前往頁數
1-18頁|880

網站發生任何障礙或異常,請在此告訴我們!

@kucifang

kucifang

天使人

#251樓

強基金團隊辛苦了
「從成功中學習成功的規則」「從失敗中學習不敗的經驗
@我是強大

我是強大

管理員

#252樓

成就徽章:強基金創辦人
"kucifang"強大:

強腦績效無法連結

修正完畢,很謝謝您的通報。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@熱狗熱GO

熱狗熱GO

註冊會員

#253樓

辛苦了
@我是強大

我是強大

管理員

#254樓

"ks2024"技術線圖裡面的 全球高收債 美國高收債 新興美元債 新興本地貨幣債 投資級公司債
連結都有問題喔

修正完畢,很謝謝您的通報。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@小雞天堂123

小雞天堂123

註冊會員

#255樓

俄羅斯的6/11的漲跌幅跟實際不一樣...昨天是下跌0.62%喔
@balaboo

balaboo

天使人

#256樓

其實這個問題困擾我有一陣子了

剛好前陣子有入手印尼 就藉此一問
近期(6/11開始)印尼因進入開齋月 股市會休市一陣子
但是今天仍可見到印尼的FBI更新值
想請問關於這方面強基金的運算是怎麼計算的呢?
@我是強大

我是強大

管理員

#257樓

如果休市就不會有FBI。時間顯示是參考美股開盤時間,網頁上方有說明。

時間顯示問題困擾我們已久,近期改版希望能改善這個問題,讓每個標的有獨立的時間。

@balaboo

balaboo

天使人

#258樓

"fundhot"如果休市就不會有FBI。時間顯示是參考美股開盤時間,網頁上方有說明。

時間顯示問題困擾我們已久,近期改版希望能改善這個問題,讓每個標的有獨立的時間。

那想請問一下 仍以印尼的股債FBI為例
6/11 -1.86%
6/8 -0.13%
這個數字上的不一樣是因為 季MA不同/收盤仍同樣採用6/8 的結果而導致的嗎?
@我是強大

我是強大

管理員

#259樓

@balaboo

balaboo

天使人

#260樓

"fundhot"印尼只有到6/8,因是顯示日期以美股為準,所以才會出現6/11。

看驗證FBI比較準:
http://forum.fundhot.com/premier/sindexFBIAA12.php

日期顯示的問題最近就會改善。

我知道時間顯事的問題 也了解更新是follow美股 所以未開市的也會有那列"6/11"
對於線圖方面只有顯示到6/8 代表該日若有休市的將會無代表性意義
而會提問 只是單純的基於好奇心(或者說職業病)的想了解是代到了甚麼值使公式仍然跑出值來了
僅此而已
對於這份好奇心被列為通報網站異常......也許是有故中know-how或者提出的問題沒與團隊match到
造成你們解釋上的困擾 在此我說聲抱歉 耽誤團隊時間了......
@我是強大

我是強大

管理員

#261樓

"balaboo"
"fundhot"印尼只有到6/8,因是顯示日期以美股為準,所以才會出現6/11。

看驗證FBI比較準:
http://forum.fundhot.com/premier/sindexFBIAA12.php

我知道時間顯事的問題 也了解更新是follow美股 所以未開市的也會有那列"6/11"
對於線圖方面只有顯示到6/8 代表該日若有休市的將會無代表性意義
而會提問 只是單純的基於好奇心(或者說職業病)的想了解是代到了甚麼值使公式仍然跑出值來了
僅此而已
對於這份好奇心被列為通報網站異常......也許是有故中know-how或者提出的問題沒與團隊match到
造成你們解釋上的困擾 在此我說聲抱歉 耽誤團隊時間了......

介面已更新完成,這樣應該就不會引起誤會了。

http://www.fundhot.com/indexfbi.php

@balaboo

balaboo

天使人

#262樓

"fundhot"
"balaboo"

看驗證FBI比較準:

僅此而已

介面已更新完成,這樣應該就不會引起誤會了。

http://www.fundhot.com/indexfbi.php

看完新版的之後 想團隊鄭重地說聲 對不起
發現自己理解上誤會團隊的點並非在於FBI值怎麼跑出來的(FBI值皆正確)
而是日期與值沒有做上連動而已(或說shift掉了)

對於團隊很抱歉 想表達的東西我沒能意會過來 還耗費了時間在我錯誤的問題
也謝謝能夠耐著心的做兩次的解釋 抱歉了
@小雞天堂123

小雞天堂123

註冊會員

#263樓

一般八點就會更新的戰情中心, 好像還沒有更新喔...
@我是強大

我是強大

管理員

#264樓

"小雞天堂123"一般八點就會更新的戰情中心, 好像還沒有更新喔...

9點以前更新都屬正常流程,但我們會盡可能提早更新。

@t0129020

t0129020

註冊會員

#265樓

承諾強友們的excel開發已初步完成,想試用看看的強友們可以下載玩玩看。程式採免費授權,直到無法負擔伺服器的維護或支出為止。程式是由excel作為設計基礎,所以須滿足兩項需求:1.Windows系統2.具備Office Excel 2016 應用程式操作說明:http://bit.ly/34UQcNz檔案下載:http://bit.ly/2O59x85
@我是強大

我是強大

管理員

#266樓

@t0129020

t0129020

註冊會員

#267樓

承諾強友們的excel開發已初步完成,想試用看看的強友們可以下載玩玩看。程式採免費授權,直到無法負擔伺服器的維護或支出為止。程式是由excel作為設計基礎,所以須滿足兩項需求:1.Windows系統2.具備Office Excel 2016 應用程式操作說明:http://bit.ly/34UQcNz檔案下載:http://bit.ly/2O59x85
@vicky2

vicky2

註冊會員

#268樓

@我是強大

我是強大

管理員

#269樓

@king22438410

king22438410

註冊會員

#270樓

基金FBI指標 - 強基金100    更新日期: 2018/6/21.
星期.六.日.今天(-)都是一樣.沒變.正常嗎?謝謝
@我是強大

我是強大

管理員

#271樓

"king22438410"基金FBI指標 - 強基金100    更新日期: 2018/6/21.
星期.六.日.今天(-)都是一樣.沒變.正常嗎?謝謝

已修正顯示錯誤,謝謝您的通報。

@king22438410

king22438410

註冊會員

#272樓

技術線圖.資料日期 6/19/2018.
好像都是19號.
@我是強大

我是強大

管理員

#273樓

"king22438410"技術線圖.資料日期 6/19/2018.
好像都是19號.

這部分目前正在配合強基金100同步進行改版,未來績效比較都會統一放在強基金100,技術線圖就會單純只有線圖,比較不易失焦。

上述改變預計今日完成,謝謝大大的通報。

@ks2024

ks2024

天使人

#274樓

"fundhot"
"king22438410"技術線圖.資料日期 6/19/2018.
好像都是19號.

這部分目前正在配合強基金100同步進行改版,未來績效比較都會統一放在強基金100,技術線圖就會單純只有線圖,比較不易失焦。

強大,個人看法
我希望技術線圖可以保留強基金100的列表
這樣我在看技術線圖的時候,可以順便看到該線圖相關的基金
例如看全球市場,就可以知道全球市場有哪些基金(因為對基金還不熟)
像我這樣剛進入的菜鳥,可以快速了解,不用技術線圖跟強基金重複切換
以上,只是個人使用的小習慣
@我是強大

我是強大

管理員

#275樓

"ks2024"
"fundhot"
好像都是19號.

強大,個人看法
我希望技術線圖可以保留強基金100的列表
這樣我在看技術線圖的時候,可以順便看到該線圖相關的基金
例如看全球市場,就可以知道全球市場有哪些基金(因為對基金還不熟)
像我這樣剛進入的菜鳥,可以快速了解,不用技術線圖跟強基金重複切換
以上,只是個人使用的小習慣

因為資料太多,網頁上下拉得太長,擺在一起不見得比右鍵另開視窗好用。

我們會在思考呈現的問題,謝謝您的建議。

@carol0130

carol0130

天使人

#276樓

請問天使人的匯率FBI只顯示"用美金換外幣"而無"用台幣換外匯"是因為連結的問題嗎?
@acgreen

acgreen

天使人

#277樓

"carol0130"請問天使人的匯率FBI只顯示"用美金換外幣"而無"用台幣換外匯"是因為連結的問題嗎?

有阿,在這裡
@50970gg

50970gg

天使人

#278樓

請問原在技術線圖中
點標的(地區或國家)
之前會有相對表現好的基金供參考
下方才出現線圖
可是 現在只剩線圖了
好基金到那去了?
@我是強大

我是強大

管理員

#279樓

"ykk0933"FBI最近未提供東歐乖離指標 請協助處理 謝謝~~

我們這邊看到是正常的,請提供您看到的錯誤畫面。

@我是強大

我是強大

管理員

#280樓

"50970gg"請問原在技術線圖中
點標的(地區或國家)
之前會有相對表現好的基金供參考
下方才出現線圖
可是 現在只剩線圖了
好基金到那去了?

這部分目前正在改版,會再評估顯示方式。

這段期間當您瀏覽線圖後若要找基金,請找「強基金100」或「強配息100」的對應標的。

@Peggy2018

Peggy2018

註冊會員

#281樓

強大您好! 剛剛發現在[天使人->股債FBI]裡面的負乖離排行有出現 "亞太", 但是去下面的列表找歷史FBI卻沒有"亞太"的列表, 請問一下這是正常的嗎?
謝謝!
@我是強大

我是強大

管理員

#282樓

"Peggy2018"強大您好! 剛剛發現在[天使人->股債FBI]裡面的負乖離排行有出現 "亞太", 但是去下面的列表找歷史FBI卻沒有"亞太"的列表, 請問一下這是正常的嗎?
謝謝!

這是正常的。我們已不再提供亞太FBI的歷史資訊,但系統中仍會每日更新亞太FBI,所以會出現在排行榜中。

@晴天四月

晴天四月

註冊會員

#283樓

基金FBI裡面的資料/ 強配息100. 沒有連結資料
@我是強大

我是強大

管理員

#284樓

"晴天四月"基金FBI裡面的資料/ 強配息100. 沒有連結資料

已修正,謝謝通報。

@chenhu0923

chenhu0923

天使人

#285樓

強基金100-能源,最下面一個顯示成貝萊德拉美,但點選連結卻是正確的.
@dolphinn

dolphinn

註冊會員

#286樓

請問強基金100裡的數據
部分基金更新日期都不大一樣
請問是沒有太大變動 所以沒更新 還是系統有誤呢?
例如圖中的復華中小精選基金日期為7/30
復華中國新經濟A股和全球物聯網為7/27
謝謝!
@我是強大

我是強大

管理員

#287樓

"dolphinn"請問強基金100裡的數據
部分基金更新日期都不大一樣
請問是沒有太大變動 所以沒更新 還是系統有誤呢?
例如圖中的復華中小精選基金日期為7/30
復華中國新經濟A股和全球物聯網為7/27
謝謝!

這三檔都是投信基金,但復華中國新經濟A股和全球物聯網是投資海外,淨值結算會比投資台股的復華中小精選晚一天。

@我是強大

我是強大

管理員

#288樓

"chenhu0923"強基金100-能源,最下面一個顯示成貝萊德拉美,但點選連結卻是正確的.

修復完成,謝謝強友通報!

@小雞天堂123

小雞天堂123

註冊會員

#289樓

請問一下, 基金找買點功能已經好了嗎??
有看到這個選項, 但是點進去卻沒有資料呢...
@我是強大

我是強大

管理員

#290樓

"小雞天堂123"請問一下, 基金找買點功能已經好了嗎??
有看到這個選項, 但是點進去卻沒有資料呢...

努力中,應該下周可上線。

這波改版完成後會另行公告。

@a124368703

a124368703

註冊會員

#291樓

基金fbi 跑掉了 ----宏利環球基金-土耳其股票基金AA股 -33.03% FALSE
@我是強大

我是強大

管理員

#292樓

"a124368703"基金fbi 跑掉了 ----宏利環球基金-土耳其股票基金AA股 -33.03% FALSE

已修正,謝謝大大的通報。

@我是強大

我是強大

管理員

#293樓

"小雞天堂123"剛剛有透過LINE發出買點快訊~~請問是測試版本嗎??
看起來富坦新固目前的價格比之前建議的日期還要低, 是否建議可以下單呢??

今天有基金出現找買點訊號,所以發出訊息。

為何會認為是測試版本?瀏覽上有什麼問題嗎?

@我是強大

我是強大

管理員

#294樓

@TFan

TFan

註冊會員

#295樓

在基金找買點下點選富蘭克林坦伯頓全球投資系列新興國家固定收益基金美元A(Mdis)

走勢圖不顥示.
@我是強大

我是強大

管理員

#296樓

"TFan"在基金找買點下點選富蘭克林坦伯頓全球投資系列新興國家固定收益基金美元A(Mdis)

走勢圖不顥示.

應該是正常的,請重新整理頁面。

@我是強大

我是強大

管理員

#297樓

@TFan

TFan

註冊會員

#298樓

強腦績效; 月配息投資組合(目前仍持有)的
NN (L) 新興市場債券基金X股對沖級別南非幣(月配息)
重復出現在 新興市場美元債券基金&新興市場本地貨幣債券
@我是強大

我是強大

管理員

#299樓

"TFan"強腦績效; 月配息投資組合(目前仍持有)的
NN (L) 新興市場債券基金X股對沖級別南非幣(月配息)
重復出現在 新興市場美元債券基金&新興市場本地貨幣債券

已修正錯誤,謝謝通知。

@ULTRASOUND

ULTRASOUND

天使人

#300樓

鋒裕匯理基金(II) 新興市場債券基金A股南非幣收益

1.基金淨值走勢圖 沒有出現
2. 點選FBI功能後, 底下搭配出 "野村多元收益平衡基金月配型(人民幣)"淨值走勢圖
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師