登入 障礙申告 關於我們 新手必看

指標  股債FBI   匯率FBI   股債漲跌   股市排行   討論  精華區   討論區首頁   天使會   觀點   股票   債券(配息基金)   配息組合   退休理財   搶基金   通路   其他
  天使人  股債FBI   匯率FBI   基金FBI   基金找買點   戰情中心   天使會   強腦績效   技術線圖   驗證FBI   1日/5日漲跌   目前價位距離高低點   季報酬率   年報酬率
  強基金100 熱門基金 中國  台灣  金礦  全球股  全球小型  科技  非必消費  新興股  野村環球  貝萊德科技  景順消費  復華中國A股  瑞銀中國 
  強配息100 熱門基金 所有美金  所有南非幣  平衡(南)  全高收(美)  平衡(美)  新興本地債(南)  安聯收益成長  聯博全高收  NN新興債  富蘭新固收 

發表新文章 回覆主題
  | 列印模式
  請教關於在安聯投信購買安聯收益成長基金(美金)
發表人 內容
文章發表於 : 2019-04-11, 23:33 
頭像
註冊會員
離線

2019-04-06, 01:04
各位好,我是剛加入的新手..還在努力爬文學習,但一開始就碰到難題了..
最近在安聯開戶,考慮購買安聯收益成長基金(美金)
我在爬文中有看到幾種幣別可以選擇..
但我今天在安聯基金選擇上只看到寫著(新台幣)的部分,沒看到其他幣別的選擇
我在風險投資評估上是屬於積極型的,他說所有基金都可以購買
試了好幾次..都一樣的結果.不知道有沒有強友可以給我一個提示問題出在哪裡呢?
在較年輕的時候都是在銀行買基金,最近加入強基金才知道有不同的管道可以購買..
(不好意思感覺問了蠢問題)
謝謝..

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 請教關於在安聯投信購買安聯收益成長基金(美金)
文章發表於 : 2019-04-11, 23:43 
頭像
天使人
離線

2012-06-12, 20:05
確定是安聯收益成長基金(美金)嗎?還是你看到的是台幣的那支安聯收益成長多重資產基金

如果確定是美金的那檔安聯收益成漲,我猜可能是網站沒辦法用美金扣款,或是你開戶沒有約定外幣帳戶

何不打客服電話直接問安聯?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-04-12, 00:07 
頭像
註冊會員
離線

fcpro 寫:
確定是安聯收益成長基金(美金)嗎?還是你看到的是台幣的那支安聯收益成長多重資產基金

如果確定是美金的那檔安聯收益成漲,我猜可能是網站沒辦法用美金扣款,或是你開戶沒有約定外幣帳戶

何不打客服電話直接問安聯?

對捏, 我看到的是您說的這一支..但為什麼我看不到收益成長這一支呢?
我之前在銀行買基金的經驗是,扣的是台幣,可是可以選擇美金或是其他幣別的組合,
我是這個意思..(不好意思沒有敘述好)
我因為剛剛較晚的時候才想試試看申購的方式,因為一開始是朋友給的建議..
結果發現一直找不到..明天就打客服詢問..
謝謝你..

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-04-12, 00:14 
頭像
註冊會員
離線

2018-09-27, 09:23
如果是只能看到"安聯收益成長多重資產基金"
那就表示安聯官網只賣台幣版, 台灣投信發行的這檔基金
不是美元的那檔正港安聯收益成長

直接去基富通或鉅亨網買吧
基富通現在還有0元酷碰, 快去搶 :lol: :lol: :lol: ~~

基富通又送0元酷碰券!限量一萬名!強友快搶!(全民退休投資專案)
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=6951

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-04-12, 00:17 
頭像
註冊會員
離線

17885 寫:

基富通現在還有0元酷碰, 快去搶 :lol: :lol: :lol: ~~

基富通又送0元酷碰券!限量一萬名!強友快搶!(全民退休投資專案)
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=6951

原來如此,我以為可以購買所以安聯的基金..
剛剛已經在基富通開戶了..在等審核..
謝謝你..希望審核過後還搶得到.
就是看到強友po文才趕快開戶的..
謝謝..

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-04-12, 12:12 
頭像
註冊會員
離線

joycebaby9919 寫:
17885 寫:

謝謝..

謝謝昨天這麼晚還回覆我的強友
今天早上收到安聯的mail
原來境外基金申購授權比較慢..
今天收到通知立馬登入看,果然多了很多境外基金.
謝謝各位

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-04-12, 12:28 
頭像
天使人
離線

2017-08-01, 14:49
17885 寫:

謝謝..

我的安聯官網看的到台幣,人民幣跟美元計價的債基
若你看不到的話,請直接打電話去客服詢問,有可能是你沒有綁定外幣帳戶的關係
另外,若真的想買美元計價的安聯收益成長基金的話
安聯官網(0.3%)和基富通(0.45%)都要手續費(如果你沒有任何折抵卷的話)
but鉅亨網目前單筆不用手續費,定期定額0.3%且時常一堆0手續費的優惠推出
建議同時開鉅亨網的帳戶,比較一下哪一個對你比較有利吧
雖然手續費沒有很多,但別跟錢過不去呀

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-04-12, 12:44 
頭像
名人堂成員
離線

2017-05-30, 13:37
sychen0421 寫:
...另外,若真的想買美元計價的安聯收益成長基金的話
安聯官網(0.3%)和基富通(0.45%)都要手續費(如果你沒有任何折抵卷的話)
but鉅亨網目前單筆不用手續費,定期定額0.3%且時常一堆0手續費的優惠推出

大推鉅亨網單筆買入:
- 鉅亨網介面相當友善、直覺操作即可;
- 除了6月底前非股票型配息基金全部零手續費外,單筆買入還送點數,雖然真的不多,大約0.01%而已,且半年內要用完。但是不收錢、還外帶奉送小禮物,可能是最優惠的方式。 :idea:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-04-12, 21:53 
頭像
註冊會員
離線

17885 寫:

謝謝..

我的安聯官網看的到台幣,人民幣跟美元計價的債基
若你看不到的話,請直接打電話去客服詢問,有可能是你沒有綁定外幣帳戶的關係
另外,若真的想買美元計價的安聯收益成長基金的話

哇..謝謝你..我年輕時候真的傻傻的被收好多手續費,那時也沒認真做功課..
當時會在安聯開戶,是因為看到0%手續費,想買安聯台灣大壩基金..
後來慢慢爬文越來越多,發現想買的有幾支分別在不同的通路..
因為還在爬文做功課,還沒決定哪一支,但目前陸續在一些通路開戶..
真的也是會了省手續費..謝謝你..
對了..因為在安聯開戶有送一張0%手續費的優惠卷..
若真的要買,或許可以運用在這支上面..

最後由 joycebaby9919 於 2019-04-12, 21:58 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-04-12, 21:56 
頭像
註冊會員
離線

我是布魯斯 寫:
...另外,若真的想買美元計價的安聯收益成長基金的話

大推鉅亨網單筆買入:
- 鉅亨網介面相當友善、直覺操作即可;
- 除了6月底前非股票型配息基金全部零手續費外,單筆買入還送點數,雖然真的不多,大約0.01%而已,且半年內要用完。但是不收錢、還外帶奉送小禮物,可能是最優惠的方式。 :idea:

謝謝你..目前我還在努力做功課下決定買哪一支基金,目前只能定期定額..
而且金額很小,不過..看大家分別也會在許多通路開戶找最優惠的方式,
我目前陸續在開戶..謝謝你的分享..

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

【討論精華】 強友最近都在討論這些話題...

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:truemartin66 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven