https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
前往頁數
1-1頁|42

【新功能】加入「強基金 fundhot.com」LINE帳號,基金投資免斷線

@我是強大

我是強大

管理員

#1樓主

成就徽章:強基金創辦人
不知強友們有沒有發現,你最近的FB發文,看到的朋友越來越少了。

強基金的FB臉書粉絲團,也面臨同樣的狀況。

為了減少你我斷線的頻率,我們決定不再仰賴臉書粉絲團,「強基金 fundhot.com」LINE帳號,將成是你我在基金投資上的重要連線。

我們會透過「強基金fundhot.com」LINE帳號給你什麼?

討論區精彩發文。

強腦訊號或天使會精彩發文(僅限天使人瀏覽及討論)。

與進場時機有關的發文或關鍵圖表(其中部分的文章僅限天使人瀏覽及討論)。

每周討論區精彩發文集錦。

更多更多跟基金投資實務有關的訊息,只求傳真,不扮高深。

加入方法(2021更新版):
1. 點入網址:https://lin.ee/NrqWYJa
2. Line ⾸⾴搜尋ID:@fundhot (記得要加@喔)
3. ⼿機掃瞄QR Code:

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@doc50035

doc50035

天使人

#2樓

立刻加入
謝謝強大
@yokoi

yokoi

天使人

#3樓

手刀加入!謝謝強大
@L200261989

L200261989

天使人

#4樓

加入,謝謝
@claire48

claire48

天使人

#5樓

天使投資人是不是已加入了
@我是強大

我是強大

管理員

#6樓

"claire48"天使投資人是不是已加入了

是的,天使人若已加入,則不需重複加入。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#7樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
早該如此了,臉書真的嚴重斷線,謝謝強大用心解決問題。

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@s1867038

s1867038

註冊會員

#8樓

加入 很棒的方式!
@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#9樓

成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
立即加入,感謝強大

熊市不滿倉,牛市漲再多都與你無關

~主動擇時,被動選股,週期投資~

@俊傑123456

俊傑123456

註冊會員

#10樓

謝謝強大貼心的服務
@sai

sai

註冊會員

#11樓

號召親朋好友加入,謝謝強大。
@chenhu0923

chenhu0923

天使人

#12樓

感謝強大真的太貼心了
@Jamie

Jamie

註冊會員

#13樓

已有LINE帳號?!!!, 手刀加入, 強基金已是生活中一部份!
@jameschiu

jameschiu

天使人

#14樓

謝謝強大~~~太讚了~
@catt

catt

天使人

#15樓

"fundhot"

請教天使投資人是比一般會員多了[強腦]的部份嗎?感謝強大。
@50970gg

50970gg

天使人

#16樓

"fundhot"

請問如何分辨是一般訊息或是天使人訊息
謝謝
@baonamy

baonamy

名人堂成員

#17樓

強大:
我不便於公開的網站談,發e-mail給您可以嗎?
(純屬個人非專家看法與買賣操作,非投資建議,請勿作為投資依據。)
@hb980117

hb980117

天使人

#18樓

感謝強大~立馬加入
想得到你想要的,最可靠的方法,就是讓自己配得上擁有
@smartmrt

smartmrt

天使人

#19樓

已加入,謝謝強大!!
@我是強大

我是強大

管理員

#20樓

"baonamy"強大:

我不便於公開的網站談,發e-mail給您可以嗎?

baonamy大,當然歡迎!
service.fundhot@gmail.com

@我是強大

我是強大

管理員

#21樓

"catt"
"fundhot"

請教天使投資人是比一般會員多了[強腦]的部份嗎?感謝強大。

強腦只是其一,還有天使會討論區跟許多技術線圖等工具。
首頁上方導覽列後面那一排紅字,都是天使人才能使用的功能。

@baonamy

baonamy

名人堂成員

#22樓

已發出e-mail請查收。
(純屬個人非專家看法與買賣操作,非投資建議,請勿作為投資依據。)
@mhliu04

mhliu04

註冊會員

#23樓

已加入,謝謝~
@carrieuchida

carrieuchida

註冊會員

#24樓

已經加入了!! 謝謝強大~~
@pixiu

pixiu

註冊會員

#25樓

已加入,感謝!
@我是強大

我是強大

管理員

#26樓

謝謝強友的肯定,我們很開心!

強基金最大的價值就是有一群互相提醒的強友,LINE最能發揮提醒的效率!

@kang88

kang88

新註冊會員

#27樓

加入+1
@gary071688

gary071688

註冊會員

#28樓

好想加入使用這個功能 可該死的"共仔"持續封鎖著!.......line要出境去香港才能用
「成功不是終點,失敗不會致命:重要的是有勇氣繼續」- 邱吉爾
@bluesailor

bluesailor

註冊會員

#29樓

5/16今天沒收到強基金的LINE訊息。
@ahmove

ahmove

註冊會員

#30樓

初次報到 , 感謝強大.
@熱狗熱GO

熱狗熱GO

註冊會員

#31樓

謝謝強大
立馬加入
@hira

hira

註冊會員

#32樓

"mhliu04"已加入,謝謝~

mhliu04大大,跟您一樣啊!
@jerryhuang197773

jerryhuang197773

註冊會員

#33樓

已加入 謝謝強大
@ak4089

ak4089

天使人

#34樓

謝謝強大,立刻加入^^
@kimi0408

kimi0408

註冊會員

#35樓

謝大大分享~~~
@sen0219

sen0219

天使人

#36樓

已加入,謝謝強大!!
@八兩金

八兩金

新註冊會員

#37樓

謝謝大大
已加入
@egan002

egan002

註冊會員

#38樓

真方便,謝謝強大!!
@cnc4812

cnc4812

新註冊會員

#39樓

已加入,謝謝
@kennyleu63

kennyleu63

註冊會員

#40樓

謝謝強大貼心的服務
馬上加入~~~
@sunjw

sunjw

註冊會員

#41樓

新手加入,請多多指教!
關鍵不是能夠掙到多少錢,而是能留下多少錢,能讓錢努力地為我工作,這才是理財 - 格物致知 -「多頭市場在悲觀中誕生,在疑慮中成長,在樂觀中攀上高峯,在得意忘形中死亡。」John TempletonKeep investing, no matter how frightened you are. - John Clifton “Jack” Bogle
@我是強大

我是強大

管理員

#42樓

【重要通知】強基金LINE頻道即日起停止發送,請改訂「強基金 fundhot.com @TG」,重要訊息不斷線!

各位親愛的強友,

LINE@調漲價格後,初步估算,我們發送給強友的LINE訊息成本,每月將從798元暴增為5萬多元,這筆費用對我們是不小的負擔,我們也不想把這筆費用轉嫁到強友身上。

即日起,強基金LINE頻道停止發送訊息,請改訂「強基金 fundhot.com @TG」,重要訊息不斷線!

強基金 fundhot.com @TG
https://t.me/fundhot

使用Telegram教學
https://www.kocpc.com.tw/archives/304043

NEXT
arrow
Peaceful
發表
統一黑馬基金出現強AI的2倍訊號!
天使
閱讀全文
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師