https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

【新增功能調查】把FBI指標的投資邏輯,應用在「強基金100」跟「強配息100」的每一支基金

@我是強大

我是強大

管理員

#1樓主

成就徽章:強基金創辦人
有個想法不知道強友有沒有興趣。

我們正在測試把FBI的投資邏輯,應用在基金上的可能性,也就是未來可能「強基金100」跟「強配息100」上面的每一支基金,都會有它們各自的FBI指標。

這樣就能解決許多基金找不到對比指數,所以沒有FBI指標可參考的問題,例如富蘭克林金磚四國基金、安聯收益成長基金等。

像這位強友許過的願望,就能獲得解決:
可以許願FBI缺的指標「金磚四國」嗎?或是可對照現有的哪個FBI?
http://forum.fundhot.com/viewtopic.php?f=16&t=5853

不知各位強友覺得會有這個需求嗎?

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@jameschiu

jameschiu

天使人

#2樓

強大~~真是太讚~了
期待這功能
@Jerry809

Jerry809

註冊會員

#3樓

這個功能真是太棒了,期待
@chingtsu

chingtsu

天使人

#4樓

讚 ! 期待這個統整投資邏輯的方式,謝謝 強大.
@moboo6611

moboo6611

名人堂成員

#5樓

成就徽章:2023年度影響王
期待這功能,基金雖跟市場連動,但我們主要是購買基金,如在基金上有FBI指標,
我們可以對照基金和市場是否有落差,也可以判別出經理人的實力.
基金好壞就很明顯.

以無法為有法 以無限為有限

大道至簡 無為的力量

@andyfortun

andyfortun

天使人

#6樓

強大~~真是超級太讚~了
也是超~~~~~期待這功能
@Ms. Jenny

Ms. Jenny

天使人

#7樓

推推!很期待這個新功能~
@coxhuang

coxhuang

天使人

#8樓

每檔基金特性不同
很期待這功能
對於進出參考一定更加精準
感謝強大的費心~

~邁向自由人生~

千里之行,始於足下

穩為先、盈保泰、留餘力

@Jean

Jean

天使人

#9樓

超讚啦
期待這功能
@shaohuang

shaohuang

註冊會員

#10樓

期待這功能
謝謝強大
@realpc

realpc

註冊會員

#11樓

期待~~
@jasperdrucker27

jasperdrucker27

註冊會員

#12樓

針對基金的FBI指標能更穩定的指出預測性。
@leglegleg0

leglegleg0

註冊會員

#13樓

"fundhot"有個想法不知道強友有沒有興趣。

我們正在測試把FBI的投資邏輯,應用在基金上的可能性,也就是未來可能「強基金100」跟「強配息100」上面的每一支基金,都會有它們各自的FBI指標。

這樣就能解決許多基金找不到對比指數,所以沒有FBI指標可參考的問題,例如富蘭克林金磚四國基金、安聯收益成長基金等。

像這位強友許過的願望,就能獲得解決:
可以許願FBI缺的指標「金磚四國」嗎?或是可對照現有的哪個FBI?
http://forum.fundhot.com/viewtopic.php?f=16&t=5853

不知各位強友覺得會有這個需求嗎?

必須要有 強大 加油!
@aaron813115

aaron813115

註冊會員

#14樓

謝謝強大! 為大家整理超優的指標。
@sherrychung

sherrychung

天使人

#15樓

期待這功能喔!感謝強大,感謝強基金團隊
@unafeng

unafeng

註冊會員

#16樓

能儘快最好了!功能越來越強大!謝謝
@sammiko

sammiko

天使人

#17樓

有興趣,很期待。
@airemars

airemars

註冊會員

#18樓

附議+1
更可以有效比較每檔基金差異,選擇相對好的標的。
@yaaa7025

yaaa7025

註冊會員

#19樓

强烈的需要,期待中
@claire48

claire48

天使人

#20樓

很期待這個功能,加油。
@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#21樓

成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
非常期待,感謝強大

熊市不滿倉,牛市漲再多都與你無關

~主動擇時,被動選股,週期投資~

@t02615

t02615

註冊會員

#22樓

如果是這樣就太好了,真的很感恩
@graceim5413

graceim5413

註冊會員

#23樓

讚 ! 期待這個統整投資邏輯的方式,謝謝 強大.
@lamborgini

lamborgini

天使人

#24樓

仔細想想 真的有這個功能的話
絕對是更方便了!! 期待中~~~~~
感恩強大的新想法!!
@sophiecute

sophiecute

註冊會員

#25樓

好棒喔!
@Pikachu

Pikachu

註冊會員

#26樓

期待這功能,
謝謝強大!
越來越離不開強基金了!
@isjgr17

isjgr17

天使人

#27樓

非常棒,感謝強大!!
@hsinghui

hsinghui

註冊會員

#28樓

感謝強大
@irenechen

irenechen

天使人

#29樓

強大,您太強大,非常有需要,感謝您!
@hb980117

hb980117

天使人

#30樓

好棒的功能~感謝強大
想得到你想要的,最可靠的方法,就是讓自己配得上擁有
@bluelan3142

bluelan3142

註冊會員

#31樓

讚啦謝謝強大
@168168

天使人

#32樓

太需要了
@奇蹟星辰

奇蹟星辰

註冊會員

#33樓

期待~~
@ninng2233

ninng2233

天使人

#34樓

讚!真是太需要了,謝謝強大的貼心。
@maychou

maychou

註冊會員

#35樓

期待! 感謝!
@jellyshinyi

jellyshinyi

天使人

#36樓

超級期待!!!
@allenlu

allenlu

名人堂成員

#37樓

讚!謝謝強大!
@sugo

sugo

註冊會員

#38樓

太讚啦,超需要
期待這功能
@chenlingling

chenlingling

天使人

#39樓

非常期待, 也非常感恩~ 這裡真是越來越棒!!!
@rayhuang

rayhuang

天使人

#40樓

感謝強大~~~!!!!!
非常需要!!!!!
@sofia6225

sofia6225

註冊會員

#41樓

對於有選擇障礙的我,超期待這功能的,加油⛽
@Laura

Laura

註冊會員

#42樓

好棒的想法,可以對應匯率更好
@g26075

g26075

天使人

#43樓

超級期待新功能,感謝強大
@moni268

moni268

天使人

#44樓

感謝強大!有幸加入強基金成為天使人,超超讚……開心。
@俊傑123456

俊傑123456

註冊會員

#45樓

期待新功能,
謝謝您啦
@hhhsu

hhhsu

天使人

#46樓

真的很棒,這樣就有判斷依據,
感謝提供
@yuhsiang

yuhsiang

註冊會員

#47樓

太强大了
期待新功能
@penling59

penling59

天使人

#48樓

期待這個功能
@wenyuso

wenyuso

天使人

#49樓

很期待!!!
@WWE111

WWE111

註冊會員

#50樓

期待這功能喔!強大加油
NEXT
arrow
pb101
發表
新增強基金100標的
閱讀全文
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師