謝謝強編,已申請開戶
強編爭取的優惠都先拿到手再說!
@forix

forix

註冊會員

#12樓

讚啦~我也開戶了! 等於三家基金平台全都有了,感謝強大
@蘋果wee

蘋果wee

天使人

#13樓

請問我是強友,若我幫未成年的小孩開戶先鋒及鉅亨,是否一樣有優惠呢?
因為註冊的名字跟開戶名會不同,這樣OK嗎?
謝謝!
行情總在絕望中誕生在半信半疑中成長 在憧憬追隨中成熟在希望熱絡中毀滅
@我是布魯斯

我是布魯斯

名人堂成員

#14樓

"蘋果wee"請問我是強友,若我幫未成年的小孩開戶先鋒及鉅亨,是否一樣有優惠呢?
謝謝!

也幫小孩在強基金註冊?
總經太難懂,但可不可能 "看著線圖走勢,心中有感,再理性決策"?你賺的一塊錢不是你的一塊錢,你存下的一塊錢才是;但存下來的那一塊錢要以何種形式存在?
@我是強大

我是強大

管理員

#15樓

"我是布魯斯"
"蘋果wee"請問我是強友,若我幫未成年的小孩開戶先鋒及鉅亨,是否一樣有優惠呢?
謝謝!

也幫小孩在強基金註冊?

哈,布大的方法不錯,可以讓小孩一起學基金投資,也可以跟小孩有共同話題。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@maillol

maillol

天使人

#16樓

強編還是爭取不到已經開戶的強友同享「定期定額終身零手續費優惠券」嗎?
@蘋果wee

蘋果wee

天使人

#17樓

"我是布魯斯"
謝謝!

也幫小孩在強基金註冊?

我本來也有想過,但我的小孩才3歲跟7歲,是媽媽我幫忙代操盤的~~~
我先鋒及鉅亨都有開戶了,小孩只有基富通,但基富通優惠最少.
沒有合併在媽媽的帳戶操作是因為想帳務分開,管帳方便
行情總在絕望中誕生在半信半疑中成長 在憧憬追隨中成熟在希望熱絡中毀滅
@我是強大

我是強大

管理員

#18樓

@maillol

maillol

天使人

#19樓

先鋒從以前到現在的定期定額終身零手續費優惠都不能異動,一旦異動,定期定額終身零手續費優惠就沒了,我打過幾次電話建議要更改,不然無法和其他業者良性競爭,終於聽到好消息,4月中應該就可以異動不影響原優惠,詳細內容靜待4月中官網公布!

不過已經開過戶的強友同享「定期定額終身零手續費優惠券」,希望強編強大能夠再極力爭取,造福強友們!
@我是強大

我是強大

管理員

#20樓

"maillol"不過已經開過戶的強友同享「定期定額終身零手續費優惠券」,希望強編強大能夠再極力爭取,造福強友們!

我也很想,強編也多次向對方反映,就看先鋒的態度了。

@KostolanyJunior

KostolanyJunior

天使人

#21樓

"maillol"先鋒從以前到現在的定期定額終身零手續費優惠都不能異動,一旦異動,定期定額終身零手續費優惠就沒了,我打過幾次電話建議要更改,不然無法和其他業者良性競爭,終於聽到好消息,4月中應該就可以異動不影響原優惠,詳細內容靜待4月中官網公布!

不過已經開過戶的強友同享「定期定額終身零手續費優惠券」,希望強編強大能夠再極力爭取,造福強友們!

太感謝 maillol 您了!
這下我在他們家的「利安越南(美元)」的定時定額,有機會作些靈活安排了呀啊!
@izu

izu

天使人

#22樓

前幾天收到電郵通知,先鋒網站今天開始更名

本公司於2020年2月15日將公司中文名稱更名為「中租證券投資顧問股份有限公司」,更名後之公司地址、電話及傳真皆維持不變,本次更名事項不影響投資人權益。
@gamester

gamester

天使人

#23樓

"izu"前幾天收到電郵通知,先鋒網站今天開始更名

本公司於2020年2月15日將公司中文名稱更名為「中租證券投資顧問股份有限公司」,更名後之公司地址、電話及傳真皆維持不變,本次更名事項不影響投資人權益。

喔...變成鹿港辜家的
不知道是不是會跟中信一樣強勢?
@rx9876

rx9876

註冊會員

#24樓

"gamester"
喔...變成鹿港辜家的
不知道是不是會跟中信一樣強勢?

其實2016就加入中租了
今年只是改名而已

公司成立於2002年,是投顧業界第一個取得金管會核准的境外基金電子交易平台,為深具服務熱忱、經驗與創新的專業理財公司。2016年加入中租企業,並於2020年2月更名為中租投顧(原先鋒投顧)
@andylin92

andylin92

天使人

#25樓

感謝強大及強編幫忙爭取,已經順利在中租開戶,並得到優惠券 [2020Q1新開戶 - 定期定額終身零手續費] 3張 以及 [2020Q1強基金新開戶 - 定額終身零優惠券]66張。

不過這邊有個小問題想請教,[2020Q1強基金新開戶 - 定額終身零優惠券] 也是可以用在定期定額嗎(它沒有定期兩個字)? 另外所謂的終身零手續費,如果將來改變扣款金額時,會喪失零手續費資格嗎?
先感謝強友的回覆!
@yokoi

yokoi

天使人

#26樓

"andylin92"感謝強大及強編幫忙爭取,已經順利在中租開戶,並得到優惠券 [2020Q1新開戶 - 定期定額終身零手續費] 3張 以及 [2020Q1強基金新開戶 - 定額終身零優惠券]66張。

不過這邊有個小問題想請教,[2020Q1強基金新開戶 - 定額終身零優惠券] 也是可以用在定期定額嗎(它沒有定期兩個字)? 另外所謂的終身零手續費,如果將來改變扣款金額時,會喪失零手續費資格嗎?
先感謝強友的回覆!

這個優惠適用定期定額
終身0手續費可以異動金額,但一旦終止或暫停就會取消優惠
@andylin92

andylin92

天使人

#27樓

"yokoi"
"andylin92"感謝強大及強編幫忙爭取,已經順利在中租開戶,並得到優惠券 [2020Q1新開戶 - 定期定額終身零手續費] 3張 以及 [2020Q1強基金新開戶 - 定額終身零優惠券]66張。

先感謝強友的回覆!

這個優惠適用定期定額
終身0手續費可以異動金額,但一旦終止或暫停就會取消優惠

感謝你的回覆! 這樣看起來,目前中租的優惠在三家平台(鉅亨、基富、中租) 之中,算是後來居上,66張優惠券,真的很大方給。
@kop

kop

天使人

#28樓

"andylin92"感謝你的回覆! 這樣看起來,目前中租的優惠在三家平台(鉅亨、基富、中租) 之中,算是後來居上,66張優惠券,真的很大方給。

這發文寫著「獨家」,意思是66張優惠券是強編爭取來獨厚強友的優惠,並非所有人都有
從這角度看,先鋒還不算後來居上,只能說強編太厲害
@MurphyTsai408

MurphyTsai408

天使人

#29樓

"kop"
"andylin92"感謝你的回覆! 這樣看起來,目前中租的優惠在三家平台(鉅亨、基富、中租) 之中,算是後來居上,66張優惠券,真的很大方給。

這發文寫著「獨家」,意思是66張優惠券是強編爭取來獨厚強友的優惠,並非所有人都有

不知何時才會有針對老客戶才有的優惠…羨慕中!
@yokoi

yokoi

天使人

#30樓

"kop"

同意!
所以我只要看到搶基金強友獨家優惠出來,
什麼都不用考慮,
先拿再說!
@andylin92

andylin92

天使人

#31樓

已決定要申請排隊加入天使人!

發現這麼好的地方,一定要把握機會,好好的跟強大還有強友學習,一起進步!!
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師