發表新文章 回覆主題
  | 列印模式
  請問股債FBI有非洲基金對應的指標或分析可參考嗎?
發表人 內容
文章發表於 : 2018-09-17, 18:08 
頭像
天使人
離線

2016-08-15, 09:53
戰情中心裡的非洲的FBI為-7.68%,請問強基金股債FBI裡有連結對應的指標或指數分析可參考嗎?只知道有瀚亞非洲而已,謝謝!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 請問股債FBI有非洲基金對應的指標或分析可參考嗎?
文章發表於 : 2018-09-17, 21:56 
頭像
管理員
離線

2010-12-10, 09:47
aaaa662826 寫:
戰情中心裡的非洲的FBI為-7.68%,請問強基金股債FBI裡有連結對應的指標或指數分析可參考嗎?只知道有瀚亞非洲而已,謝謝!

因為非洲基金的選擇太少,非洲指數FBI目前只會在股債FBI的負乖離排行中出現(如果負乖離名列前茅的話),提供做為定期定額參考。

The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-09-21, 19:03 
頭像
天使人
離線

2016-08-15, 09:53
fundhot 寫:
aaaa662826 寫:

因為非洲基金的選擇太少,非洲指數FBI目前只會在股債FBI的負乖離排行中出現(如果負乖離名列前茅的話),提供做為定期定額參考。

了解,謝謝強大!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-09-21, 20:07 
頭像
管理員
離線

2010-12-10, 09:47
其實天使人可以直接參考瀚亞非洲基金的基金FBI,更直接!

https://forum.fundhot.com/premier/sindexfundFBIFH100.php

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

【討論精華】 強友最近都在討論這些話題...

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Jack2019, liuada0210, s950404123, vcwchen 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven