(已結束) 復華5位數強友獨享紅利來囉!已開戶新開戶同享(絕對不要外傳~也絕對不要打電話去櫃台要)

@kkwu85

kkwu85

註冊會員

#51樓

"Kkk1"
"強編不站牆邊"
"chiehchieh"強編您好,之前是透過強友專屬連結開戶,也有收到開戶的強友專屬紅利,但是這次的強友老客戶紅利卻沒有收到,請問該用甚麼管道確認?謝謝

幫你跟復華反應了,你該收到囉~

小弟也沒收到,可以麻煩嗎?

沒收到+1 再麻煩囉
@gofat

gofat

天使人

#52樓

"kkwu85"
"Kkk1"
幫你跟復華反應了,你該收到囉~[/quote]

沒收到+1 再麻煩囉

太好了 拜託+1 一直很想問沒收到
@free63

free63

註冊會員

#53樓

"gofat"
"kkwu85"
"Kkk1"
幫你跟復華反應了,你該收到囉~[/quote]

沒收到+1 再麻煩囉

太好了 拜託+1 一直很想問沒收到

沒收到~plssssss
拜託+1
@aolsri2

aolsri2

註冊會員

#54樓

沒收到+1 再麻煩囉[/quote]
太好了 拜託+1 一直很想問沒收到[/quote]

沒收到~plssssss
拜託+1[/quote]

請問大家~如何看強友老客戶有沒有收到紅利?我好像也沒有收到
@sophia306

sophia306

註冊會員

#55樓

沒收到+1......

填蕭老師提供的問券也還沒收到,問理專說一個禮拜,已經超過了說

>.<~~~
@b55858

b55858

天使人

#56樓

沒收到+1,再麻煩了,感謝
@chiehchieh

chiehchieh

註冊會員

#57樓

"強編不站牆邊"
"chiehchieh"強編您好,之前是透過強友專屬連結開戶,也有收到開戶的強友專屬紅利,但是這次的強友老客戶紅利卻沒有收到,請問該用甚麼管道確認?謝謝

幫你跟復華反應了,你該收到囉~

已收到,謝謝高效率的強編~
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#58樓

統一回覆之前曾使用強友優惠連結開戶,但尚未拿到1/25那一包X,000點的強友。

請填妥以下表單,由復華統一比對資料,確定符合資格就會盡快補上點數:

【復華5位數強友獨享紅利】專屬優惠連結:
https://forms.gle/34dyg3HjLrG4mWeLA

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

@Kkk1

Kkk1

天使人

#59樓

成就徽章:2022年度回文王成就徽章:2023年度回文王
"強編不站牆邊"統一回覆之前曾使用強友優惠連結開戶,但尚未拿到1/25那一包X,000點的強友。

請填妥以下表單,由復華統一比對資料,確定符合資格就會盡快補上點數:

【復華5位數強友獨享紅利】專屬優惠連結:
https://forms.gle/34dyg3HjLrG4mWeLA

大感謝強編
@CMB3

CMB3

天使人

#60樓

"CMB3"請問各位大大:之前開戶不是透過「搶基金」版的話,有無方法可被註記成強友?謝謝

請問各位大大~
這個問題是----此題無解嗎????
謝謝
@Tinny

Tinny

天使人

#61樓

請問剛加入強基金的復華老客戶? 能取得點數嗎?
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師