強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  123
  | 列印模式
  Re: 請教:250萬-400萬資金要換匯,何種方式較有利?(網銀每日不得超過50萬,連續多日換匯會被關照...)
發表人 內容
文章發表於 : 2019-05-07, 17:49 
頭像
名人堂成員
離線

2017-05-30, 13:37
savana78 寫:
我是布魯斯 寫:
目前是先暫時撐著,等看哪兩家純網銀出線,再看有甚麼優惠,如果都比不上台新Richart,或許就會去開台新帳戶了。 :idea:
哈哈,布大說出我的心聲,我也是這麼打算的,只是想問下布大,richart換匯沒有金額上限嗎?
基金平台扣款都綁薪轉銀行,還沒有認真想要去經營richart,最多閒錢放裡面賺1%活期和自動繳費黑狗卡。

我不確定耶!但我的概念裡,非臨櫃或以憑證進行電子簽章,應該都會卡到單日50萬的上限,不過,就分散風險的角度,就算要換500萬,分個10天不過份啦!我第一次去中信買8位數的聯博全高收,就在英國脫歐公投那天,結果隔天斐幣立馬跌1成!一次重押,實在不保險。

聽起來,台新VIP不會比Richart差 ... 真要的話,就會Ricahrt跟實體帳戶都開囉!之前有另一篇更為詳盡:

買南非幣之銀行選擇(已比較匯率,請大家提供意見)
viewtopic.php?f=25&t=5731

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 請教:250萬-400萬資金要換匯,何種方式較有利?(網銀每日不得超過50萬,連續多日換匯會被關照...)
文章發表於 : 2019-05-07, 18:01 
頭像
註冊會員
離線

2014-10-06, 16:50
我是布魯斯 寫:
eliya 寫:
... 大樹銀行是薪轉+VIP, 換匯比Richart 低( 理專說大樹外幣成本不會比別家差,牌告開高是不想太多人換...>_<) ...
目前非營業時間,買賣匯損都被加大了,但國泰加得很誇張 ...
- 斐幣:中信為0.12、國泰為0.19
- 美元:中信為0.16、國泰為0.20

請問eliya大,大樹VIP比起公告牌價優惠多少?謝謝。 :idea:

回布大, 我的理專是讓4分, 但我覺其實還可談 >_<
話說很多銀行非營業時間故意拉大買賣空間, 比如永豐....

eliya

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-05-07, 18:14 
頭像
名人堂成員
離線

2017-05-30, 13:37
eliya 寫:
我是布魯斯 寫:
目前非營業時間,買賣匯損都被加大了,但國泰加得很誇張 ...

請問eliya大,大樹VIP比起公告牌價優惠多少?謝謝。 :idea:

eliya

國泰買賣匯損牌告是9分5,讓到4分真的很殺。

請問eliya大知道國泰是否都讓4分、或者只是單向 (台幣換斐幣/美元),反向則否? :idea:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-05-07, 18:56 
頭像
天使人
線上

2017-11-08, 21:20
買賣南非幣,匯豐最划算,先辦好卓越理財會員條件(至少70萬台幣),銀行基本牌告賣出2.15365,買入2.11962,單筆超過70萬台幣會再以國際匯率敲單減匯,買賣匯差0.03403。把省下大筆匯差再一次轉出(手續費)到另一家銀行都划算!
未來整筆南非幣要再換回台幣,再轉回匯豐,不用拜託理專減匯或買附加商品。
匯豐是個南非幣非常好的過水換匯的銀行
Ps:匯豐表南非幣已優惠在匯率上,牌告定存只有給3.3%
https://www.hsbc.com.tw/premier/promotions/

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-05-08, 13:23 
頭像
註冊會員
離線

2014-10-06, 16:50
我是布魯斯 寫:
eliya 寫:
我是布魯斯 寫:

eliya

國泰買賣匯損牌告是9分5,讓到4分真的很殺。

請問eliya大知道國泰是否都讓4分、或者只是單向 (台幣換斐幣/美元),反向則否? :idea:

回布大,
因尚未換回台幣過, 得等下次與理專碰面時問問, 或請其他與大樹有往來經驗大大分享下

eliya

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

【討論精華】 最熱門的基金投資討論話題

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  123

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MicroMessenger [bot] 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven