強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  1234  下一頁
  | 列印模式
  Re: 近來有競爭力的信貸利率分享2則
發表人 內容
文章發表於 : 2019-07-30, 21:54 
頭像
天使人
離線

2018-06-26, 19:28
去年六月,銀行專員一直問我要不要貸款
想想專員也還不錯,所以就給他作業績
信貸借了500萬1.98%,含開辦費平均下來就是一年2%一段式,忘了分幾年還
含房貸借款超過千萬
我真是該銀行的忠實客戶

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-07-31, 09:34 
頭像
天使人
離線

2018-06-08, 17:07
MuChen 寫:
去年六月,銀行專員一直問我要不要貸款
想想專員也還不錯,所以就給他作業績
信貸借了500萬1.98%,含開辦費平均下來就是一年2%一段式,忘了分幾年還
含房貸借款超過千萬
我真是該銀行的忠實客戶

哇...
目前網路看過最高額度最低利率的信貸就是這筆了~
這麼優質的客戶還款期一定是七年滿
佩服!佩服!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-08-01, 10:43 
頭像
天使人
離線

2012-10-25, 14:01
問過台新業務的說法, 這個比較有可能是醫師專案, 它們一般會很看月收入來給這種特殊優惠...
不過, 台新業務的話, 隨便聽聽就可以.

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-11-13, 11:14 
頭像
新註冊會員
離線

2019-11-13, 10:35
小弟本身在安泰銀行做信貸
針對精英的專案
開辦費9000
額度500w
利率2.35(一段式)
APR2.40

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-03-05, 09:33 
頭像
天使人
離線

小雞天堂123 寫:
問過台新業務的說法, 這個比較有可能是醫師專案, 它們一般會很看月收入來給這種特殊優惠...
不過, 台新業務的話, 隨便聽聽就可以.

剛剛看到上海銀行的牙醫信貸網頁公告是
一段式利率1.88%(G+0.82%)起(機動計息)
貸款額度最高NT$300萬元
已持有本行牙醫師全聯會世界悠遊卡,免收開辦費。
無提前清償違約金

當醫生真好
自己老了,沒機會了
只能希望小孩以後有興趣的職業也要能夠賺錢養活自己了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-06-28, 16:54 
頭像
天使人
離線

2015-07-11, 23:42
不知道最近降息後 信貸利率如何呢? 有大大可分享?
上週去銀行辦事 剛好行員詢問因不趕時間我就順便拿了資料然後諮詢了他介紹的理專(或某某專)
富邦銀行 200萬 貸7年 需綁1年 辦理費3000元
可以一段式到2.58% 以下(要實際送件才知道以下是多少,但專員看我資料說大概是2.3或2.4可以過)
以上資訊提供參考
雖然在此之前是沒想過要貸款投資
但覺得如果按專員說法利率很低(應該算低?) 借了壓力也應該不是那麼大?
補充: 對方還說 其實我可以考慮往上貸滿.... 銀行現在很缺業績??

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-06-28, 20:31 
頭像
名人堂成員
離線

2017-06-02, 10:07
gofat 寫:
不知道最近降息後 信貸利率如何呢? 有大大可分享?
上週去銀行辦事 剛好行員詢問因不趕時間我就順便拿了資料然後諮詢了他介紹的理專(或某某專)
富邦銀行 200萬 貸7年 需綁1年 辦理費3000元
可以一段式到2.58% 以下(要實際送件才知道以下是多少,但專員看我資料說大概是2.3或2.4可以過)
以上資訊提供參考
雖然在此之前是沒想過要貸款投資
但覺得如果按專員說法利率很低(應該算低?) 借了壓力也應該不是那麼大?
補充: 對方還說 其實我可以考慮往上貸滿.... 銀行現在很缺業績??

.......
今天也剛好跟業務員聊,說我還可以信貸250(之前已有貸理財型信貸200),
利率2%,貸7年,也正思考是否貸出來投資,我本來以為利率會更低...
畢竟利率都調降了,業務員說如果我之前有先貸2%的信貸,現在就可調降0.27%,
不過至少我的理財型信貸利率是從2.99%調至2.72%。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-06-29, 12:32 
頭像
天使人
離線

不滿意就換一間
三月降息前我問過兩間分別是2.1,2.2的
降息0.27後,應該要能低於2

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-06-29, 12:48 
頭像
天使人
離線

2015-07-11, 23:42
rx9876 寫:
不滿意就換一間

請教rx大 您問的是哪二家銀行?
謝謝建議 會再多問別家

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-07-01, 12:33 
頭像
天使人
離線

gofat 寫:
rx9876 寫:
不滿意就換一間

請教rx大 您問的是哪二家銀行?
謝謝建議 會再多問別家

我自己要辦信貸會挑十幾間銀行
問自身條件的預估範圍
業務的預估不會差太遠
挑三間最低的送件
之前問的是玉山、凱基

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  1234  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:tai2032 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven