https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

(已結束)【強友獨享】復華開戶獨享3,000點紅利,可折3,000元申購手續費,適用理財機器人跟金複合投資法!

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#1樓主

各位強友!

強編一直記得強友在這篇文中的呼喚喔!

新增強基金100-復華大中華中小策略基金
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=8322

"Avayo"因為朋友介紹來到強基金,
發現這裡真是很棒的園地,
也有很多優惠,
看到這篇文章,想開復華戶,
剛剛去搶基金那邊找了一下好像沒看到,
請問大家現在有復華的開戶優惠嗎?

因應強友的的吶喊,強編再度去跟復華要了新開戶的強友獨家優惠!

即日起到8/31,沒開過復華投信交易戶的強友,只要透過以下專屬優惠連結進行開戶,開戶完成不囉嗦馬上送紅利3,000點!

強友專屬優惠連結:
https://forms.gle/8e2MDXx69yjHn9ED7

提醒:
1. 紅利點數不只可以用在基金申購,也適用於復華理財機器人「強勢通」,以及母子基金「金複合」投資法唷!!
2. 紅利點數都是1點抵1元申購手續費,期限到2020/12/31。

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@Avayo

Avayo

註冊會員

#2樓

哇哇哇!謝謝強編
優惠來的正是時候,
立馬搶優惠!
強基金太好了!
@neversaynever

neversaynever

天使人

#3樓

點數記得先搶,買的時候很好用,根本就不用手續費

我用點數買的強勢通機器人,默默地也快漲到20%了

投資成本 資產現值  損益  報酬率
$120,000 $141,227 $21,227 17.69%
@iabuw

iabuw

天使人

#4樓

當強友真的太幸福了,投信都搶著給優惠!
可是每間都要買壓力很大啊
紅利點數只到12/31,截止前沒這麼多子彈每間投信都買,只能優先買紅利點數沒期限的野村了

真的是優惠多到錢不夠!

實踐全手動單筆

@applebeauty

applebeauty

天使人

#5樓

"neversaynever"點數記得先搶,買的時候很好用,根本就不用手續費

我用點數買的強勢通機器人,默默地也快漲到20%了

投資成本 資產現值  損益  報酬率
$120,000 $141,227 $21,227 17.69%

點數先搶+1
復華的投資機制很好用,
先開戶紅利點數先拿到準沒錯!
@wallas

wallas

天使人

#6樓

強大...有從網址登入填寫申請資料....但是沒看到3000點紅利.....要反映給客服嗎??
@faith

faith

管理員

#7樓

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王
"wallas"強大...有從網址登入填寫申請資料....但是沒看到3000點紅利.....要反映給客服嗎??

直接問客服最快喔!

強基金共同創辦人之打雜掃地僧就是我。

永遠記得這條投資金律:投資賺到的錢本金 X 報酬率 X 時間

投資時碰到任何問題,請套用這則投資金律,你會豁然開朗。

@sv012041

sv012041

註冊會員

#8樓

"wallas"強大...有從網址登入填寫申請資料....但是沒看到3000點紅利.....要反映給客服嗎??

我也遇到同樣狀況,問客服說下個月才會看到紅利入帳
@wallas

wallas

天使人

#9樓

"sv012041"

了解了...謝謝!!
@keith0937

keith0937

註冊會員

#10樓

打電話去復華問,接電話的說直接寄紙本給我開戶,優惠比較多,是真的嗎?
@acgreen

acgreen

天使人

#11樓

"keith0937"打電話去復華問,接電話的說直接寄紙本給我開戶,優惠比較多,是真的嗎?

優惠比較多是多少?可能要搶客人,他們客服跟直銷我猜也有業績壓力
@Mendy

Mendy

天使人

#12樓

"sv012041"

上周五收到簡訊通知紅利入帳 給大家參考
@twken10

twken10

註冊會員

#13樓

感謝強編的資訊, 我也上週五收到簡訊通知, 紅利入帳

"Mendy"
"sv012041"

上周五收到簡訊通知紅利入帳 給大家參考

人生如夢, 築夢踏實

@poppy

poppy

天使人

#14樓

"twken10"感謝強編的資訊, 我也上週五收到簡訊通知, 紅利入帳

上周五收到簡訊通知紅利入帳 給大家參考 [/quote]

我也是上禮拜五有收到簡訊通知,已經收到紅利了

拿來新增金複合用 嘟嘟好!~
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師