https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
前往頁數
1-1頁|24

該參加基富通的好好退休?還是鉅亨的10年免手續費?

@enw7102

enw7102

新註冊會員

#1樓主

這邊想要請教一下版上大大們...
最近基金平台的優惠真的好多,讓我有點不知道要參加哪個...

我目前都還沒存到甚麼錢就是了...才剛滿一年的社畜
還有幾個月還會月光...@@

但今年優惠很多我不想先存錢放棄今年優惠,想問的問題是
基富通和鉅亨都是定期定額最低都是3000塊

那我一個小小上班族大概目前還沒甚麼財力的狀況下,大概也只能撥這麼多錢
因為還需要額外存一些錢

會建議參加基富通的好好退休還是鉅亨的10年0手續費?
參加好好退休期間不會有任何手續費,參加完後也有終身免手續費優惠

鉅亨10年免手續費的優惠也有1200檔基金可以選,也是很多選擇

主要我是覺得差在基富通的終身優惠和鉅亨的開戶優惠
前者是終身全平台免手續費,後者是有三筆終身免手續費

如果是板上大大只能擇一,會選哪個平台的優惠啊QAQ?
https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#2樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
說真的,我會先去兼差送Uber,先有錢再來談投資。

我剛出社會利用下班接了不少外快,就是為了存錢。沒有錢,就不用浪費精神搞投資,給你賺一倍也才三千,白忙。

真要回答你的問題,就選基富通好好退休,鉅亨網會用各種名目0手續費,放著養就好了。

PS. 幫強編提醒大家,基富通的超強優惠,請記得跟下面的強友優惠一起拿!

強友優惠:即日起透過下方強友專屬的基富通開戶網頁進行開戶,填寫開戶優惠代碼HOT88」(務必填寫!),並於2022/1/31前(含)開戶完成取得「變更密碼及開戶完成通知」信件,即可獲得基富通定期定額前12次申購手續費0元酷碰券乙張

強友專屬基富通開戶網頁:
https://www.fundrich.com.tw/openAccount ... =2021hot88

酷碰券優惠內容:全平台股票型/平衡型/債券型基金,定期定額前12次申購手續費0元。酷碰券可享整台購物車手續費折扣,最多10檔基金!

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@enw7102

enw7102

新註冊會員

#3樓

"mrchildren"說真的,我會先去兼差送Uber,先有錢再來談投資。

我剛出社會利用下班接了不少外快,就是為了存錢。沒有錢,就不用浪費精神搞投資,給你賺一倍也才三千,白忙。

真要回答你的問題,就選基富通好好退休,鉅亨網會用各種名目0手續費,放著養就好了。

好的!!!感謝大大,我現在也是努力在存本金@@
@doc50035

doc50035

天使人

#4樓

我會建議你先開安聯或復華或統一
先定期定額買自己最熟悉的台股基金耶
等以後coco多了
再來煩惱是要在基富通還是鉅亨網買
但要有適合自己跟自己使用的方便與習慣最重要
@princevf

princevf

天使人

#5樓

努力赚COCO
@funkjorge

funkjorge

註冊會員

#6樓

"mrchildren"說真的,我會先去兼差送Uber,先有錢再來談投資。

M大說的是一種說法,累積相當資產再來投資,投資報酬也較高

但是否有另外一種是把基金當成儲蓄(尤其像我這種錢放在身邊似乎好像會被咬一樣的概念),那長期而言也不失為一種方式,至少短期的利損應該都算小額(就算-100%也才損失3000的概念),也承擔得起,也可以慢慢養成紀律投資及心態的習慣。

不知這樣的看法,是否合宜?
~~人稱入場地獄倒楣鬼~~~~期待微笑曲線的那端~~盛時常作衰時想,上場當念下場時。
@欣豪順

欣豪順

天使人

#7樓

下午好:
投資最開心的不是變有錢,而是某天抬頭發現,你可以選擇過自己想要的人生。
投資,就是投資未來夢想;持續投資,就是持續朝夢想前進。
... 花錢,只能讓財富變過去式;投資,才能讓財富變未來式。
珍惜你的每一筆收入,因為那是實現夢想的重要工具。

give a man a fish and you feed him for a day; teach a man to fish and you feed him for a lifetime;knowledge is the best charity; ........

傳授方法,給您工具,其他的自己來...........

《風傳媒》勞保恐在5年內破產!青壯年怨:繳了「都被老人領光光」,倒一倒自己存比較快
https://www.storm.mg/lifestyle/3969868

基富通「好好退休準備平台」基金這樣選,投資賺錢+全站終身0手續費
https://www.youtube.com/watch?v=n7Enfv_mecM

簡單卻強大的投資指標:「FBI指標」(fundhot bias index)
viewtopic.php?t=1119

《荀子.王制》中有「春耕、夏耘、秋收、冬藏,四者不失時,故五穀不絕」。 
   意思是在正確的時機做正確的事,收益才會永不停歇。

@gno1485

gno1485

註冊會員

#8樓

以你的狀況來看,本金不夠,確實不急著投資
所以是以先賺優惠為先的感覺,先基富通全平台的終身免手續費吧
等你存到本金要操作也方便~~
@蔡真真

蔡真真

註冊會員

#9樓

"enw7102"這邊想要請教一下版上大大們...

那我一個小小上班族大概目前還沒甚麼財力的狀況下,大概也只能撥這麼多錢
因為還需要額外存一些錢

參加好好退休期間不會有任何手續費,參加完後也有終身免手續費優惠

鉅亨10年免手續費的優惠也有1200檔基金可以選,也是很多選擇

我會選基富通的好好退休,它除了免手續費外,還有低經理費的特點,也就是為了這個「好好退休」活動特別設計出來的級別
雖然只有40檔,但,對我而言也夠了,畢竟我加入它就只是想要取得終身免手續費的入門票。
@albert22222222

albert22222222

天使人

#10樓

基富通+1票

我兩個平台都有開戶,以到目前的經驗,鉅亨確實比較少花到手續費,就像M大說的那樣鉅亨會有各種名目送折抵點數,但基富通有時還是會遇到沒酷碰可用的狀況。只能卡一個活動的話就先選基富通吧。
@piggy

piggy

註冊會員

#11樓

M大的回覆相當中肯,跟蕭老師的先加油是一樣的意思

我也選基富通的好好退休+1

鉅亨的庫存更新速度實在太慢了,贖回的款都已經入帳了,居然還掛在庫存裡@@
而且操作介面也不好,目前覺得唯一的優點是:定時定額可以設加碼扣(希望基富通趕快跟上)

等二年後,取得基富通終身優惠資格,我要把鉅享的定時定額全搬過去
@LinC84da

LinC84da

天使人

#12樓

會優先選擇基富通的好好退方案,先拿到全平台終身優惠...
但也不是說鉅亨不好,而是因為鉅亨的優惠遠多於基富通且很多都是只要沒停扣就是終身0手續費...

真要參加好好退的話建議將扣款日直接訂在發薪日最好.
從只能每月扣$3000開始也好過從未開始過,小額也能聚沙成塔..加油
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#13樓

"mrchildren"PS. 幫強編提醒大家,基富通的超強優惠,請記得跟下面的強友優惠一起拿!

強友優惠:即日起透過下方強友專屬的基富通開戶網頁進行開戶,填寫開戶優惠代碼HOT88」(務必填寫!),並於2022/1/31前(含)開戶完成取得「變更密碼及開戶完成通知」信件,即可獲得基富通定期定額前12次申購手續費0元酷碰券乙張

強友專屬基富通開戶網頁:
https://www.fundrich.com.tw/openAccount ... =2021hot88

酷碰券優惠內容:全平台股票型/平衡型/債券型基金,定期定額前12次申購手續費0元。酷碰券可享整台購物車手續費折扣,最多10檔基金!

感謝M大的貼心,各位強友優惠記得都要拿,一個不能少喔!

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

@kino6666

kino6666

註冊會員

#14樓

"enw7102"這邊想要請教一下版上大大們...

因為還需要額外存一些錢

我會選基富通
相信出社會不久的你
還有很多個十年
多取得一個終身免手續費是好事~~~
@ojh6325

ojh6325

天使人

#15樓

當然是好好退休全平台免手續費啊
@Ya88

Ya88

天使人

#16樓

借版問一下,請問基富通可以幫小孩開戶嗎?
@king22438410

king22438410

註冊會員

#17樓

可以先在鉅亨賺.10年免手續費.基富通2年後才是免手續費.2年後再選擇.變or不變?
@蔡真真

蔡真真

註冊會員

#18樓

"Ya88"借版問一下,請問基富通可以幫小孩開戶嗎?

可以哦!!!

我兩年多前有幫小孩(當時一個是小學生,另一個是國中生)開戶,還是要紙本處理,印象中,申請文件需要家長雙方身分證影本、️小孩扣款銀行的銀行帳戶影本、扣款銀行印鑑資料、️健保卡、身分證(或護照)、戶口名簿️,雙方家長簽名寄回即可,如果銀行印鑑資料正確,很快就會核准下來了。

「好好退休」交易完成後,「好好退休」的投資內容會獨立出來,不會和其他的投資基金混在一起,還不錯管理。
@HenryYee

HenryYee

註冊會員

#19樓

"Ya88"借版問一下,請問基富通可以幫小孩開戶嗎?

我女兒剛出生我就幫她辦了,投資歷已兩年......XDDD
@Ya88

Ya88

天使人

#20樓

謝謝大大們的回覆和蔡大的詳細解說!
@yellowqq

yellowqq

註冊會員

#21樓

謝謝分享~要好好存錢了!
@herfeeya

herfeeya

天使人

#22樓

提醒強友今天是鉅亨最後一天發放1000點+單筆零手續費哦,大家要記得領完!
@果凍超級大

果凍超級大

天使人

#23樓

"herfeeya"提醒強友今天是鉅亨最後一天發放1000點+單筆零手續費哦,大家要記得領完!

謝謝啦!已經通通都領了~有10000點紅利~~~但

沒這麼多錢扣.........

先領來放著也好~~~哈哈
@baonamy

baonamy

名人堂成員

#24樓

"herfeeya"提醒強友今天是鉅亨最後一天發放1000點+單筆零手續費哦,大家要記得領完!

謝謝提醒!
我已領了11,150點,還有10筆的單筆免手續費。
不過我有注意到常問問題中的說明,點數有效期180天。
(純屬個人非專家看法與買賣操作,非投資建議,請勿作為投資依據。)
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師