登入 障礙申告 關於我們 新手必看

指標  股債FBI   匯率FBI   股債漲跌   股市排行   討論  精華區   討論區首頁   天使會   功能   觀點   股票   債券(配息基金)   配息組合   搶基金   通路   其他
  天使人  股債FBI   匯率FBI   基金FBI   基金找買點   戰情中心   天使會   強腦績效   技術線圖   驗證FBI   1日/5日漲跌   目前價位距離高低點   季報酬率   年報酬率
  強基金100 熱門基金 中國  台灣  金礦  全球股  全球小型  科技  非必消費  新興股  復華中國A股  瑞銀中國  貝萊德世礦  復華中小  復華數位經濟 
  強配息100 熱門基金 所有美金  所有南非幣  平衡(南)  全高收(美)  平衡(美)  新興本地債(南)  安聯收益成長  聯博全高收  富蘭克林新固收  NB新興本地債(南) 

發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  123  下一頁
  | 列印模式
  Re: 請問有基友在王道銀行開戶買基金嗎?
發表人 內容
文章發表於 : 2018-01-08, 14:22 
頭像
天使人
離線

2017-12-01, 16:23
晴天四月 寫:
有看到優惠日期到2020/1/2
機器人理財-有寫到-0信託管理費.
但是一般基金投資, 沒看到0信託管理費, 那麼是指要收信託管理費吧!

一般基金投資,如果沒看到0信託管理費,就一定要收信託費沒錯~~

一般基金銀行如果不賺交易手續費,就是賺信託管理費,不可能連信託費都沒有,那就真的是慈善事業了 :lol: :lol:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-01-08, 14:50 
頭像
天使人
離線

hb980117 寫:
jack1234 寫:
很好奇什麼費用都不收, 有這麼好康?

我目前有定期定額扣款第三次~是真的什麼費用都沒收~目前為止.....

手續費沒收,那信託費呢?記得信託費是贖回時一次扣完,現在沒收不代表不會收喔 ;)

通常最重要的是最下面"活動辦法"的那一堆小字.........

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-01-09, 12:55 
頭像
天使人
離線

2018-01-01, 12:52
okc 寫:
hb980117 寫:
jack1234 寫:
很好奇什麼費用都不收, 有這麼好康?

我目前有定期定額扣款第三次~是真的什麼費用都沒收~目前為止.....

手續費沒收,那信託費呢?記得信託費是贖回時一次扣完,現在沒收不代表不會收喔 ;)

通常最重要的是最下面"活動辦法"的那一堆小字.........

我看網站上的活動注意事項~是說~
本專案不收取申購手續費~信託管理費~平台使用費~
(機器人理財部分)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-01-09, 13:40 
頭像
天使人
離線

hb980117 寫:
okc 寫:
hb980117 寫:

我看網站上的活動注意事項~是說~
本專案不收取申購手續費~信託管理費~平台使用費~
(機器人理財部分)

是阿,機器人理財部分不收,但大大您的定期定額呢?這應該是兩回事

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-01-11, 00:34 
頭像
天使人
離線

2013-05-05, 12:21
剛好之前有嚐鮮開了王道
發現機器人理財似乎無法自選或更改基金比重
(還是所有機器人理財都是這樣?沒用過其他)
以下是積極型的基金配置
供有興趣強友參考

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-01-20, 07:13 
頭像
註冊會員
離線

2018-01-13, 07:38
缺點是,轉換時間實在太長,需要15天以上,交易天數也是很長
看到這個,我就不會去買了。

rickeyno1 寫:
恩,我也有再王道開戶存錢,當初看的是他的活存匯率活動,再慢慢轉基金方向,機器人理財也有用,至少目前都沒有負值,銀行手續費用是免費的,缺點是,轉換時間實在太長,需要15天以上,交易天數也是很長,我也不懂why,

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-01-20, 07:52 
頭像
註冊會員
離線

2017-05-29, 07:55
vqw 寫:
缺點是,轉換時間實在太長,需要15天以上,交易天數也是很長
看到這個,我就不會去買了。

rickeyno1 寫:
恩,我也有再王道開戶存錢,當初看的是他的活存匯率活動,再慢慢轉基金方向,機器人理財也有用,至少目前都沒有負值,銀行手續費用是免費的,缺點是,轉換時間實在太長,需要15天以上,交易天數也是很長,我也不懂why,

基金下單要15天還是基金轉換要15天?!....... :o :o :o 什麼碗糕....

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-01-20, 08:33 
頭像
註冊會員
離線

2011-08-22, 19:37
銀行的信託管理費雖只有0.2%,放久還是會有感

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-01-20, 09:07 
頭像
註冊會員
離線

2018-01-13, 07:38
我在基福通,聯博轉聯博,新興市場轉到高收債,同一天完成。轉到不同公司基金,可能天數會比較多,還在了解中。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-03-24, 15:36 
頭像
天使人
離線

2018-01-01, 12:52
like 寫:
剛好之前有嚐鮮開了王道
發現機器人理財似乎無法自選或更改基金比重
(還是所有機器人理財都是這樣?沒用過其他)
以下是積極型的基金配置
供有興趣強友參考

是阿~無法更換~而且很奇怪的是~
我在鉅亨網是積極型~在王道卻變成穩重型投資人...
就很多基金無法買了....

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  123  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven