登入 障礙申告 關於我們 新手必看

指標  股債FBI   匯率FBI   股債漲跌   股市排行   討論  精華區   討論區首頁   天使會   功能   觀點   股票   債券(配息基金)   配息組合   搶基金   通路   其他
  天使人  股債FBI   匯率FBI   基金FBI   基金找買點   戰情中心   天使會   強腦績效   技術線圖   驗證FBI   1日/5日漲跌   目前價位距離高低點   季報酬率   年報酬率
  強基金100 熱門基金 中國  台灣  金礦  全球股  全球小型  科技  非必消費  新興股  復華中國A股  瑞銀中國  貝萊德世礦  復華中小  復華數位經濟 
  強配息100 熱門基金 平衡(美)  新興本地債(南)  新興本地債(美)  平衡(南)  全高收(美)  安聯收益成長  聯博全高收  富蘭克林新固收  NB新興本地債(南) 

發表新文章 回覆主題
  | 列印模式
  新手發問, 請問各位大大如何將在銀行的單筆配息債轉到基富通?
發表人 內容
文章發表於 : 2018-09-30, 17:23 
頭像
註冊會員
離線

2018-04-06, 16:05
新手發問, 請問各位大大如何將在銀行的單筆配息債轉到基富通?
由於最近才看到fb強基金這個網站.
也拜讀了強大們超強的投資策略.
於是我也就在台灣銀行(我原先只做定期定額股票型基金)
買了單筆的 安聯收益成長(南非幣)
富蘭克林新興市場固定收益(美元).

之後,才又發現了基富通平台.
想把單筆配息債轉到基富通, 但是現在帳面都是負的.

請教各為強大: 應該甚麼時機轉?
要等回正嗎?
或是現在低點,先在基富通下單.
銀行的等回正在贖回?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 新手發問, 請問各位大大如何將在銀行的單筆配息債轉到基富通?
文章發表於 : 2018-10-01, 10:00 
頭像
天使人
離線

2010-12-10, 09:48
為何要轉?
新增的在基富通下就好了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 新手發問, 請問各位大大如何將在銀行的單筆配息債轉到基富通?
文章發表於 : 2018-10-01, 10:33 
頭像
天使人
離線

2018-05-20, 15:23
銀行的話贖回扣掉手續費還是賺錢的話
要轉可以轉
你可以試算看看

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-10-01, 11:58 
頭像
註冊會員
離線

2014-03-06, 14:52
基金要從一個平台到一個平台彼此都不互通的,都必須贖回,這我有問過銀行、基富通、先鋒,且贖回後存到戶頭成美金,

兩個不同平台扣款銀行還要一樣,否則還要收外幣匯款費用大約一千多塊台幣

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-10-01, 12:33 
頭像
註冊會員
離線

8d8d 寫:
為何要轉?
新增的在基富通下就好了

因為在銀行的除了手續費較高外,每年還要收管理費啊~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-10-01, 12:38 
頭像
天使人
離線

nicol 寫:
8d8d 寫:
為何要轉?
新增的在基富通下就好了

應該是信託費吧,管理費是基金收走的,不管你在哪買都一樣
印象中信託費一年也才0.1%,如果沒有靠強編,你一轉多付申購手續費動輒0.6%起跳,不划算
先放到賺錢,同時注意強編是不是有基金平台的0手續費優惠,兩個條件都符合,再一口氣處理

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-10-01, 21:59 
頭像
註冊會員
離線

horambo 寫:
基金要從一個平台到一個平台彼此都不互通的,都必須贖回,這我有問過銀行、基富通、先鋒,且贖回後存到戶頭成美金,

兩個不同平台扣款銀行還要一樣,否則還要收外幣匯款費用大約一千多塊台幣

謝謝"horambo"大
"還要收外幣匯款費用"這點我沒想到.
謝謝提醒~~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-10-01, 22:04 
頭像
註冊會員
離線

8d8d 寫:
nicol 寫:
8d8d 寫:
為何要轉?
新增的在基富通下就好了

應該是信託費吧,管理費是基金收走的,不管你在哪買都一樣
印象中信託費一年也才0.1%,如果沒有靠強編,你一轉多付申購手續費動輒0.6%起跳,不划算
先放到賺錢,同時注意強編是不是有基金平台的0手續費優惠,兩個條件都符合,再一口氣處理

了解了,感恩分析~~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-10-02, 11:46 
頭像
天使人
離線

2018-01-18, 13:39
現在鉅亨網有開戶送88888元紅利
可以另起爐灶

https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?f=45&t=6374

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-10-03, 10:03 
頭像
天使人
離線

iamsuperman 寫:
現在鉅亨網有開戶送88888元紅利
可以另起爐灶

https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?f=45&t=6374

對呀,活動到10月底,最近市場也比較穩,是轉過去的好時機

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

【討論精華】 強友最近都在討論這些話題...

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven