前往頁數
1-1頁|14

鋒裕匯理新興市場債券基金A股南非幣,本月(2019/6)配息延遲?

@leeman

leeman

註冊會員

#1樓主

請問此檔配息本月還未入帳?
@dickoochen

dickoochen

註冊會員

#2樓

我的中信/新光 都在6/10入帳了.
@leeman

leeman

註冊會員

#3樓

我是鉅亨/台新,還未收到@@
@Sophia hu

Sophia hu

註冊會員

#4樓

"leeman"我是鉅亨/台新,還未收到@@

鉅亨網回覆是因為合併之故,集保中心那邊出了一些狀況導致本月配息延遲!至於延遲到何時入帳沒有給肯定的答案!
大米粒
@alanis

alanis

天使人

#5樓

我的中信/鉅亨 直至今天,還未入帳
@mathew12310

mathew12310

註冊會員

#6樓

鉅亨/中信 未入帳

鉅亨都還沒入帳阿 嗚嗚嗚
@ukmar55

ukmar55

新註冊會員

#7樓

"alanis"我的中信/鉅亨 直至今天,還未入帳
@8d8d

8d8d

名人堂成員

#8樓

成就徽章:2023年度影響王
"ukmar55"檔案註釋: 鉅亨回復.實際入帳應該在14號之後2~3工作天

感謝大大
除息日到付款日要8個工作天,實際收到錢又是付款日後2~3個工作天,等於除息日後要兩個禮拜才能拿到錢,實在很久
鋒裕一直都是這樣嗎?

~控制損失;讓獲利奔跑~

@leeman

leeman

註冊會員

#9樓

先前都是在8號左右入帳,遇假日順延
@FYB48

FYB48

天使人

#10樓

"8d8d"
"ukmar55"檔案註釋: 鉅亨回復.實際入帳應該在14號之後2~3工作天

感謝大大
除息日到付款日要8個工作天,實際收到錢又是付款日後2~3個工作天,等於除息日後要兩個禮拜才能拿到錢,實在很久
鋒裕一直都是這樣嗎?

基準日到拿到錢差兩個禮拜
@17885

天使人

#11樓

"dickoochen"我的中信/新光 都在6/10入帳了.

鋒裕公告的付款日是6/14,付款後銀行付給你又要一兩天,大大怎麼會那麼早拿到錢?
@2518

註冊會員

#12樓

元大也在10號入帳了
@acc02tls

acc02tls

註冊會員

#13樓

第一銀行也在10號入帳
@karl028

karl028

天使人

#14樓

鉅亨網好慢唷!

散/重/速/

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師