https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

基富通直播限定優惠代碼,買10檔台股基金定期定額終身免手續費

@enw7102

enw7102

新註冊會員

#1樓主

基富通昨天有直播限定優惠
可以買10檔台股基金定期定額終身免手續費優惠
時間只到6/30哦~~

基富通最近是不是都到處送優惠XDD
優惠多到滿出來了吧???

使用規範:

直播限定優惠輸入【RSPTW】
2022/6/30前,可享台股基金 定期定額終身0手續費!

使用方式: 於購物車第4步驟的酷碰代碼輸入框鍵入【RSPTW】 #優惠代碼限本人且僅供一次性使用

*排除之特定基金: (YUI076、YUI079)元大台灣卓越50ETF連結基金、(YUI077、YUI080)元大富櫃50ETF連結基金、(YUI078、YUI081)元大台灣高股息ETF連結基金。
https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#2樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
優惠領了,謝謝樓主。

我還是幫辛苦的強編高調一下:

強友開基富通有專屬優惠,強友優惠跟基富通網站上的優惠不衝突,兩邊優惠都可以拿。

記得點選強友專屬優惠的連結進去開戶,才可以優惠一把抓。

【基富通強友2022開戶優惠】任選10支基金定期定額前12次0手續費!
viewtopic.php?t=10084

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@wini621

wini621

新註冊會員

#3樓

想請問,之前加入基富通時也有拿到定期定額0手續費的酷碰券,當時一張券直接一起下單10筆基金,但上個月把其中一筆基金暫停後,原以為只有被暫停的那筆手續費優惠會消失,但沒想到這個月一看,連其他九筆的手續費優惠也不見了…每筆都變成有手續費了…這是正常的嗎?
@kaaeweaz

kaaeweaz

註冊會員

#4樓

哇喔~~
最近優惠好多喔~~
感謝收下嘍~
@hnacctw

hnacctw

註冊會員

#5樓

似乎還有申購10檔台股基金終身免申購費哦!如附件。

只是找不到活動詳細說明
@kyo162001

kyo162001

天使人

#6樓

奇怪,野村鴻利不適用耶。所以平衡型不算,只能買純股票型。
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#7樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"wini621"想請問,之前加入基富通時也有拿到定期定額0手續費的酷碰券,當時一張券直接一起下單10筆基金,但上個月把其中一筆基金暫停後,原以為只有被暫停的那筆手續費優惠會消失,但沒想到這個月一看,連其他九筆的手續費優惠也不見了…每筆都變成有手續費了…這是正常的嗎?

可以直接打去問基富通。

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@kcfei

kcfei

天使人

#8樓

@lga5819

lga5819

註冊會員

#9樓

星期一還有一個新的限定的直播優惠!!!

★活動內容:輸入專屬優惠代碼RSPGO,即可享有最多十檔股票型基金定期定額終身0手續費優惠(特定基金除外)。優惠代碼每帳戶僅限使用乙次,若交易取消或扣款失敗即無法恢復或補發。★活動期間:即日起至 2022/7/5(二) 23:59:59,時間以本公司系統正確接受您的交易完成時間為準。★特定基金YUI076、YUI079)元大台灣卓越50ETF連結基金、(YUI077、YUI080)元大富櫃50ETF連結基金、(YUI078、YUI081)元大台灣高股息ETF連結基金。
@kyo162001

kyo162001

天使人

#10樓

"wini621"想請問,之前加入基富通時也有拿到定期定額0手續費的酷碰券,當時一張券直接一起下單10筆基金,但上個月把其中一筆基金暫停後,原以為只有被暫停的那筆手續費優惠會消失,但沒想到這個月一看,連其他九筆的手續費優惠也不見了…每筆都變成有手續費了…這是正常的嗎?

請問有去問基富通了嗎?因為我有打算先一次買好十隻,再把一些沒有要扣得先暫停,但看到你發生這狀況,我都不知道可不可這樣做了耶。
@ujz1903

ujz1903

新註冊會員

#11樓

"kyo162001"

請問有去問基富通了嗎?因為我有打算先一次買好十隻,再把一些沒有要扣得先暫停,但看到你發生這狀況,我都不知道可不可這樣做了耶。

我這邊暫停一檔基金是沒有問題的耶,我上次有問了一下客服
客服是說暫停其中一檔基金是不會影響其他基金的優惠,即便是當初同一台購物車買的

意思就是一個基金一個契約彼此是獨立的

我的優惠是用推薦朋友的定期定額終身0手續費酷碰券,客服也有說契約暫停扣款後,再恢復扣款仍有優惠

我在想你的優惠會不會是定期定額前12次0元的酷碰券
建議可以看看當初是用到哪個優惠,和打電話給客服確認看看

如果當初不是拿到終身優惠的話,建議這次直播的優惠代碼拿起來
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師