https://www.pgim.com.tw/act/2024Q2/?utm_source=fundbot&utm_campaign=banner 的廣告圖片

強腦績效是我很好的投資指標!

@Ruth

Ruth

天使人

#1樓主

可以請求強大縮短強腦績效更新時間嗎?
感激不盡
https://www.pgim.com.tw/act/2024Q2/?utm_source=fundbot&utm_campaign=banner 的廣告圖片
@我是強大

我是強大

管理員

#2樓

成就徽章:強基金創辦人
"Ruth"可以請求強大縮短強腦績效更新時間嗎?
感激不盡

目前是每週更新績效。主要原因是我不會每天看自己的績效,覺得一周看一次即可。

請問,縮短更新時間,例如每天更新或每兩天更新一次,有什麼作用嗎?

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@Ruth

Ruth

天使人

#3樓

強腦績效各筆基金若顯示綠色(負報酬)就是我打單筆的指標
賠愈多我買愈多!
負報酬時間更長,我就單筆越買越高(打第一筆是10萬元起)

所以強大的績效表我天天追蹤負數啦

再補充:
當由負數轉正我就停止單筆買進
一直等到強腦訊息或我心目中價位到了再贖回
@buddi

buddi

註冊會員

#4樓

"Ruth"再補充:

這樣操作之後結果有覺得獲利比短線多嗎?
@我是強大

我是強大

管理員

#5樓

"Ruth"強腦績效各筆基金若顯示綠色(負報酬)就是我打單筆的指標
賠愈多我買愈多!
負報酬時間更長,我就單筆越買越高(打第一筆是10萬元起)

所以強大的績效表我天天追蹤負數啦

三個疑問:
1. 這個邏輯是什麼?
2. 這樣做的績效有比較好?
3. 跟天天更新或一週更新一次有什麼關係?一週更新一次,負報酬才明顯,不是才買得開心?

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@Ruth

Ruth

天使人

#6樓

三個疑問:
1. 這個邏輯是什麼?
3. 跟天天更新或一週更新一次有什麼關係?一週更新一次,負報酬才明顯,不是才買得開心?[/quote]

解1:相信強大的專業!跟隨強大所選的標的我不費心
解2:績效很甜
我曾經以定期定額(三天扣一筆)跟進,一直扣到忘記.....
結果報酬差強大一大截(因為越買越貴)
解3:強大是對的 我要貼張紙條在電腦提醒我
可能這陣子買基金免手續費(很感謝牆編)就太愛買了,半個月內法巴公共事業單筆5次*100000
@我是強大

我是強大

管理員

#7樓

"Ruth"三個疑問:
1. 這個邏輯是什麼?
3. 跟天天更新或一週更新一次有什麼關係?一週更新一次,負報酬才明顯,不是才買得開心?

解1:相信強大的專業!跟隨強大所選的標的我不費心
解2:績效很甜
我曾經以定期定額(三天扣一筆)跟進,一直扣到忘記.....
結果報酬差強大一大截(因為越買越貴)
解3:強大是對的 我要貼張紙條在電腦提醒我
可能這陣子買基金免手續費(很感謝牆編)就太愛買了,半個月內法巴公共事業單筆5次*100000

換言之,問題不在強腦績效的更新頻率,而在分批買的頻率,對嗎?

這也是為何強腦績效最近改了呈現方式,把每次分批再買的結果都放上去,讓強友們知道我的想法跟節奏。每次再買時,我也會盡量分享我看到什麼,和大家一起學習成長。

@Ruth

Ruth

天使人

#8樓

沒錯
很感謝投資路上有強大
@Ruth

Ruth

天使人

#9樓

"buddi"
"Ruth"再補充:

這樣操作之後結果有覺得獲利比短線多嗎?

回b大:短線(一年內)操作近幾年我不常,一切憑強腦訊號進出
我很懶不喜歡留下資料~只要贖回時是開心的就好了
NEXT
arrow
Sienna
發表
投資新手的科技基金選擇
閱讀全文
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師