登入 障礙申告 關於我們 新手必看

指標  股債FBI   匯率FBI   股債漲跌   股市排行   討論  精華區   討論區首頁   天使會   功能   觀點   股票   債券(配息基金)   配息組合   搶基金   通路   其他
  天使人  股債FBI   匯率FBI   基金FBI   基金找買點   戰情中心   天使會   強腦績效   技術線圖   驗證FBI   1日/5日漲跌   目前價位距離高低點   季報酬率   年報酬率
  強基金100 熱門基金 中國  台灣  金礦  全球股  全球小型  科技  非必消費  新興股  復華中國A股  瑞銀中國  貝萊德世礦  復華中小  復華數位經濟 
  強配息100 熱門基金 平衡(美)  新興本地債(南)  新興本地債(美)  平衡(南)  全高收(美)  安聯收益成長  聯博全高收  富蘭克林新固收  NB新興本地債(南) 

發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  12345  下一頁
  | 列印模式
  Re: 基富通的模擬投資賽,第一名獎金50萬,大家要報隊嗎?(透過基金模擬賽練習「分散買」、「逢低買」、「有錢買」)
發表人 內容
文章發表於 : 2018-09-16, 12:11 
頭像
天使人
離線

2016-11-18, 07:43
已經報名,跟著強大強友們一起學習~~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 基富通的模擬投資賽,第一名獎金50萬,大家要報隊嗎?
文章發表於 : 2018-09-16, 14:46 
頭像
天使人
離線

2018-05-20, 15:23
mrchildren 寫:
58713106 寫:
老闆.
你這樣不是每天都會被扣總資產?
計分規則 計分規則
違反下任一投資限制 時,每日 每次扣除總資產報酬率 1% , 最高扣除上限為 3% 。資產配置期間 。資產配置期間 (107年 10 月 1日至 10 月 15 日)不予扣除 。
1、每日基金商品 、 淨值如未達 虛擬帳戶 總資產 總資產 淨值 70%者。
2、虛擬帳戶 每日資產組合持有低於 5檔基金商品 檔基金商品。
3、 單一基金 淨資產配置比重不得超過投資組合 的 10%.

哈哈,真的耶,明天先來贖回重買。

還好現在只是暖身,10/1才開打。

請問他的意思是
你買的基金現值要佔總資產的70%嗎
例如你有1000萬
你至少要買700萬

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 【學習資源】透過基金模擬投資競賽,練習基金獲利三原則:「分散買」、「逢低買」、「有錢買」
文章發表於 : 2018-09-16, 17:34 
頭像
註冊會員
離線

2018-07-04, 12:36
參加了! 體驗一下擁有千萬資產的感覺, 買買買~喜歡的都買~
順便驗證一下學習的成果, 為將來真金白銀鋪路, 大家一起加油~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 【學習資源】透過基金模擬投資競賽,練習基金獲利三原則:「分散買」、「逢低買」、「有錢買」
文章發表於 : 2018-09-16, 19:57 
頭像
天使人
離線

2018-05-20, 15:23
加入大家
有人要一起組隊的嗎

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 基富通的模擬投資賽,第一名獎金50萬,大家要報隊嗎?(透過基金模擬賽練習「分散買」、「逢低買」、「有錢買」)
文章發表於 : 2018-09-17, 07:36 
頭像
天使人
離線

2010-12-10, 09:37
熱狗熱GO 寫:
加入大家
有人要一起組隊的嗎

自己一隊的話也沒關係
多貼戰績互相討論比較重要啦

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 基富通的模擬投資賽,第一名獎金50萬,大家要報隊嗎?
文章發表於 : 2018-09-18, 09:43 
頭像
天使人
離線

2012-11-28, 19:56
熱狗熱GO 寫:
請問他的意思是
你買的基金現值要佔總資產的70%嗎
例如你有1000萬
你至少要買700萬

是的,怕你現金比重過高,抱著現金不動

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-09-18, 09:45 
頭像
天使人
離線

2012-11-28, 19:56
MuChen 寫:
我也報了,打算all in土耳其基金 :lol:

MuChen大,呵呵所見略同,可惜基富通沒有土耳其基金,土耳其基金跟越南基金這兩條活跳跳都屬於先鋒 :lol:

沒有土耳其,我就掛今年第二差的黃金基金,因為每檔不能超過100萬,所以我999,999掛了9次,正港9999純金!

到時候再繼續分享,也請大家多來分享有趣的策略啊~~~

金礦過去一周大漲,如果不被扣1%大大就賺翻了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-09-18, 20:32 
頭像
天使人
離線

2017-12-01, 16:16
報名了,準備跟各位強友多多切磋

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-09-18, 22:36 
頭像
註冊會員
離線

2017-09-13, 21:27
yuzu 寫:
MuChen 寫:
我也報了,打算all in土耳其基金 :lol:

MuChen大,呵呵所見略同,可惜基富通沒有土耳其基金,土耳其基金跟越南基金這兩條活跳跳都屬於先鋒 :lol:

沒有土耳其,我就掛今年第二差的黃金基金,因為每檔不能超過100萬,所以我999,999掛了9次,正港9999純金!

到時候再繼續分享,也請大家多來分享有趣的策略啊~~~

金礦過去一周大漲,如果不被扣1%大大就賺翻了

這樣不知道是扣幾%.
單一超過10%是有的
10檔一樣的不知道能不能符合 超過5檔的規則

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-09-19, 06:44 
頭像
天使人
離線

2017-12-24, 22:26
熱狗熱GO 寫:
francis918 寫:
熱狗熱GO 寫:
我從-25回到-20了
打算拼到回正慢慢日日扣

我當初沒有開日日扣,所以就賠少一點就準備出場了,另外找目標。

我當初也沒開
可以新增啊

可以新增,天啊!我不知道,現在已經來不及了。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  12345  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Ist伊, mikro, okanu, soofry 和 22 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven