登入 障礙申告 關於我們 新手必看

指標  股債FBI   匯率FBI   股債漲跌   股市排行   討論  精華區   討論區首頁   天使會   觀點   股票   債券(配息基金)   配息組合   退休理財   搶基金   通路   其他
  天使人  股債FBI   匯率FBI   基金FBI   基金找買點   戰情中心   天使會   強腦績效   技術線圖   驗證FBI   1日/5日漲跌   目前價位距離高低點   季報酬率   年報酬率
  強基金100 熱門基金 中國  台灣  金礦  全球股  全球小型  科技  非必消費  新興股  野村環球  貝萊德科技  景順消費  復華中國A股  瑞銀中國 
  強配息100 熱門基金 所有美金  所有南非幣  平衡(南)  全高收(美)  平衡(美)  新興本地債(南)  安聯收益成長  聯博全高收  NN新興債  富蘭新固收 

發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  123  下一頁
  | 列印模式
  Re: 安聯、聯博、富蘭克林、NN...這些基金在基富通、鉅亨網、先鋒都有上架嗎?三大基金平台都有0手續費嗎?
發表人 內容
文章發表於 : 2019-03-04, 16:16 
頭像
天使人
離線

2017-05-14, 15:27
mikebrown 寫:
晴天四月 寫:
其實三大平台都開戶是最好的.
基富通的優惠最少.
鉅亨和先鋒都不定期推出0手續費方案...
這兩年在基金平台(鉅亨.先鋒)買基金幾乎都沒再付手續費了

我發現鉅亨跟基富通的玩法不一樣,但同樣都經常可以買到0手續費 ;)

鉅亨網買配息基金經常全面0,基富通則是大品牌輪流0,安聯、聯博、貝萊德、路博邁都輪過,算一算這兩個平台讓我省下超過5萬手續費 8-) 8-)

三家平台真的都是輪流推0元手續費
所以三家平台都開戶.
讓我們買基金 省很大!!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 安聯、聯博、富蘭克林、NN...這些基金在基富通、鉅亨網、先鋒都有上架嗎?
文章發表於 : 2019-03-04, 18:22 
頭像
管理員
離線

2017-10-17, 07:36
晴天四月 寫:
其實三大平台都開戶是最好的.
基富通的優惠最少.
鉅亨和先鋒都不定期推出0手續費方案...
這兩年在基金平台(鉅亨.先鋒)買基金幾乎都沒再付手續費了

強友優惠還有喔,別浪費買基金0手續費的機會喔 8-)

【強友優惠】鉅亨買基金開戶輸入「190214」,送紅利點數1,588點,1點可扣申購手續費1元
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=6802

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 安聯、聯博、富蘭克林、NN...這些基金在基富通、鉅亨網、先鋒都有上架嗎?三大基金平台都有0手續費嗎?
文章發表於 : 2019-03-04, 20:09 
頭像
天使人
離線

先鋒日日扣新設定.聯博.摩根等六大系列都是0元手續費, 免手續費到2020/3/31喔

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-03-04, 21:12 
頭像
天使人
離線

2016-11-18, 07:43
mikebrown 寫:
鉅亨網買配息基金經常全面0,基富通則是大品牌輪流0,安聯、聯博、貝萊德、路博邁都輪過,算一算這兩個平台讓我省下超過5萬手續費 8-) 8-)

市場競爭就是這樣,後進者都會低價搶市場,然後就調價,基金平台因此分為"普遍0"跟"輪流0"

"普遍0"的代表是鉅亨,另一個是後進者王道銀行,兩個搶市佔的企圖很明顯,市占率沒拉起來前應該都會是"普遍0"

兩個先進者基富通、先鋒就比較老神在在,只做"輪流0",各品牌輪流打折,就像賣場活動

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-03-05, 08:51 
頭像
天使人
離線

2012-06-12, 20:05
基金平台我開了基富通跟鉅亨網,幾乎涵蓋所有基金品牌,還有之前跟強友團買富達亞高收開過王道
真要比便宜,基金品牌自己的[專賣店]還是最便宜,像復華、野村就有本錢大手筆放送 (當然也是強編夠力 ;) )

【強友獨家】野村開戶送強友紅利6,000點+單筆0手續費券(可用10次),已開過戶的強友也有3,000點+0手續費券
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=6835

【強友獨家】復華送新強友全年10,000點,老強友11,000點,1點可抵1元手續費
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=6696

習慣買特定品牌就去專賣店開戶,我買台股基金就去復華,買NN就去野村
基金平台就像逛百貨公司,找不到專賣店就去百貨公司買

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-03-05, 09:10 
頭像
註冊會員
離線

2018-09-27, 09:23
fcpro 寫:
基金平台我開了基富通跟鉅亨網,幾乎涵蓋所有基金品牌,還有之前跟強友團買富達亞高收開過王道
真要比便宜,基金品牌自己的[專賣店]還是最便宜,像復華、野村就有本錢大手筆放送 (當然也是強編夠力 ;) )

【強友獨家】野村開戶送強友紅利6,000點+單筆0手續費券(可用10次),已開過戶的強友也有3,000點+0手續費券
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=6835

【強友獨家】復華送新強友全年10,000點,老強友11,000點,1點可抵1元手續費
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=6696

習慣買特定品牌就去專賣店開戶,我買台股基金就去復華,買NN就去野村
基金平台就像逛百貨公司,找不到專賣店就去百貨公司買

基富通可以買到的基金品牌最多,也可以買投信基金
鉅亨網基金品牌也夠多,大概只差富蘭克林及聯博,還有不能買投信基金
這兩個一定要開

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-03-05, 09:42 
頭像
天使人
離線

vqw大大
要麻煩你重新MAIL給我. jessica.huangcc@gmail.com
我沒收到你的私訊喔

ps.我昨天MAIL好像留錯了(抱歉.不小心打成hotmail)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-03-06, 15:21 
頭像
新註冊會員
離線

2019-01-24, 12:34
強友大家好:
想在先鋒開戶,可當我的推廌人嗎?
好像可各得1000點,請連絡我,謝謝.
Email: emily@youji.com

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-03-06, 17:34 
頭像
註冊會員
離線

2018-01-13, 07:38
晴天四月 寫:
vqw大大
要麻煩你重新MAIL給我. jessica.huangcc@gmail.com
我沒收到你的私訊喔

ps.我昨天MAIL好像留錯了(抱歉.不小心打成hotmail)
我去信後,就找不到這題,這是我得錯。妹妹啊,怎麼那麼不小心,連住址也寫錯了,那是你的錯,難怪我的信如掉入大海,我也不是寫瓶中信,沒人能撿到。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-03-06, 21:47 
頭像
天使人
離線

2014-05-21, 21:26
Emily0402 寫:
強友大家好:
想在先鋒開戶,可當我的推廌人嗎?
好像可各得1000點,請連絡我,謝謝.
Email: emily@youji.com

已回信給您, jeff.tseng1005@gmail.com

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  123  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:alli, floraliu, richbin0721 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven