https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

鉅亨2筆定時定額新申購終身0手續費優惠2020/2/10~3/31

@16340

天使人

#1樓主

上午收到的信件通知,終於等到定期定額終身0手續費的優惠嘍~
強友們可以好好利用啦!

資格:限定2020/2/10(含)前完成銀行核印。
期限:定期定額優惠首次使用期限需在2020/03/31 23點59分前,以本公司系統正確接收您的交易時間為準,逾時優惠取消。

https://www.anuefund.com/edm/EDM_202002 ... 10_v1.html
https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@king22438410

king22438410

註冊會員

#2樓

[quote="16340"]上午收到的信件通知,終於等到定期定額終身0手續費的優惠嘍~
強友們可以好好利用啦!

請問您.各位大大要買哪支基金

1.野村環球基金(美元)
2.景順環球消費趨勢基金A股美元 (原 景順消閒基金)
@fundhot

fundhot

管理員

#3樓

"king22438410"請問您.各位大大要買哪支基金

不用猜,不如各一半,兩支都是穩基金阿
理想很豐滿 現實很骨感
@teny224

teny224

註冊會員

#4樓

"優惠設定完成送出後,若申請停止扣款或連續3次扣款失敗而使該筆契約終止時,終身0%手續費優惠即失效,復扣後手續費以平台當下最優惠費率計算。
本方案之優惠費率、活動期間或其他使用規範如有異動,本公司將於網站另行公告。鉅亨買基金保留隨時終止,或調整優惠活動之權利。"

這裡面提到,在"停止扣款 or 連續3次扣款失敗而終止時, 終身0%失效"
那如果中途更改金額(加碼or減碼)其實是允許的嗎?
是否有大大了解,可以分享呢? 謝謝
@karl028

karl028

天使人

#5樓

那如果中途更改金額(加碼or減碼)其實是允許的嗎?
是否有大大了解,可以分享呢?

剛好有問到,以下是鉅的回覆:

***(鉅):異動金額不會影響優惠費率,會被停止優惠只有停扣或是扣款三次失敗自動停扣,謝謝。

***已設定好的基金轉換問題:

(鉅):若定額扣A基金,之後做轉換到B基金,但合約還是為A基金的優惠,合約不會一起轉到B基金。

1. A基金會繼續扣款,除非做停扣;但停扣終身0的優惠就停止。

2. 若要扣B基金,則需新增扣款合約,手續費率會依當時的費率做收取。

散/重/速/

@teny224

teny224

註冊會員

#6樓

感謝karl028大大,解決了我所有的疑惑

看來只要不停扣
這終身優惠而可以適時減碼和加碼

很適合要長期投資的基金啊^^

再次感謝
@HenryYee

HenryYee

註冊會員

#7樓

"teny224"感謝karl028大大,解決了我所有的疑惑

看來只要不停扣
這終身優惠而可以適時減碼和加碼

很適合要長期投資的基金啊^^

再次感謝

昨天我也有問,扣款天數應該是不能變動,只要哪一天扣款改成停扣過,那一天的扣款就無法再恢復0手續費,但金額是可以調整沒錯。
@jerry385905

jerry385905

註冊會員

#8樓

"asdfg"

野村環球...鉅亨有賣嗎???
@wowow

wowow

天使人

#9樓

"jerry385905"野村環球...鉅亨有賣嗎???

目前基金平台只有基富通有
@king22438410

king22438410

註冊會員

#10樓

"asdfg"

今試設定.2次.是一支2次.
6/16/26參天扣款日.只有2次(日)是0手續.第3次要0.6%.
@moboo6611

moboo6611

名人堂成員

#11樓

成就徽章:2023年度影響王
"king22438410"
"asdfg"

今試設定.2次.是一支2次.
6/16/26參天扣款日.只有2次(日)是0手續.第3次要0.6%.

.......
先鋒送的比較好,設定一支定期定額可以不限次數.
鉅亨兩次就真的兩次.但可以設定兩支就是了.
我想以後買基金永久免手續費的日子快來了,畢竟ETF大軍來臨,很多人因為低費用買ETF,對基金公司相對影響大.
良性競爭,大家都受惠.

以無法為有法 以無限為有限

大道至簡 無為的力量

@gogo555

gogo555

註冊會員

#12樓

"wowow"
"jerry385905"野村環球...鉅亨有賣嗎???

目前基金平台只有基富通有

原本打算定期定額野村環球和摩根環球機會....
有必要為了野村環球開基富通,鉅亨則改扣摩根環球機會和摩根環球品牌,各位強大覺得這樣好嗎?
@8d8d

8d8d

名人堂成員

#13樓

成就徽章:2023年度影響王
"gogo555"原本打算定期定額野村環球和摩根環球機會....
有必要為了野村環球開基富通,鉅亨則改扣摩根環球機會和摩根環球品牌,各位強大覺得這樣好嗎?

基富通有必要開,有些基金只有它有,基富通上這三支基金應該都有

另外,摩根跟摩根史丹利是不同公司,不要亂簡稱,你提的這兩支應該是摩根史丹利

我看你在其他文中也把新興市場看成邊境市場,邊境市場股看成邊境市場債,請多小心,下錯單可不是好玩的

~控制損失;讓獲利奔跑~

投資沒有奇蹟,只有累積。持續買進,紀律留在場上,就算沒賺到,至少也學到。

@gogo555

gogo555

註冊會員

#14樓

"8d8d"
"gogo555"原本打算定期定額野村環球和摩根環球機會....

基富通有必要開,有些基金只有它有,基富通上這三支基金應該都有

另外,摩根跟摩根史丹利是不同公司,不要亂簡稱,你提的這兩支應該是摩根史丹利

我看你在其他文中也把新興市場看成邊境市場,邊境市場股看成邊境市場債,請多小心,下錯單可不是好玩的

感謝8d大的提醒!往後看FBI燈號我會小心!還有記好基金名稱!
看來基富通有必要開...
新興市場債和邊境市場債目前波動有點大,不敢直接投...
@Vivihappy

Vivihappy

註冊會員

#15樓

今天最後一天了申購2筆定時定額,終身0手續費
請問大大們申購什麼呢?
我想申購
貝萊德科技(和摩根士丹利美國增長猶豫中)
景順消費
@fcpro

fcpro

天使人

#16樓

"gogo555"
"8d8d"

感謝8d大的提醒!往後看FBI燈號我會小心!還有記好基金名稱!
看來基富通有必要開...
新興市場債和邊境市場債目前波動有點大,不敢直接投...

基富通有必要開,因為它的基金數最多,不必怕看到FBI卻找不到基金買。

最近基富通大打全站股票基金定期定額手續費一折,個人認為這個行銷活動是鼓勵投資人趁現在開始定期定額,時機掌握的不錯。
viewtopic.php?t=8020
@Pin-Yu

Pin-Yu

註冊會員

#17樓

請問 2筆0手續費的部分包含外幣計價的基金嗎?
@kop

kop

天使人

#18樓

"Pin-Yu"請問 2筆0手續費的部分包含外幣計價的基金嗎?

沒限制吧,但使用期限不是只到3/31嗎?
@spr3355

spr3355

註冊會員

#19樓

鉅亨網也有「天天選月月扣」免收手續費,使用期限到12/31。
@Pin-Yu

Pin-Yu

註冊會員

#20樓

"kop"
"Pin-Yu"請問 2筆0手續費的部分包含外幣計價的基金嗎?

我昨天看鉅亨網 還是有開戶送兩筆定時定額終身0手續費喔

以往我都習慣在銀行定時定額,現在才要開始了解這些平台.會有很多疑惑,之後請各位強友大大幫忙帶領~
@ppack

ppack

天使人

#21樓

"Pin-Yu"
"kop"

我昨天看鉅亨網 還是有開戶送兩筆定時定額終身0手續費喔

以往我都習慣在銀行定時定額,現在才要開始了解這些平台.會有很多疑惑,之後請各位強友大大幫忙帶領~

想問一下有人知道鉅亨開戶送的兩筆定時定額終生0手續費優惠
已經分別使用在 A & B 基金,如果想要停扣改成 C & D 基金,這樣還會有優惠嗎?
NEXT
arrow
mayday1980
發表
鉅亨自由pay能定期定額扣款嗎?
閱讀全文
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師