https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

生日當月不管買幾筆單筆都是0手續費!! 剛好最低1萬一筆一筆慢慢買(同篇分享各家投信生日優惠)

@petert

petert

註冊會員

#1樓主

加入強編行列復華開戶, 領了5000點的紅利點數, 剛好復華中國A股跟復華數位經濟FBI最近常亮燈, 一筆一筆看訊號慢慢小單筆, 沒付過手續費

今天收到信, 才知道原來還有一種東西叫"生日優惠", 而且很猛...生日當月不管買幾筆單筆, 都是0手續費!!很適合分批慢慢買(最低金額1萬)

剛好省些紅利點數, 希望可以買到年底, 感謝強編
https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@yuzu

yuzu

天使人

#2樓

復華優惠算大方,不知道是不是強編的關係

我也在摩根開戶,生日優惠只有一個月一筆0
安聯也是優惠很少,生日當月境內單筆跟定期定額各一次0,境外單筆跟定期定額各一次0.2%
你生氣,股票也不會漲停,又何必~
@熱狗熱GO

熱狗熱GO

註冊會員

#3樓

我來不及加入
只有開戶1200點
剩下120點了
@fundhot

fundhot

管理員

#4樓

"熱狗熱GO"
我來不及加入
只有開戶1200點
剩下120點了

你不是用強友專屬連結開戶的嗎?
是的話,紅利點數又要再補貨了,9/1可以再領2000點,再忍一下下...
理想很豐滿 現實很骨感
@熱狗熱GO

熱狗熱GO

註冊會員

#5樓

還沒加入強友就開戶了
嗚呼哀哉
@peter790723

peter790723

註冊會員

#6樓

"petert"加入強編行列復華開戶, 領了5000點的紅利點數, 剛好復華中國A股跟復華數位經濟FBI最近常亮燈, 一筆一筆看訊號慢慢小單筆, 沒付過手續費

今天收到信, 才知道原來還有一種東西叫"生日優惠", 而且很猛...生日當月不管買幾筆單筆, 都是0手續費!!很適合分批慢慢買(最低金額1萬)

請問復華數位經濟您看FBI是看哪!?
@petert

petert

註冊會員

#7樓

@lovelove

lovelove

註冊會員

#8樓

"yuzu"復華優惠算大方,不知道是不是強編的關係
我也在摩根開戶,生日優惠只有一個月一筆......哭

摩根至少還有一筆0,富蘭克林完全沒有0......

富蘭克林國民e帳戶開戶生日禮:
紅利888點
1筆單筆0.1%優惠
1筆定期定額0.5%優惠
@neversaynever

neversaynever

天使人

#9樓

我有開群益跟統一, 分享一下
群益也是生日那個月內, 單筆0不限基金跟次數, 最多只能買到300萬
統一比較特別, 是生日後一年內, 自選三天當天單筆不限次數0手續費
@Daphneting

Daphneting

註冊會員

#10樓

請問各位大大,用強編連結復華開戶,核印成功紅利點數馬上就下來嗎?我八月中完成核印,點數復華說要九月一日才能進來@@
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#11樓

"Daphneting"請問各位大大,用強編連結復華開戶,核印成功紅利點數馬上就下來嗎?我八月中完成核印,點數復華說要九月一日才能進來@@

這是正常的喔,要給人家一點作業時間啦

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

@yokoi

yokoi

天使人

#12樓

"petert"加入強編行列復華開戶, 領了5000點的紅利點數, 剛好復華中國A股跟復華數位經濟FBI最近常亮燈, 一筆一筆看訊號慢慢小單筆, 沒付過手續費

petert大大,生日快樂!
我也收到了!買買買!
@yokoi

yokoi

天使人

#13樓

"Daphneting"請問各位大大,用強編連結復華開戶,核印成功紅利點數馬上就下來嗎?我八月中完成核印,點數復華說要九月一日才能進來@@

Daphneting大大,
明天就9/1囉
紅利點數即將到手!
@Daphneting

Daphneting

註冊會員

#14樓

謝謝強編, Yokoi大的回覆
@Yun雲

Yun雲

註冊會員

#15樓

不知是否有人用過兆豐投信,可以分享一下有什麼優惠?在基富通買是手續費是0.4%,但基富通要贖回時無法先轉換在兆豐貨幣基金,謝謝
@succ

succ

天使人

#16樓

"強編不站牆邊"2018年8月31日前透過下方專屬優惠連結登打完成開戶資料,並立刻寄回文件完成開戶的強友,立刻可獲得開戶紅利3200點,馬上可折基金申購手續費3200元!

而且,9/1還可以再領「紅利補充包」2000點,等於全年共領5200點喔!(所有點數都可以用到年底)

一個閃神就發現優惠截止了
請問強編,優惠有延長嗎?如果沒有,以後會有新優惠嗎?
想趁陸股跟台股回穩,買復華中國跟數位經濟
@petert

petert

註冊會員

#17樓

"yokoi"

Daphneting大大,
明天就9/1囉
紅利點數即將到手!

剛剛去看入帳了
帳上合計紅利6000點,再加壽星優惠不限幾筆都是0手續費,買到年底應該一毛錢都不用出很夠用了吧
感謝強編
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#18樓

"succ"一個閃神就發現優惠截止了
請問強編,優惠有延長嗎?如果沒有,以後會有新優惠嗎?
想趁陸股跟台股回穩,買復華中國跟數位經濟

已經把強友的需求帶給復華囉,強編會全力幫忙搶優惠滴

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

@fundhot

fundhot

管理員

#19樓

2000點補充入帳 謝謝強編
理想很豐滿 現實很骨感
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師