https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

鉅亨網推出有史以來最大規模的優惠活動

@succ

succ

天使人

#1樓主

剛收到這封信
有人知道信中寫的"有史以來最大規模的優惠活動"是甚麼嗎?
https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@chicky

chicky

名人堂成員

#2樓

成就徽章:2022年度拿讚王成就徽章:2022年度MVP成就徽章:2022年度人氣王成就徽章:2023年度主題王成就徽章:2023年度按讚王成就徽章:2023年度MVP
我在意的是,
年底前不收10萬台幣以上之基金轉換費,
所以是把大家都拉入基金平台後,
明年起開始收基金轉換費??

巴菲特20230225致股東信:

「我投資時間有 80 年了——超過我們國家歷史的三分之一。

雖然美國人民傾向自我批評和懷疑,

我卻從沒見過長期做空美國是合理的。

我也非常懷疑,

這封信有任何一名讀者在未來會有不同的體驗。」

@allenlu

allenlu

名人堂成員

#4樓

讚啦,換算一下等於省下買一千多萬基金免手續費。
@熱狗熱GO

熱狗熱GO

註冊會員

#5樓

可惜只有一個月時間
@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#6樓

成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
沒1000萬的資金啊

熊市不滿倉,牛市漲再多都與你無關

~主動擇時,被動選股,週期投資~

@fundhot

fundhot

管理員

#7樓

88888點數入賬了,一覺醒來就發發發發發 剛好最近找買點訊號不少,來得正是時候

認真看了活動網頁,才發現還有第二波.這七個品牌任選累積買滿50萬,11/15~12/31可任選這七個品牌基金的天天選月月扣(其實就是日日扣)下單,扣到明年底(2019/12/31)都是0手續費
理想很豐滿 現實很骨感
@jett

jett

名人堂成員

#8樓

剛剛手癢試單,點數加計帳上累計的居然有9萬多點,突然覺得好想買買買,紅利點數真是勸敗呀
「修正是被圍困的城堡,城外的人想衝進去,城裡的人想逃出來」
@TOPGUN33168

TOPGUN33168

天使人

#9樓

"asdfg"才發現還有第二波.這七個品牌任選累積買滿50萬,11/15~12/31可任選這七個品牌基金的天天選月月扣(其實就是日日扣)下單,扣到明年底(2019/12/31)都是0手續費

小小的疑問:"任選這七個品牌"...是否有限要同品牌的?...看起來是不用,但也不是%確定
@Vivihappy

Vivihappy

註冊會員

#10樓

這是史上最遙遠的距離
資金不夠
@yokoi

yokoi

天使人

#11樓

"TOPGUN33168"
"asdfg"才發現還有第二波.這七個品牌任選累積買滿50萬,11/15~12/31可任選這七個品牌基金的天天選月月扣(其實就是日日扣)下單,扣到明年底(2019/12/31)都是0手續費

小小的疑問:"任選這七個品牌"...是否有限要同品牌的?...看起來是不用,但也不是%確定

剛剛有打電話過去鉅亨,
任選7個品牌,
不限同品牌唷~
7大系列以內都算!
@shantse

shantse

天使人

#12樓

雖然可以混和累計下單, 但單筆下單最少是"5萬"喔!!
5萬也不是小數目, 想分攤低點.....還真有點下不了手.

看"基金找買點", 各位前輩大大, 您們會投資哪個呢???
@allenlu

allenlu

名人堂成員

#13樓

有一招鑽漏洞的方法,先贖回同一筆基金50萬再買進同一筆50萬,這樣可以得到一年多免手續費,不知可不可行,不過如果真的可行的話,就要低調了。 不過等贖回再買進,中間相差一周時間,淨值可能有賺有賠比較難說,最好是剛好要轉換基金50萬,並且轉到其他系列。
@hairchen

hairchen

天使人

#14樓

我覺得,如果買得是50萬的「貨幣型基金」,一買一賣,既不會有淨值的漲跌,也沒有手續費。

先買滿50萬元拿到資格後,剩下來的紅利點數,到2019年底有一整年的時間慢慢佈局。

C大,你覺得這樣可行嗎?
@hairchen

hairchen

天使人

#15樓

"hairchen"我覺得,如果買得是50萬的「貨幣型基金」,一買一賣,既不會有淨值的漲跌,也沒有手續費。

先買滿50萬元拿到資格後,剩下來的紅利點數,到2019年底有一整年的時間慢慢佈局。

我自問自答:「貝萊德美元儲備基金」(貨幣型基金),不在活動範圍之列!
@chicky

chicky

名人堂成員

#16樓

成就徽章:2022年度拿讚王成就徽章:2022年度MVP成就徽章:2022年度人氣王成就徽章:2023年度主題王成就徽章:2023年度按讚王成就徽章:2023年度MVP
"hairchen"
"hairchen"我覺得,如果買得是50萬的「貨幣型基金」,一買一賣,既不會有淨值的漲跌,也沒有手續費。

我自問自答:「貝萊德美元儲備基金」(貨幣型基金),不在活動範圍之列!

我記得美元儲備基金只能轉換,
無法購買,
你如果真的需要2019的免手續費,
應該找一些走勢平穩的標的,
例如全球資產配置基金,或是債卷基金。
但債卷基金我真的沒有研究,
無法提供專業意見,
抱歉。

我也非常懷疑,

@熱狗熱GO

熱狗熱GO

註冊會員

#17樓

"allenlu"有一招鑽漏洞的方法,先贖回同一筆基金50萬再買進同一筆50萬,這樣可以得到一年多免手續費,不知可不可行,不過如果真的可行的話,就要低調了。 不過等贖回再買進,中間相差一周時間,淨值可能有賺有賠比較難說,最好是剛好要轉換基金50萬,並且轉到其他系列。

A大鉅亨網的全都是配息債基
也適合你這招嗎
@hairchen

hairchen

天使人

#18樓

"chicky"
"hairchen"

我記得美元儲備基金只能轉換,
無法購買,
你如果真的需要2019的免手續費,
應該找一些走勢平穩的標的,
例如全球資產配置基金,或是債卷基金。
但債卷基金我真的沒有研究,
無法提供專業意見,
抱歉。

C大,謝謝你的回答,有醍醐灌頂之效,讓我也冷靜冷靜,思考後再慢慢出手!
一連串的買點信號、再加上各平台的優惠出爐(先鋒聯博新上架0元、基富通貝萊德全系列12次免手續費、鉅亨網88888點),真會讓人失心瘋買到剁手。

這時候,應該回想一下強大說的,當一連串的買點出現時,你應該注意的是:「資產配置」!
@chicky

chicky

名人堂成員

#19樓

"hairchen"
C大,謝謝你的回答,有醍醐灌頂之效,讓我也冷靜冷靜,思考後再慢慢出手!
一連串的買點信號、再加上各平台的優惠出爐(先鋒聯博新上架0元、基富通貝萊德全系列12次免手續費、鉅亨網88888點),真會讓人失心瘋買到剁手。

這時候,應該回想一下強大說的,當一連串的買點出現時,你應該注意的是:「資產配置」!

我贊同強大的話。

個人覺得,
隨著FED持續緊縮資金與升息,
鮑威爾持續走自己的路,
不理川普的嘴砲,
終究會對美股產生影響的!!

相信2019年會是更加刺激的一年,
美股震盪程度會更加劇烈,
作一些準備是必要的!!

我也非常懷疑,

@annie91365

annie91365

註冊會員

#20樓

我認為停看聽很重要 資產配置 為投資第一要件
@elinor1004

elinor1004

註冊會員

#21樓

各位前輩,
我把M大所買的安聯AM在基富通和鉅亨網的收費界面截圖下來比較,發現基富通的「申購手續費」是3%,而鉅亨網雖現在送手續費,卻有個5%「認購銷管費」。這是否代表鉅亨網收的還是比基富通多2%的購買成本呢?
@ginalee

ginalee

註冊會員

#22樓

痾.... 看了只有捶心肝!資金不夠啊!!!
@passerbyA

passerbyA

註冊會員

#23樓

"elinor1004"各位前輩,
我把M大所買的安聯AM在基富通和鉅亨網的收費界面截圖下來比較,發現基富通的「申購手續費」是3%,而鉅亨網雖現在送手續費,卻有個5%「認購銷管費」。這是否代表鉅亨網收的還是比基富通多2%的購買成本呢?

請問哪裡有這個認購銷管費啊?我找不到 :

我說說看我的理解,有錯請大家指正。

這種是所謂的「內扣費用」,基金公司會計算收益跟花費後,反映在淨值上。在鉅亨跟基富通這種平台買基金的時候,依據交易日的淨值決定本金可以買到多少單位數,另外再依據當時的申購手續費決定會被收多少手續費(如果是0那就沒有手續費了);持有期間沒有信託管理費,所以放多久都不用擔心被收到錢(銀行可能有);買回的時候也不會被收手續費(銀行可能有)。

全台灣的基金淨值都一樣吧?安聯會幫基富通跟鉅亨各算一個淨值嗎?@_@
@teny224

teny224

註冊會員

#24樓

早就買到沒錢了
只有一個月時間好短
如果能有個半年一年就好啦

還是很感謝鉅亨網的活動真的令人心動了
@nat3061

nat3061

註冊會員

#25樓

鉅亨網此次活動"年底前,10 萬元台幣以上(或等值外幣)的基金轉換,我們都不收轉換手續費!"
請問有沒有大大實戰可以幫忙說明以下兩點:
1.同基金公司間的轉換都是鎖當天淨值嗎?(假設同一計價幣別)
2.如果是同一基金公司不同計價幣別的話,匯率也是鎖當天嗎?
@johnny

johnny

註冊會員

#26樓

今天全球大跌,這個活動來得正是時候啊~~~
@howhow

howhow

天使人

#27樓

剛剛上鉅亨基金狂歡節活動頁
發現新開戶送88888點紅利的優惠,
新戶的紅利點數是可以使用到11月底的(老朋友則是使用到10月底)

腦中立刻浮現之前有強友也在問鉅亨的開戶優惠
viewtopic.php?f=39&t=6099&start=10

這一波送88888點的開戶活動
@mikebrown

mikebrown

名人堂成員

#28樓

成就徽章:2023年度題材王
"nat3061"鉅亨網此次活動"年底前,10 萬元台幣以上(或等值外幣)的基金轉換,我們都不收轉換手續費!"
請問有沒有大大實戰可以幫忙說明以下兩點:
1.同基金公司間的轉換都是鎖當天淨值嗎?(假設同一計價幣別)
2.如果是同一基金公司不同計價幣別的話,匯率也是鎖當天嗎?

都不會是當天.
轉換其實就是先贖回,再申購,中間會有幾天的落差.

「若眾人慌亂,你沉著自持…

若你能等待,且未感疲憊…

若你願深思,而非僅空想…

若眾人質疑,你依然堅信…

你將擁有一切。」

@8d8d

8d8d

名人堂成員

#29樓

成就徽章:2023年度影響王
剛收到的信,這個優惠活動的88888點數使用期限延長到11/31,等於是11月也是0手續費就是啦~~是看到強大大們呼籲強友增加現金比重而做的調整嗎?

剛登入進去,點數的截止期間已經改了

活動網頁:
https://www.anuefund.com/launch/88888/? ... aign=88888

=====
親愛的投資朋友 ,您好:

感謝您愛用鉅亨買基金!為回饋您一直以來的支持~

您帳戶內原2018年10月31日到期的基金狂歡節剩餘紅利點數,已為您自動延長有效期限至2018年11月30日,敬請把握優惠時間儘速使用,謝謝。

若您有任何問題,歡迎來電(02)2720-8126,或上網留言給我們,我們將竭誠為您服務!

~控制損失;讓獲利奔跑~

投資沒有奇蹟,只有累積。持續買進,紀律留在場上,就算沒賺到,至少也學到。

@at1226

at1226

註冊會員

#30樓

我也收到信了耶!又可以慢慢買,分批買,慢慢地撿……基富通會不會也延長呀!
@jett

jett

名人堂成員

#31樓

"at1226"我也收到信了耶!又可以慢慢買,分批買,慢慢地撿……基富通會不會也延長呀!

大家都一起來吧,基富通、王道、野村......讓我們可以慢慢等便宜出現,哈哈哈
「修正是被圍困的城堡,城外的人想衝進去,城裡的人想逃出來」
@SsSs

SsSs

新註冊會員

#32樓

我今天又收到簡訊通知~多了一個月可以用還不錯!
另外想請教各位前輩有沒有看到他們平台有一個直播節目專門在討論基金的,有人看過嗎?
@Peggy2018

Peggy2018

註冊會員

#33樓

"SsSs"我今天又收到簡訊通知~多了一個月可以用還不錯!
另外想請教各位前輩有沒有看到他們平台有一個直播節目專門在討論基金的,有人看過嗎?

有喔!
投資新手可以從頭開始看!
直播的說法算是蠻中立的,比如說選擇費用低,標準差低(波動度低)的基金搭配美國公債做長期投資。

另外不推澳幣,南非幣(波動大) 只推美金!

覺得很適合新手參考, 另外也有舉一些數據:
1. 美國過去90年(印象中) 任一年單筆買進美國股市的賺錢機率是100%
2. 股債(全球+美國公債)組合持有五年的賠錢機率是零(印象中)
3.波動度大的基金與波動度小基金的績效比較

有興趣的強友可以自己去看看!
沒有特別推薦一直要買他們平台的基金,而是說明一些投資基本觀念,個人覺得還不錯!
@mikebrown

mikebrown

名人堂成員

#34樓

成就徽章:2023年度題材王
"SsSs"另外想請教各位前輩有沒有看到他們平台有一個直播節目專門在討論基金的,有人看過嗎?

看過兩次,觀念很淺,可能目標觀眾是新手吧
有些觀念似是而非,不如網上大大真金白銀的實戰經驗

「若眾人慌亂,你沉著自持…

若你能等待,且未感疲憊…

若你願深思,而非僅空想…

若眾人質疑,你依然堅信…

你將擁有一切。」

@at1226

at1226

註冊會員

#35樓

看來鉅亨網的紅利點數今天還能夠使用耶!! 是因為假日系統還沒更新嗎? 還是偷偷放水...
先掛著下星期一的單..想下周一要投入的大大可以把握機會喔!
相關討論
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師