https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

基富通全平台股票型基金,定期定額手續費終身一折

@skywu

skywu

註冊會員

#1樓主

看到基富通的廣告,全平台股票型基金,定期定額的申購手續費終身一折

https://www.fundrich.com.tw/event/Campa ... =202004RSP

一折多少錢?大概就是台股基金每扣3000手續費5塊,國外基金每扣3000手續費9塊

基富通的定期定額是每天都可以扣款日,剛好適合最近打底時密集扣款
https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#2樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"skywu"基富通的定期定額是每天都可以扣款日,剛好適合最近打底時密集扣款

不錯的及時雨阿~懷疑基富通是看到FBI一堆綠燈,趕快推此活動

按照FBI綠燈跟紫燈的策略進行定期定額扣款,賺錢機率很高。

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#3樓

成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
水唷!那我之前買的定時定額取消重新設定好了,手續費也是錢啊!

熊市不滿倉,牛市漲再多都與你無關

~主動擇時,被動選股,週期投資~

@5201314

天使人

#4樓

"醜不拉機"水唷!那我之前買的定時定額取消重新設定好了,手續費也是錢啊!

馬上辦理,謝謝哥提醒
@biggun

biggun

註冊會員

#5樓

"5201314"
"醜不拉機"水唷!那我之前買的定時定額取消重新設定好了,手續費也是錢啊!

馬上辦理,謝謝哥提醒

鉅亨網投顧 '中租投顧在生日的時候都會發一張定期定額終身0手續費 ,還是老話一句三大基金平台都開好 ,不定時都會有好康!!
@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#6樓

"biggun"
"5201314"

馬上辦理,謝謝哥提醒

鉅亨網投顧 '中租投顧在生日的時候都會發一張定期定額終身0手續費 ,還是老話一句三大基金平台都開好 ,不定時都會有好康!!

我是只開鉅亨跟基富
鉅亨的福利比較好但是就是有些基金買不到
只好跑到基富買
不過怎麼比手續費都比銀行便宜
而且不用收贖回時的保管費就是爽

@moboo6611

moboo6611

名人堂成員

#7樓

成就徽章:2023年度影響王
我反而都沒用基富通了
只用中租和鉅亨
日日扣都免手續費....
我想以後可能都是了吧....

以無法為有法 以無限為有限

大道至簡 無為的力量

@Vivihappy

Vivihappy

註冊會員

#8樓

"moboo6611"我反而都沒用基富通了
只用中租和鉅亨
日日扣都免手續費....
我想以後可能都是了吧....

中租
注意了
扣款方式有變
以後沒了日日扣
只能用單筆方式下單

定期定額
前2個交易日改,才有效

以後無法新增小資扣款及日日扣

1.自2020/04/08 1:30 PM起,定期定額從原本的九個扣款日(2、6、8、12、16、18、22、26、28),擴增成每個月的1到31日皆可扣款,且定期定額功能自設定後2個工作日契約生效,提前為設定後次一營業日契約生效。

2.預計於2020/04/30 1:30 PM起停止日日扣及小資HAPPY扣之[新增]設定功能。

3.預計於2020/06/30 1:30 PM起將日日扣及小資HAPPY扣之有效契約,與定期定額合併,合併後,日日扣及小資HAPPY扣之交易規則比照定期定額交易規則辦理,投資人權益與庫存、優惠內容均不受影響。
@moboo6611

moboo6611

名人堂成員

#9樓

"Vivihappy"

中租
注意了
扣款方式有變
以後沒了日日扣
只能用單筆方式下單

定期定額
前2個交易日改,才有效

以後無法新增小資扣款及日日扣

1.自2020/04/08 1:30 PM起,定期定額從原本的九個扣款日(2、6、8、12、16、18、22、26、28),擴增成每個月的1到31日皆可扣款,且定期定額功能自設定後2個工作日契約生效,提前為設定後次一營業日契約生效。

2.預計於2020/04/30 1:30 PM起停止日日扣及小資HAPPY扣之[新增]設定功能。

3.預計於2020/06/30 1:30 PM起將日日扣及小資HAPPY扣之有效契約,與定期定額合併,合併後,日日扣及小資HAPPY扣之交易規則比照定期定額交易規則辦理,投資人權益與庫存、優惠內容均不受影響。

..............
應該是把定期定額和日日扣合併了吧,我之前也覺得為什麼要分定期定額和日日扣,有點多此一舉,現在合併很好,定期定額也可以選1-31日皆可扣.跟日日扣沒兩樣了.
的確有差在不能單筆下今日單.不過我有使用定期定額終身免手續費,多選日期扣也都0手續費,還不錯.

大道至簡 無為的力量

@fcpro

fcpro

天使人

#10樓

這個行銷活動是鼓勵投資人趁現在開始定期定額,時機掌握的不錯
@ARMY

ARMY

註冊會員

#11樓

"skywu"看到基富通的廣告,全平台股票型基金,定期定額的申購手續費終身一折

https://www.fundrich.com.tw/event/Campa ... =202004RSP

一折多少錢?大概就是台股基金每扣3000手續費5塊,國外基金每扣3000手續費9塊

基富通的定期定額是每天都可以扣款日,剛好適合最近打底時密集扣款

我記得之前基富通定時定額沒法子每天扣款
現在可以了嗎?
@doc50035

doc50035

天使人

#12樓

請問各位學長姐
這個1折活動很吸引我
所以想把原玉山銀扣款的基金轉過去

屆時報酬率怎算?

畢竟玉山停扣後就變單筆在那裡
還是說把玉山不管報酬贖回後全入基富通?

以瑞銀中國為例
玉山每次扣款還要多34塊手續費
這個1折實在太棒了
@boxer

boxer

註冊會員

#13樓

"doc50035"請問各位學長姐
這個1折活動很吸引我
所以想把原玉山銀扣款的基金轉過去

屆時報酬率怎算?

畢竟玉山停扣後就變單筆在那裡
還是說把玉山不管報酬贖回後全入基富通?

以瑞銀中國為例
玉山每次扣款還要多34塊手續費
這個1折實在太棒了

不同的平台,你只能自己算

玉山停扣後變單筆,你就計算這單筆贖回的報酬率,就是你在玉山操作的報酬率,到基富通就重新出發

每次扣3000要34塊 ?基富通扣3000只要9塊......
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#14樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"boxer"每次扣3000要34塊 ?基富通扣3000只要9塊......

我以前在銀行扣定期定額,手續費是牌價打七折,股票基金手續費通常牌價是3%,每扣3000的手續費是63塊......

現在買基金真的很幸福。

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@doc50035

doc50035

天使人

#15樓

謝謝
看來自己算才單純

玉山銀大樂扣扣這檔很久
手續費以前沒跟他計較
畢竟基富通之前也好像18塊
而且玉山理專妹妹也乖乖又熱情

但這個1折出現後
讓我不得不把34塊拿出來審視
然後越想越不對勁......
才決定捨妹子跳槽去
@8d8d

8d8d

名人堂成員

#16樓

"doc50035"謝謝
看來自己算才單純

玉山銀大樂扣扣這檔很久
手續費以前沒跟他計較
畢竟基富通之前也好像18塊
而且玉山理專妹妹也乖乖又熱情

但這個1折出現後
讓我不得不把34塊拿出來審視
然後越想越不對勁......
才決定捨妹子跳槽去

34:9...是該跳槽

~控制損失;讓獲利奔跑~

投資沒有奇蹟,只有累積。持續買進,紀律留在場上,就算沒賺到,至少也學到。

@iabuw

iabuw

天使人

#17樓

本活動僅適用活動期間內新訂立之定期定額契約,不適用活動期間結束後訂立之定期定額契約(含新增扣款日期)及特定基金。

話說,活動結束後新增的扣款日期不適用此優惠
但是如果活動結束後,在原本的扣款日拉高扣款金額,能夠繼續享有優惠嗎?

實踐全手動單筆

@8d8d

8d8d

名人堂成員

#18樓

"iabuw"本活動僅適用活動期間內新訂立之定期定額契約,不適用活動期間結束後訂立之定期定額契約(含新增扣款日期)及特定基金。

話說,活動結束後新增的扣款日期不適用此優惠
但是如果活動結束後,在原本的扣款日拉高扣款金額,能夠繼續享有優惠嗎?

我記得定期定額契約的扣款日可以變更金額,這些扣款日的優惠不變,保險起見還是要打去基富通確認

投資沒有奇蹟,只有累積。持續買進,紀律留在場上,就算沒賺到,至少也學到。

@anc

anc

註冊會員

#19樓

把其他定期定額手續費貴森森的都贖回了,開始在基富通起扣,謝謝版大推薦
@moboo6611

moboo6611

名人堂成員

#20樓

"anc"把其他定期定額手續費貴森森的都贖回了,開始在基富通起扣,謝謝版大推薦

....
鉅亨和中租會更好.

大道至簡 無為的力量

@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#21樓

我也申請中租了,當初辦基富是因為鉅亨沒賣聯博

@neversaynever

neversaynever

天使人

#22樓

"skywu"看到基富通的廣告,全平台股票型基金,定期定額的申購手續費終身一折

今天才看到,剛設定好,感謝版主
@8d8d

8d8d

名人堂成員

#23樓

準備一年的定期定額長期抗戰,已設定扣好扣滿

@bt21

bt21

註冊會員

#24樓

設定安聯台灣大壩基金定時定額扣下去!
@t8826t8826

t8826t8826

註冊會員

#25樓

"bt21"設定安聯台灣大壩基金定時定額扣下去!

鉅亨不用錢..
@coolman

coolman

天使人

#26樓

美股越來越穩了
全球 科技 非必須消費 三支穩基金密集扣
開始進場
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師