https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

WOW~~~Faith大參戰野村Q3投資展望說明會!!!

@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#1樓主

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
強基金網站上看到野村Q3投資展望說明會,本來只是想看看有甚麼內容,居然看到Faith大將參戰!

也太低調啦,帥臉應該放在BANNER上

Faith大可以解碼從強基金流量看韭菜是否心死嗎

野村Q3投資展望說明會報名網頁
https://app.micepad.co/pages/#/register ... ok_virtual

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@faith

faith

管理員

#2樓

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王
"mrchildren"Faith大可以解碼從強基金流量看韭菜是否心死嗎

話說最近的網站流量真的出現一些有趣的跡象 ,我會在說明會直播中分享。

名額有管控,大家趕快去報名,記得填一下想聽什麼,我可以先準備。

強基金共同創辦人之打雜掃地僧就是我。

永遠記得這條投資金律:投資賺到的錢本金 X 報酬率 X 時間

投資時碰到任何問題,請套用這則投資金律,你會豁然開朗。

@joling1

joling1

天使人

#3樓

完成報名
@benny0814

benny0814

天使人

#4樓

已報名
@Peaceful

Peaceful

天使人

#5樓

成就徽章:2023年度題材王
+1

記得時常抬頭仰望星空,不要老是俯瞰雙腳

@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#6樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"faith"
"mrchildren"Faith大可以解碼從強基金流量看韭菜是否心死嗎

話說最近的網站流量真的出現一些有趣的跡象 ,我會在說明會直播中分享。

名額有管控,大家趕快去報名,記得填一下想聽什麼,我可以先準備。

期待!已報名。

@koko

koko

天使人

#7樓

已報名
@Kkk1

Kkk1

天使人

#8樓

成就徽章:2022年度回文王成就徽章:2023年度回文王
"faith"

請問會像外資進出中國市場有流量表嗎? F大不要打我
已手刀報名
@LinC84da

LinC84da

天使人

#9樓

已報名
@ujz1903

ujz1903

新註冊會員

#10樓

已報名
@applebeauty

applebeauty

天使人

#11樓

已報名!期待~
@YOKO

YOKO

名人堂成員

#12樓

必須報名!(期盼)

投資跟跳舞一樣,邊做邊學,

過程都是累積,最後都是自己的。❤️

妳不需要很厲害才開始,

但妳要開始才會很厲害。💪

最重要也最幸運的,我身邊有這麼一大群厲害的大大們👄

@Taoping

Taoping

天使人

#13樓

已報名
@coolman

coolman

天使人

#14樓

"mrchildren"強基金網站上看到野村Q3投資展望說明會,本來只是想看看有甚麼內容,居然看到Faith大將參戰!

https://app.micepad.co/pages/#/register ... ok_virtual

手刀報名
@306002

註冊會員

#15樓

+1
@doc50035

doc50035

天使人

#16樓

希望能回放
讓上班中的強友也能聽
@dimension

dimension

新註冊會員

#17樓

已報名
@Bevegan

Bevegan

天使人

#18樓

+1
@hawk

hawk

天使人

#19樓

+1
@masayoshi

masayoshi

註冊會員

#20樓

無法報名,說是email有問題,但我email是用了十幾年的@yahoo.com,不太可能會有問題
@FYB48

FYB48

天使人

#21樓

"mrchildren"強基金網站上看到野村Q3投資展望說明會,本來只是想看看有甚麼內容,居然看到Faith大將參戰!

已報名+1
@8d8d

8d8d

名人堂成員

#22樓

成就徽章:2023年度影響王
"masayoshi"無法報名,說是email有問題,但我email是用了十幾年的@yahoo.com,不太可能會有問題

我剛剛報名有報成功,我是用gmail

~控制損失;讓獲利奔跑~

投資沒有奇蹟,只有累積。持續買進,紀律留在場上,就算沒賺到,至少也學到。

@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#23樓

強友報名很熱啊~趕快報名啦,第三季很關鍵啊啊啊!!!

@masayoshi

masayoshi

註冊會員

#24樓

"8d8d"
"masayoshi"無法報名,說是email有問題,但我email是用了十幾年的@yahoo.com,不太可能會有問題

我剛剛報名有報成功,我是用gmail

剛報名正常囉
@20200520

註冊會員

#25樓

報名+1
@DannyHu

DannyHu

天使人

#26樓

已報名
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#27樓

我很早就報名了,第三季非常重要,強友絕對別錯過今年下半年啊啊啊~~~

期待野村分享對中國的看法,五六月外資可是進場卡位卡的兇呢

這張圖可解釋為何外資在五六月開始進場買中國
viewtopic.php?t=10366

@8d8d

8d8d

名人堂成員

#28樓

"mrchildren"我很早就報名了,第三季非常重要,強友絕對別錯過今年下半年啊啊啊~~~

期待野村分享對中國的看法,五六月外資可是進場卡位卡的兇呢

這張圖可解釋為何外資在五六月開始進場買中國
viewtopic.php?t=10366

我已是老早就報名了

第三季非常重要+N,今年以來都不敢買的都可以準備歸隊了

投資沒有奇蹟,只有累積。持續買進,紀律留在場上,就算沒賺到,至少也學到。

@cweb

cweb

天使人

#29樓

剛收到email看到議程囉

報啦報啦
@lionqueen

lionqueen

註冊會員

#30樓

看到就報名
正準備Q3大幹一場
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#31樓

"cweb"

剛收到email看到議程囉

報啦報啦

期待F大分享強網上韭韭消失的神奇歷程

@8d8d

8d8d

名人堂成員

#32樓

"mrchildren"期待F大分享強網上韭韭消失的神奇歷程

@yokoi

yokoi

天使人

#33樓

現正直播中🔥🔥🔥🔥
@applebeauty

applebeauty

天使人

#34樓

"yokoi"現正直播中🔥🔥🔥🔥

期待F大問答時間
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師