強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 123  下一頁
  | 列印模式
  安聯、聯博、富蘭克林、NN...這些基金在基富通、鉅亨網、先鋒都有上架嗎?三大基金平台都有0手續費嗎?
發表人 內容
文章發表於 : 2019-02-28, 16:56 
頭像
註冊會員
離線

2019-02-17, 01:40
請問鉅亨網是不是沒有在賣富蘭克林的基金啊?

本來都在基富通買,但最近他們的0元活動都好難達成條件,所以想換到鉅亨網去買,不過好像搜尋不到富蘭克林的基金...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 安聯、聯博、富蘭克林、NN...這些基金在基富通、鉅亨網、先鋒都有上架嗎?
文章發表於 : 2019-02-28, 17:03 
頭像
註冊會員
離線

2018-05-01, 01:14
留蚊震 寫:

本來都在基富通買,但最近他們的0元活動都好難達成條件,所以想換到鉅亨網去買,不過好像搜尋不到富蘭克林的基金...

聯博也沒有在賣,之前我有發信反應客服,他回覆會爭取看看

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 安聯、聯博、富蘭克林、NN...這些基金在基富通、鉅亨網、先鋒都有上架嗎?
文章發表於 : 2019-03-03, 14:23 
頭像
天使人
離線

2017-05-14, 15:27
人品大爆發 寫:
留蚊震 寫:

聯博也沒有在賣,之前我有發信反應客服,他回覆會爭取看看

其實三大平台都開戶是最好的.
基富通的優惠最少.
鉅亨和先鋒都不定期推出0手續費方案...
這兩年在基金平台(鉅亨.先鋒)買基金幾乎都沒再付手續費了

鉅亨有安聯.路博邁.NNL.貝萊德.富達 (沒有富蘭克林及聯博).
先鋒有聯博.NNL.富達. (但沒富蘭克林)

PS.如有需要先鋒開戶. 我可以推薦你開戶. (你我可以各得1000點-相當可折抵1000元手續費喔)

最後由 晴天四月 於 2019-03-04, 16:03 編輯,總共編輯了 2 次。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-03-03, 18:55 
頭像
註冊會員
離線

2018-01-13, 07:38
晴天四月 寫:

基富通的優惠最少.

鉅亨有安聯.路博邁.NNL. 沒有富蘭克林及聯博.
先鋒有聯博.NNL. 但沒富蘭克林
PS.如有需要先鋒開戶. 我可以推薦你開戶. (你我可以各得1000點-相當可折抵1000元手續費喔)
怎樣推介呢?我到先鋒開戶。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-03-03, 20:57 
頭像
天使人
離線

vqw 寫:
晴天四月 寫:

基富通的優惠最少.

鉅亨有安聯.路博邁.NNL. 沒有富蘭克林及聯博.
先鋒有聯博.NNL. 但沒富蘭克林
怎樣推介呢?我到先鋒開戶。

我可推薦你. 你我各得1000點
先鋒有聯博活動0元
你用MAIL.私訊我
jessica.huangcc@gmail.com

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-03-04, 15:02 
頭像
註冊會員
離線

2018-01-13, 07:38
晴天四月 寫:
先鋒有聯博活動0元
你用MAIL.私訊我
晴大,有給您信了喔。

今天看到基富通也推出聯博0手續費。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-03-04, 15:22 
頭像
天使人
離線

2019年先鋒開戶優惠,
由推薦人推薦
(有需要開戶優惠的朋友, 可以EMAIL, 由小妹我來推薦)
Email:jessica.huangcc@gmail.com

推薦人及被推薦人都可享有1000點紅利(1000點紅利=折抵1000元手續費. 點數可使用到2020/3/31)

被推薦人亦可得到一張0元劵喔

目前先鋒聯博全高收及NNL新興市場債單筆都是0手續費喔!

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

最後由 晴天四月 於 2019-03-04, 16:09 編輯,總共編輯了 2 次。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-03-04, 15:56 
頭像
天使人
離線

vqw 寫:
晴天四月 寫:
先鋒有聯博活動0元
你用MAIL.私訊我
晴大,有給您信了喔。

今天看到基富通也推出聯博0手續費。

vqw大大
不好意思. 我沒收到你的MAIL耶~
麻煩請你重新MAIL給我

(更正:我的MAIL是gmail. 今天早上我寫成HOTMAIL了...)

基富通推出聯博0手續費(只到3/11喔)

最後由 晴天四月 於 2019-03-04, 16:08 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 安聯、聯博、富蘭克林、NN...這些基金在基富通、鉅亨網、先鋒都有上架嗎?三大基金平台都有0手續費嗎?
文章發表於 : 2019-03-04, 16:03 
頭像
天使人
離線

2016-11-18, 07:43
晴天四月 寫:
其實三大平台都開戶是最好的

除了鉅亨網現在還在配息基金免手續費外,基富通跟先鋒都是各品牌輪流免手續費

晴天大說的"三大平台都開戶"絕對沒錯,開完戶才有機會享受品牌輪流免手續費,像聯博就輪到基富通跟先鋒免手續費了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 安聯、聯博、富蘭克林、NN...這些基金在基富通、鉅亨網、先鋒都有上架嗎?三大基金平台都有0手續費嗎?
文章發表於 : 2019-03-04, 16:09 
頭像
天使人
離線

2016-11-17, 07:40
晴天四月 寫:
基富通的優惠最少.

我發現鉅亨跟基富通的玩法不一樣,但同樣都經常可以買到0手續費 ;)

鉅亨網買配息基金經常全面0,基富通則是大品牌輪流0,安聯、聯博、貝萊德、路博邁都輪過,算一算這兩個平台讓我省下超過5萬手續費 8-) 8-)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 123  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven