強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  1 ... 567891011 ... 13  下一頁
  | 列印模式
  Re: 請教台新richart數位帳戶的開戶流程,以及如何拿500元現金?
發表人 內容
文章發表於 : 2019-04-30, 19:12 
頭像
註冊會員
離線

2018-09-06, 20:56
4/30 還有4個名額
Hi~先點擊以下連結完成綁定,再申請Richart存款帳戶,完成開戶並首次登入Richart APP成功,就能獲得NT$300用戶禮!(提醒:未於申請Richart存款帳戶前完成上述綁定流程,即不符合本活動資格喔) https://richart.tw/TSDIB_RichartWeb/RC0 ... 0?sn=D72QM

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 請教台新richart數位帳戶的開戶流程,以及如何拿500元現金?
文章發表於 : 2019-05-05, 07:13 
頭像
註冊會員
離線

2019-03-17, 17:16
randy 寫:
之後記得臨櫃留存印鑑或簽名,才能到各平台做基金交易

小弟也申請了Richart帳戶也去臨櫃核印了。
想請問:如何才能直接到基富通或鉅亨網直接用Richart外幣扣款呢?
因為直接扣款不是要檢附實體存摺封面嗎?而Richart沒有。還是需要再申請台新實體外幣帳戶,用Richart把外幣轉入扣款呢?
謝謝!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-05-05, 12:04 
頭像
註冊會員
離線

2019-02-19, 00:36
kennyleu63 寫:
randy 寫:

想請問:如何才能直接到基富通或鉅亨網直接用Richart外幣扣款呢?
因為直接扣款不是要檢附實體存摺封面嗎?而Richart沒有。還是需要再申請台新實體外幣帳戶,用Richart把外幣轉入扣款呢?
謝謝!

我是截圖有帳號的那個畫面。
台幣 外幣都有

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-05-05, 13:03 
頭像
天使人
離線

2017-06-02, 15:57
randy 寫:

謝謝!

我是直接把APP帳號部分抓圖印出來,再蓋印鑑章及簽名,開戶後 應該台幣 外幣都有帳號.

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-05-05, 19:13 
頭像
註冊會員
離線

2012-04-10, 11:00
randy 寫:

謝謝!

我的做法 : 在手機APP有帳號的畫面 , 整個畫面截圖下來 , 用A4紙列印出來 , 在帳號旁邊空白處寫上身份證字號和簽名或蓋章(依臨櫃留存的簽章同式即可)
台幣和外幣各印一張 , 也就相當於台幣和外幣存摺封面證明了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-05-05, 22:32 
頭像
註冊會員
離線

2019-03-17, 17:16
qqakgy大、J202036大、randy大:謝謝您們三位的解惑,我的外幣扣款也來申請一下。感恩!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-05-10, 19:22 
頭像
註冊會員
離線

2018-09-06, 20:56
8/7還有3個名額
Hi~先點擊以下連結完成綁定,再申請Richart存款帳戶,完成開戶並首次登入Richart APP成功,就能獲得NT$300用戶禮!(提醒:未於申請Richart存款帳戶前完成上述綁定流程,即不符合本活動資格喔) https://richart.tw/TSDIB_RichartWeb/RC0 ... 0?sn=D72QM

最後由 chi3042 於 2019-08-07, 19:03 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-06-18, 19:11 
頭像
天使人
離線

2012-12-18, 22:07
永豐銀行也有高利活存耶

https://tw.news.yahoo.com/%E6%B0%B8%E8% ... 41104.html

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-06-18, 19:25 
頭像
註冊會員
離線

2018-02-22, 20:53
Mei 寫:
我的台新richart數位帳戶好友禮券,歡迎需要的強友自行取用~

以下為連結:
https://richart.tw/TSDIB_RichartWeb/RC0 ... 0?sn=JUTMC

6/30前點擊連結完成綁定再加入Richart,就能獲得NT$300好友禮券!

6/18
目前還有3名額,歡迎需要的強友們自行取用哦

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-06-18, 22:03 
頭像
天使人
離線

2018-01-11, 21:04
我也來提供我的台新richart數位帳戶好友禮券,歡迎有需要的強友自行取用~
以下為連結:

步驟說明:先點擊以下連結完成綁定,再申請Richart存款帳戶,完成開戶並首次登入Richart APP成功,就能獲得NT$300用戶禮!(提醒:未於申請Richart存款帳戶前完成上述綁定流程,即不符合本活動資格喔)

https://richart.tw/TSDIB_RichartWeb/RC0 ... 0?sn=1DHI2

6/30前點擊連結完成綁定再加入Richart,就能獲得NT$300好友禮券!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  1 ... 567891011 ... 13  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven