發表新文章 回覆主題 前往頁數 123  下一頁
  | 列印模式
  請問有基友在王道銀行開戶買基金嗎?
發表人 內容
文章發表於 : 2018-01-06, 20:51 
頭像
註冊會員
離線

2017-05-29, 07:55
很好奇什麼費用都不收, 有這麼好康?

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 請問有基友在王道銀行開戶買基金嗎?
文章發表於 : 2018-01-07, 07:28 
頭像
註冊會員
離線

2017-04-06, 12:04
優惠只有到元月2日; 小金額投入機器人理財, 娛樂性質. 這二個月沒扣平台使用費.
新申購基金沒收手續費,其他費用有沒有"內扣", 就不知道了.
王道新改制,沒啥分行. 最近才能做外幣帳戶, 幣別也不多.配合的基金公司也不多.
玩玩就好, 便利性不夠好; 大金額可能划不來,小銀行很難想像匯率能讓多少.

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-01-07, 15:28 
頭像
天使人
離線

2016-12-15, 17:43
michelle 寫:
優惠只有到元月2日; 小金額投入機器人理財, 娛樂性質. 這二個月沒扣平台使用費.
新申購基金沒收手續費,其他費用有沒有"內扣", 就不知道了.
王道新改制,沒啥分行. 最近才能做外幣帳戶, 幣別也不多.配合的基金公司也不多.
玩玩就好, 便利性不夠好; 大金額可能划不來,小銀行很難想像匯率能讓多少.

感謝大大提醒
看來不用白忙一場

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-01-07, 15:59 
頭像
天使人
離線

2017-12-01, 16:16
小心不用錢的最貴

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-01-07, 23:29 
頭像
註冊會員
離線

2017-01-05, 08:50
我有小小玩一下他的機器人理財...一開始是先設定自己的投資屬性他會依照你的投資屬性定期給調整投資標的的建議,你可以選擇要或不要依照他的建議調整...剛去看了一下,配合的基金公司多了蠻多的(路博邁、天達、瀚亞、百達、安本、群益、鋒裕、元大、富達.....etc.),一開始還真的沒幾家配合的。還有優惠期間是到2020年~以上報告!下台一鞠躬

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-01-08, 07:48 
頭像
註冊會員
離線

2017-05-29, 07:55
我的資料: 王道也是優惠到 2020年. :D :D

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-01-08, 09:35 
頭像
天使人
離線

2017-06-30, 22:28
恩,我也有再王道開戶存錢,當初看的是他的活存匯率活動,再慢慢轉基金方向,機器人理財也有用,至少目前都沒有負值,銀行手續費用是免費的,缺點是,轉換時間實在太長,需要15天以上,交易天數也是很長,我也不懂why,

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-01-08, 10:24 
頭像
天使人
離線

2017-05-14, 15:27
有看到優惠日期到2020/1/2
機器人理財-有寫到-0信託管理費.
但是一般基金投資, 沒看到0信託管理費, 那麼是指要收信託管理費吧!

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-01-08, 11:10 
頭像
註冊會員
離線

2017-04-06, 12:04
到2020不收費嗎? 嗯 , 暫時可以不扣錢了. 最近台幣太強, 配息少了些.
不當客戶, 其實可以考慮拿一點點錢做股東. 賭換華票 1:1 , 博君一笑, 哈哈.

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-01-08, 12:46 
頭像
註冊會員
離線

2018-01-01, 12:52
jack1234 寫:
很好奇什麼費用都不收, 有這麼好康?

我目前有定期定額扣款第三次~是真的什麼費用都沒收~目前為止.....

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 123  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:aiwa716 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven