強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  1 ... 78910111213 ... 17  下一頁
  | 列印模式
  Re: 請推薦美股複委託券商,比較優惠的手續費及低消
發表人 內容
文章發表於 : 2020-05-23, 10:19 
頭像
天使人
離線

2017-08-17, 20:07
M大您好,可否也麻煩您寄一份資訊給小妹嗎?我也想加入研究看看
電子信箱如下:
lsm23219953@gmail.com
感謝您不吝分享!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-23, 17:11 
頭像
天使人
離線

2019-09-18, 19:37
M大您好,想麻煩您也寄一份資訊給小弟,謝謝您。
80.albert@gmail.com

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-23, 19:15 
頭像
註冊會員
離線

2019-04-19, 20:16
Mo大您好,可否麻煩您也寄一份資訊給小妹嗎?
萬分感謝!

我的e-mail : c6306302@yahoo.com.tw

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-23, 21:42 
頭像
新註冊會員
離線

2020-05-23, 21:37
我用富邦的0.15% & 低消 us20
辦富邦是順便用etf定期定額買006208,手續費1元.
.............
N大有mail嗎?
我最近也想開複委託,麻煩M大分享,
信箱horry287@gmail.com
感謝您

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-25, 09:41 
頭像
名人堂成員
離線

2017-06-02, 10:07
已寄,請各位收mail

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-25, 10:25 
頭像
新註冊會員
離線

2019-02-26, 10:54
Mo大您好,可否麻煩您也寄一份資訊給小妹嗎?
萬分感謝!

我的e-mail : fortune7707@gmail.com

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-25, 11:45 
頭像
天使人
離線

2019-09-09, 23:39
能否麻煩您也寄一份資訊給我,謝謝您。
hidingdong@gmail.com

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-27, 22:18 
頭像
天使人
離線

2018-01-13, 16:22
moboo6611 寫:
Nicky41 寫:
各位大大,
請問您們目前或是有問到券商,
比較優惠的手續費及低消?

可以推薦嗎?

....................

請問moboo6611大大,富邦的複委託是否有信託管理費? 謝謝

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-28, 08:51 
頭像
名人堂成員
離線

2017-06-02, 10:07
GENNN 寫:
moboo6611 寫:
Nicky41 寫:
各位大大,
請問您們目前或是有問到券商,
比較優惠的手續費及低消?

可以推薦嗎?

....................

請問moboo6611大大,富邦的複委託是否有信託管理費? 謝謝

....
不用喔~!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-28, 10:12 
頭像
天使人
離線

2016-01-14, 12:50
Mo大您好,可否麻煩您也寄一份資訊給我?
感謝您!

我的e-mail : iswear0712@gmail.com

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  1 ... 78910111213 ... 17  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Ahrefs [Bot], Google Adsense [Bot] 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven