前往頁數
1-1頁|8

請問 「月配基金找買點」 這功能會重新開放給天使人嗎?

@50970gg

50970gg

天使人

#1樓主

"fundhot"「驗證FBI」的功能,現在已經套用在匯率走勢上面囉!
~恕刪~
天使人請慢用!

請問 「月配基金找買點」 這功能會重新開放給天使人嗎?
跪求
@我是強大

我是強大

管理員

#2樓

成就徽章:強基金創辦人
會的。

請給最近過勞的強團隊一些調整工作負荷的空間。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@Yun雲

Yun雲

註冊會員

#3樓

"fundhot"會的。

感謝強大及強團隊,你們辛苦了
@jayvi2165

jayvi2165

天使人

#4樓

感謝強團隊…辛苦了!…
@50970gg

50970gg

天使人

#5樓

感恩
別累壞了
@TFan

TFan

註冊會員

#6樓

我想念 「月配基金找買點」
@我是強大

我是強大

管理員

#7樓

成就徽章:強基金創辦人
"TFan"我想念 「月配基金找買點」

加緊趕工中,會盡快回來的。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@rosetoru

rosetoru

註冊會員

#8樓

感恩強團隊 辛苦了
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師