https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

<先鋒>調降扣款下限 + [全平台]日日扣終身 0 手續費

@adrian3849

adrian3849

註冊會員

#1樓主

超級好康報報

先鋒終於調降投資門檻與基富通同步(台幣=3,000,美金/歐元=100、南非幣=1,500...)
另外搭配無敵瘋狂活動->
全平台新設定之日日扣、定期定額
終身0手續費~終身0手續費~終身0手續費~

這活動目前無人能出其右,猛到爆
詳情請參考官網:http://www.ezfunds.com.tw/Articles/News/5885
https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@jiangcfc

jiangcfc

註冊會員

#2樓

剛剛寄出了開戶申請書,準備申購幾支定期定額。
@我是布魯斯

我是布魯斯

名人堂成員

#3樓

坐等基金平台推出單筆零手續費 ...
總經太難懂,但可不可能 "看著線圖走勢,心中有感,再理性決策"?你賺的一塊錢不是你的一塊錢,你存下的一塊錢才是;但存下來的那一塊錢要以何種形式存在?
@adrian3849

adrian3849

註冊會員

#4樓

"我是布魯斯"坐等基金平台推出單筆零手續費 ...

布大

先鋒目前也是"全平台"單筆0手續呀
不用等
@認真學

認真學

天使人

#5樓

請問有人可以當我的推薦人?=^_^

推薦開戶優惠 • 活動內容:成功推薦一位親友開戶,推薦人與被推薦人皆可獲得紅利點數1,000點,推薦次數無上限,推薦越多優惠越多 (紅利點數有效期限:2020/12/31)

"adrian3849"

布大

不用等
@chenhu0923

chenhu0923

天使人

#6樓

"認真學"請問有人可以當我的推薦人?=^_^

推薦開戶優惠 • 活動內容:成功推薦一位親友開戶,推薦人與被推薦人皆可獲得紅利點數1,000點,推薦次數無上限,推薦越多優惠越多 (紅利點數有效期限:2020/12/31)

布大

不用等

認真大你好,小弟可以當你的推薦人,我的信箱是chenhu0923@gmail.com,有需要什麼資料再連絡跟我說,謝謝。
@我是布魯斯

我是布魯斯

名人堂成員

#7樓

布大

不用等
抱歉 ... 沒說清楚,我的意思是:若幾個基金平台繼續競爭下去,應該有機會在明後年就會推出全平台單筆或定期定額均零手續費,從此真正邁入一個共同基金零手續費的境界。

現在其他平台也有很多零手續費的活動:鉅亨的基金節5萬點數可以用到年底、基富通的債券及配息型單筆也是免費到年底、... 另外,投資金額門檻也都調降了,定期定額都是3,000元、單筆申購在基富通、先鋒還是3,000元,鉅亨雖然高達10,000元出頭,但調降幅度很大,也算有誠意。

鉅亨的單筆其實有彩蛋,不但常常能省去股基0.60%、債基0.45%的手續費,另外還奉送0.01%的點數,已經很久了,我猜也不是系統的bug。目前,斐高配除了一筆押在中信 (當人質?) 以外,其他連同股基都在鉅亨交易、基富通暫時只剩好享退的群益積極型、先鋒未開戶 (除非是全平台永久免手續費跑第一,否則可能也不會開戶了)、復華雖有開戶,但其台灣科技基金落後,就將之打入冷宮了 ... 年紀漸大,一些往來銀行、通路就要慢慢收斂,不宜太發散。
總經太難懂,但可不可能 "看著線圖走勢,心中有感,再理性決策"?你賺的一塊錢不是你的一塊錢,你存下的一塊錢才是;但存下來的那一塊錢要以何種形式存在?
@晴天四月

晴天四月

註冊會員

#8樓

先鋒的單筆和日日扣門檻低,只要100usd,或1500zar
很適合小資族拿來扣股基,
12月底前設定完成,可以終身0手續費

(三家平台都開戶,輪流享0元手續費)
(怕帳務麻煩的人,可以把扣款及入帳設定同一銀行)

如果需要先鋒推薦人,請mail給我
michellelincy1@gmail.com
@我是布魯斯

我是布魯斯

名人堂成員

#9樓

呃 ... 這個標題好像應該是 "調降下限"、而不該是 "調降上限" 啊?
@adrian3849

adrian3849

註冊會員

#10樓

"我是布魯斯"呃 ... 這個標題好像應該是 "調降下限"、而不該是 "調降上限" 啊?

哇哈哈
感謝布大提醒
立馬修正
@TOPGUN33168

TOPGUN33168

天使人

#11樓

"我是布魯斯"

現在其他平台也有很多零手續費的活動:鉅亨的基金節5萬點數可以用到年底...

布大,鉅亨的基金節5萬點數,應該10月底就不能用了吧!?
@我是布魯斯

我是布魯斯

名人堂成員

#12樓

本來自己也沒有注意鉅亨基金節點數,因為若買配息債基,本來到年底前就零手續費、若買摩根,也有所謂三星主廚零手續費的方案可選,況且,就前幾年鉅亨(狂歡)基金節的活動來說,都是一次給很多點數,但要在短時間用完,也就是說:鉅亨基金節點數幾乎是浪費了。

但是,明明點數都還在帳上哩!不確定是否鉅亨悄悄地延長了期限 ...?
@TOPGUN33168

TOPGUN33168

天使人

#13樓

"我是布魯斯"本來自己也沒有注意鉅亨基金節點數,因為若買配息債基,本來到年底前就零手續費、若買摩根,也有所謂三星主廚零手續費的方案可選,況且,就前幾年鉅亨(狂歡)基金節的活動來說,都是一次給很多點數,但要在短時間用完,也就是說:鉅亨基金節點數幾乎是浪費了。

但是,明明點數都還在帳上哩!不確定是否鉅亨悄悄地延長了期限 ...?

謝謝布大!或許因帳戶有差異吧 ^ ^
@我是布魯斯

我是布魯斯

名人堂成員

#14樓

"TOPGUN33168" ... 鉅亨的基金節5萬點數,應該10月底就不能用了吧!?

合理懷疑我自己的情況並非通例,有可能是某次 "異常處理" 時系統人員的誤動作,才造成此一狀況,因為還在效期之內的優惠方案 (例如摩根三星主廚上菜),通常會出現在頁面上,但基金節紅利點數已然消失不見 ...

所以,TOPGUN大的指正應為正確無誤!
@ka803.hsu

ka803.hsu

天使人

#15樓

我覺得應該各個平台要好好競爭,最好買基金可以累積點數或者直接現金回饋
那就完美了.........
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#16樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"ka803.hsu"我覺得應該各個平台要好好競爭,最好買基金可以累積點數或者直接現金回饋
那就完美了.........

只要有偉大的台灣鯛跟金管會在,這一天就不可能實現。金管會規定買金融商品除了手續費折讓外不得有任何贈品,更別想要現金回饋。

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@chanweitang

chanweitang

註冊會員

#17樓

"adrian3849"超級好康報報

先鋒終於調降投資門檻與基富通同步(台幣=3,000,美金/歐元=100、南非幣=1,500...)

詳情請參考官網:http://www.ezfunds.com.tw/Articles/News/5885

門檻低又終身0...超猛...看活動規則之後不能調整金額,如果能調的話就可以先設定之後看情況加碼了
生氣的時候不要做決定
@making99

making99

天使人

#18樓

"chanweitang"
"adrian3849"超級好康報報

門檻低又終身0...超猛...看活動規則之後不能調整金額,如果能調的話就可以先設定之後看情況加碼了

我覺得不用急,慢慢等好康!
邊等FBI燈號、邊等基金平台搶優惠!
自由競爭的民主社會,客人至上!
一人獨行,走得比較快,一群人走,走得比較遠。
@Vivihappy

Vivihappy

註冊會員

#19樓

如需開先鋒基金平台的戶
可Mail我,開戶者姓名及開戶時會留的行動電話
可推薦您開戶喔!
可獲得1000點紅利點數
申購基金,符合資格,可享一整年免手續費喔!
amber0128@yahoo.com.tw
謝謝您
@wyc906

wyc906

天使人

#20樓

想要在先鋒開戶
請問有強友可以推薦我嗎?
有意願者,可以mail我
pop56565tw@gmail.com
@Vivihappy

Vivihappy

註冊會員

#21樓

@like

like

註冊會員

#22樓

我也可以當先鋒開戶推薦人
有需要的歡迎mail欲開戶者的姓名和手機
我的email: likeo314@gmail.com
謝謝您
@wyc906

wyc906

天使人

#23樓

"Vivihappy"
"wyc906"想要在先鋒開戶
請問有強友可以推薦我嗎?
有意願者,可以mail我
pop56565tw@gmail.com

我可以
Mail您

我的Email
amber0128@yahoo.com.tw

Vivihappy謝謝您

已有找到推薦人,謝謝~
@wyc906

wyc906

天使人

#24樓

"like"我也可以當先鋒開戶推薦人
有需要的歡迎mail欲開戶者的姓名和手機
我的email: likeo314@gmail.com
謝謝您

已有找到推薦人,謝謝~
@chanweitang

chanweitang

註冊會員

#25樓

FB看到,先鋒新戶12月底前開戶(郵戳為憑),優惠延長囉~

https://www.ezfunds.com.tw/Promotion/Ad ... Date201911
新戶優惠延長說明:
適用對象:2019/12/1 ~ 12/31新開戶者(以2019/12/31郵戳為憑)
優惠內容:前述三重優惠延長至2020/1/31

話說,先鋒現在可以線上金融卡開戶,但要透過他們另一個智能理財的網站的樣子,有人用這個成功開過嗎?
我本來就是會員了,想推薦朋友用金融卡開戶就好了:
https://wisego.ezfunds.com.tw/
生氣的時候不要做決定
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師