強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  123
  | 列印模式
  Re: 安聯、聯博、富蘭克林、NN...這些基金在基富通、鉅亨網、先鋒都有上架嗎?三大基金平台都有0手續費嗎?
發表人 內容
文章發表於 : 2019-03-06, 22:26 
頭像
註冊會員
離線

2018-11-10, 21:11
我個人前陣子也是看到王道基金0手續的活動,有嘗試使用它們的平台購買,整體來說從開戶到購買基金都可以全程使用手機APP操作這點,算蠻便利的一件事情。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 安聯、聯博、富蘭克林、NN...這些基金在基富通、鉅亨網、先鋒都有上架嗎?三大基金平台都有0手續費嗎?
文章發表於 : 2019-03-06, 23:28 
頭像
天使人
離線

2017-05-14, 15:27
Emily0402 寫:
強友大家好:
想在先鋒開戶,可當我的推廌人嗎?
好像可各得1000點,請連絡我,謝謝.
Email: emily@youji.com

我有回你的mail了. 並給妳我的資料了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-03-06, 23:37 
頭像
天使人
離線

vqw 寫:
晴天四月 寫:
vqw大大
要麻煩你重新MAIL給我. jessica.huangcc@gmail.com
我沒收到你的私訊喔

ps.我昨天MAIL好像留錯了(抱歉.不小心打成hotmail)
我去信後,就找不到這題,這是我得錯。妹妹啊,怎麼那麼不小心,連住址也寫錯了,那是你的錯,難怪我的信如掉入大海,我也不是寫瓶中信,沒人能撿到。

vqw大大
請原諒小妹...

麻煩你重新MAIL給我. jessica.huangcc@gmail.com
Tks~~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-03-07, 08:12 
頭像
註冊會員
離線

2018-01-13, 07:38
晴天四月 寫:
vqw大大
請原諒小妹...

麻煩你重新MAIL給我. jessica.huangcc@gmail.com
Tks~~
因為給你信如沈大海後,我就找了其他人介紹了。時間有時很重要,稍縱即逝,要把握;人生有的事情過去就過去了,無法重來,「過去心不可得」,金剛經說的。希望以後有緣 :P

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-03-09, 09:07 
頭像
註冊會員
離線

2018-09-28, 03:19
但是在王道買

將來贖回時

應該還是要帳管費吧?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-03-09, 14:01 
頭像
天使人
離線

vqw 寫:
晴天四月 寫:
vqw大大
請原諒小妹...

Tks~~
因為給你信如沈大海後,我就找了其他人介紹了。時間有時很重要,稍縱即逝,要把握;人生有的事情過去就過去了,無法重來,「過去心不可得」,金剛經說的。希望以後有緣 :P

OK的.

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-03-14, 23:17 
頭像
註冊會員
離線

2018-11-10, 21:11
萵苣人 寫:
但是在王道買

將來贖回時

應該還是要帳管費吧?

銀行購買的確都需要帳管費,我自己是都會存著等買點,他們家很常會有一些比較高的存款利率活動,可以加減賺一些利率不無小補。手機介面也還算方便,減少很多時間成本,也能搭配各家使用。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 安聯、聯博、富蘭克林、NN...這些基金在基富通、鉅亨網、先鋒都有上架嗎?
文章發表於 : 2019-04-12, 22:24 
頭像
新註冊會員
離線

2019-04-12, 21:23
晴大您好,是否幫忙推薦,有發信給你喔~

晴天四月 寫:
vqw 寫:
晴天四月 寫:
我可推薦你. 你我各得1000點
先鋒有聯博活動0元
你用MAIL.私訊我
jessica.huangcc@gmail.com
晴大,有給您信了喔。

今天看到基富通也推出聯博0手續費。

vqw大大
不好意思. 我沒收到你的MAIL耶~
麻煩請你重新MAIL給我
jessica.huangcc@gmail.com

(更正:我的MAIL是gmail. 今天早上我寫成HOTMAIL了...)

基富通推出聯博0手續費(只到3/11喔)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 安聯、聯博、富蘭克林、NN...這些基金在基富通、鉅亨網、先鋒都有上架嗎?
文章發表於 : 2019-04-13, 14:41 
頭像
天使人
離線

Bt@fundhot 寫:
晴大您好,是否幫忙推薦,有發信給你喔~。

已收到信了.並回覆你了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

【討論精華】 最熱門的基金投資討論話題

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  123

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:JOSHUA, shuling 和 11 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven